Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Ладушка на днях так и сделаю, просто в парничке тем. земли всего 10 градусов, а он малек еще такой :-*, я взрослых высаживала, не очень боялась, так как корневая у них помощнее была.

Цитата Алена Андреева

Ладушка а у меня Грузины еще вон какие маленькие и Кубики такие же :(, вот боюсь не успеют они у меня хотя бы одну кисточку наростить :-

Алена классные у тебя Грузины!!!!И листиков у них достаточно,толстенькие,все они успеют и зацвести и урожай дать! :)

Ален , я в этом году 7 апреля а открытый грунт без всякого укрытия сунула растюшки, самые вшивенькие  Де барао , которые забраковала при пикировке. Ну , что б если загнуться жалко не было. Так вот , они выдержали и холод и ветрище и сейчас такие красавцы стоят :yep: . Завтра сфотаю .

Цитата Нелли

Лада,как у тебя классно!!! Но это ж сколько работы!!! И в такую рань вставать...а ложишься во сколько?

"завтра " у меня отложилось ,выполняю обещанное . Красавцы Де Барао  . :yep:

Цитата Алена Андреева

Лада Де баравчики  :yep: , а они какие, в смысле сорт?

Высокие , мощные , растут бесконечно. Плоды - сливка на банку с носиком.  В кисти аж до 12 шт .Хороший, надежный сорт :yep: :yep: :yep:

Лада, какая красота! Я думаю, мы тоже такие вырастим - весны нет, зато осень будет как лето до ноября ... надеемся на компенсацию от природы ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...