Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Я тоже буду наблюдать за Ладиной Ниагарой. А я из агросовских сливок выбрала Каскад, один только взошёл, растёт хорошо.

Гроздевой же семковский, а Ниагара агросовская. Я от разных фирм и коллекционеров стараюсь посадить. Вот получилось по 1 шт. Гроздевого и Каскада))

Ну, пока особо хвалить ее не буду , хотя наверно есть за что . Развивается быстро ,после пикировки , рванула и после высадки тоже,томатики завязала одна из первых, пасынки наращивает активно. Но я все обрываю , веду в один ствол , растет в ОГ.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Лада, а как себя ведет Мазарини в ОГ? Его в 1 ствол вести или можно больше? Какой урожай с него?

Лана,  Мазарини у меня первый год, так что наработок у меня пока нет  - наблюдаю. Веду в 1 ствол. Но думаю , что и 2 будет нормально.

Длинненький какой уже... Ладочка, а какой он цветом и вообЧе  :-[... Люблю я длинненькие помидорчики, а про Варвару не знаю...

Длинненький какой уже... Ладочка, а какой он цветом и вообЧе  :-[

Цитата
... Люблю я длинненькие помидорчики, а про Варвару не знаю...

А у меня как - то"не очень" складывается с длинненькими помидорками. Из длинных в этом году  Варвара , Аурия  и Ниагара. Хотя и Петрушу Огородника тоже , наверно , причислить можно.

Варвара с форума.

Цитата Алена Андреева

Кисть через лист? Круто :yep:

А такая кисть ещё круче!

Ладочка, а я от Поцелуя герани в восторге! Такой красотунчик!!! :mail2:

Цитата Алена Андреева

Кисть через лист? Круто :yep:

Ага , у меня такое в первый раз !!! Но повторюсь,  ПЕРЕСОРТ. Второго такого НЕТ! В осень попробую напасынковать и укоренить , для весенних посадок.

Цитата Danko

А такая кисть ещё круче!

Ладочка, а я от Поцелуя герани в восторге! Такой красотунчик!!! :mail2:

Игрушка !!!! :-* :-* :-*

• 3 weeks later...

Ладушка, дочитала твой дневничок. Огород у тебя просто чудо!  :yep: Я тоже в очередь на семушки, если можно. :-[ Блин, насохраняла фоток твоего огорода, буду супругу плешку грызть  :D, тоже так хочу.

Оксик , подожди донимать !!!! Выложу новые , у него не останется аргументов , чтоб отбрехаться  :D :D :D . Вот тут и контрольный !!!!! Как у вас погода , Града ждем , каждый день >:( >:( >:( 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...