Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Лада, посмотрела на твои плантации и прям у меня какой-то воодушевленный подъем после увиденного в твоем огороде.

Как ты справляешься с таким колличеством? Я что-то совсем сникла, ругаю себя в этом году за то, что насадила много помидор (250 корней), для тебя это конечно мелочь, а я не справляюсь, не успеваю за другими культурами должным образом ухаживать, вот глядя на тебя, немножко себя в душе постыдила и поеду на выходные в приподнятом настроении.

Галя, что такое 250 корней?Я на 1200 перестала считать ;D ;D ;D :- :- :-  еще капусты 600, огурцы и лук сеяла на рассаду (тоже ему в перышки дую) Это из самых трудоемких, не считая мелочевку.Сама удивляюсь откуда силы берутся .

АААААА Знаюююююю, это я на форуме за зиму энтузиазмом зарядилась . Все благодаря ВАМ девчонки (ну и мальчишки конечно)  :thx: :thx: :thx:

Галя, что такое 250 корней?Я на 1200 перестала считать ;D ;D ;D :- :- :-  еще капусты 600, огурцы и лук сеяла на рассаду (тоже ему в перышки дую) Это из самых трудоемких, не считая мелочевку.Сама удивляюсь откуда силы берутся .

:o :o :o :- :- :- Снимаю перед Вами шляпу! :thx: :thx: :thx:

Ну Лад, тогда полегче... :D Если брать в соотношении: мои 250 кустов умножить на 5 рабочих дней=1250, почти тебя догоняю ;D

Хотя у меня мама, всю жизнь работала, дома полный двор скотины, 40 соток огорода, нас трое детей, в доме всегда идеальный порядок, до сих пор не могу понять, как ей удавалось все успевать делать! Да и сейчас ей уже 80, а она все копошится в огороде... Так, что я не удивлюсь, что есть женщины... особенно в южных селениях...

Цитата Галя-64

Хотя у меня мама, всю жизнь работала, дома полный двор скотины, 40 соток огорода, нас трое детей, в доме всегда идеальный порядок, до сих пор не могу понять, как ей удавалось все успевать делать!

У нее не было интернета  ;D  и телевизора тоже. Ну, т.е. телевизор, конечно, был, но его смотрели в 21-00 программу "Время", в праздничные дни концерты и фильмы вечером. А днем там смотреть нечего было. Три программы  :P  не сейчашние 100+ каналов

Ой нет, подобный героизм мне не под силу :-  На работу ходить , ну никак нет времени.Да по сути , то и  работы нет , чтоб заработать. А тогда смысл?

Цитата barbariska

...Сама удивляюсь откуда силы берутся .

АААААА Знаюююююю, это я на форуме за зиму энтузиазмом зарядилась . Все благодаря ВАМ девчонки (ну и мальчишки конечно)  :thx: :thx: :thx:

Не-е-ет. Всё равно ты огромная умница и трудяжка.

Я уже ныла тут, что еле-еле осилила 60шт. высадить за 2 выезда.

Когда рассаду лука высаживала, думала, ещё чуть-чуть и психану и остатки на компост снесу.  :-

Ну, признайся, пользуешься малой механизацией? Ну, там, конём весть гектар (или сколько у тебя) впахать и ты ды...

Цитата Рената

У нее не было интернета  ;D  и телевизора тоже. Ну, т.е. телевизор, конечно, был, но его смотрели в 21-00 программу "Время", в праздничные дни концерты и фильмы вечером. А днем там смотреть нечего было. Три программы  :P  не сейчашние 100+ каналов

Ой, Рената! Ты ж такая молодая! откуда ты это помнишь?  :o

Цитата Sunny

Не-е-ет. Всё равно ты огромная умница и трудяжка.

Я уже ныла тут, что еле-еле осилила 60шт. высадить за 2 выезда.

Когда рассаду лука высаживала, думала, ещё чуть-чуть и психану и остатки на компост снесу.  :-

Ну, признайся, пользуешься малой механизацией? Ну, там, конём весть гектар (или сколько у тебя) впахать и ты ды...

Конечно пользуюсь . У деда мотоблок, под кукурузу пашем!

Наконец и мы дождались дождя!!! Сегодня за день , аж два хоооороших ливня . Тучи кружили , кружили - сподобились!!!  А у меня все та же мантра ТОЛЬКОБЫНЕГРАД!!!!

Ладочка, я как посмотрю на ваши угодья, мне дурно становится. Вот вы молодцы, браво труженикам. :thx: :thx: Всё ныть по поводу не успеваю, перестаю, глядя на вас стыдно становится. Слов нет супер :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Рената

Рената, стыдно признаться, но у меня в деревне всего 2 канала телек принимает- Россию и 1 Орт, и то сейчас прием никакой, одни нервы. Район перевели на цифру и аналоговый сигнал и так то был неважным, а сейчас совсем никакой. И тарелку никак не уподобимся поставить и цифру тоже. Правда мне он и не нужон, муж немного страдает, ревнует меня к интернету. Говорит с тобой вечером и поговорить нельзя, не слышишь ;D

Почти все заявленные мною сорта , уже с помидорками.  Некоторые удивили, например Новосибирский Хит F1 - кисти через лист , в кисти от 7 шт . Если еще и крупненькие будут  :yep: :yep: :yep: . Но хочу заметить , что их 5 имеющихся у меня кустов , такая красота только на одном :( :( :( . ПЕРЕСОРТ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...