Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Да,девочки,мы может и хуже будем,а у меня вообще перспективка-хуже не придумаешь-у меня сыновья.....А невесткам чужая бабка не нужна,они и своих отправили...

Цитата barbariska

УСТАЮ !!! Подъм в 5.30 и вперед с перерывами на чай , уроки, готовку, стирку и т.д и т.п Вечером иногда хоть пивка охота треснуть , но нельзя ..... Мама болеет . Вдруг скорую вызывать. Неудобно перед людьми будет .

Лада, пивка надо! Не нажираемся же. У меня подруга - хирургическая сестра, она, конечно, спирт не пьёт, но по чуть-чуть пивком стесс снимает. ;) Все мои знакомые-врачи, все адекватные люди и людские проблемы понимают, поверь мне! Никто тебя за запах пива не осудит. :)

Цитата galia

Да,девочки,мы может и хуже будем,а у меня вообще перспективка-хуже не придумаешь-у меня сыновья.....А невесткам чужая бабка не нужна,они и своих отправили...

Гал,я считаю так , каким мерилом сама меряешь , таким и тебе отмереют . Ты же свою не бросаешь и тебя не бросят

Цитата о-ля-ля

Лада, пивка надо! Не нажираемся же. У меня подруга - хирургическая сестра, она, конечно, спирт не пьёт, но по чуть-чуть пивком стесс снимает. ;) Все мои знакомые-врачи, все адекватные люди и людские проблемы понимают, поверь мне! Никто тебя за запах пива не осудит. :)

Ничего , ничего , вот поправимся . Уж я тогда ..... и пиво , и не пиво :-X

Раз уж я  свое пиво отложила на потом, решила сегодня съездить на барархолку  присмотреть капельный полив .  Нашла !!!! Лента стоит 3.5 за метр + тройники +патрубки с краниками . Мне понадобиться как минимум 500 м ленты . В понедельник поеду покупать.

Ладушка, вот если что , то удали мой вопрос.

У тебя мужуля с ребятишками есть? Или ты судя по фото у нас совсем совсем молода еще для этого?

То что мамочка у тебя есть и ты ее безумно любишь, я уже знаю по сообщениям, а вот про остальное, как то мне не встречалось :-[. Ты прости меня если что то не так спросила :thx:

Ладушка. Афотона аве тогда чье? Тебе там на нем 25, 27 максимум :o

Ты наверно спортом занимаешься?  Афигенски выглядишь :yep: :yep: :yep:

Спс , фотка моя, полтора года назад,  перед 40 летием, в октябре 41 :-[ . Спортом как таковым , нет . У меня "фитнес "круглый день. :D :D :D

Цитата barbariska

Я не удаляла , из него получается крупный плод 500-600 гр , правда корявый.  Иногда правда он и сам отваливается.

Пусть будет корявый  :)  и крупный  :hey:  они самые вкусные  :niam:  Я же всё равно с него семена не буду брать  ::)

Цитата barbariska

как у вас с погодой? У нас похоже дожди закончились , ветер опять.

Тучи ходят , а дождя нет ( не дают  :( у нас хуева туча всяких гостей  >:( ) и не сильно жарко , даже прохладненько.

Цитата Марина

Тучи ходят , а дождя нет ( не дают  :( у нас хуева туча всяких гостей  >:( ) и не сильно жарко , даже прохладненько.

В Москве из-за всяких гостей(да и хозяев тоже ::)) дороги перекрывают,а у вас ещё и дожди :D

Цитата Svetikk

В Москве из-за всяких гостей(да и хозяев тоже ::)) дороги перекрывают,а у вас ещё и дожди :D

Ну про дороги  :- это отдельная песня  :( городок то маленький и дороги не расчитаны на это всё ... ??? :o

Ладушка а у меня Грузины еще вон какие маленькие и Кубики такие же :(, вот боюсь не успеют они у меня хотя бы одну кисточку наростить :-

Цитата Алена Андреева

Ладушка а у меня Грузины еще вон какие маленькие и Кубики такие же :( , вот боюсь не успеют они у меня хотя бы одну кисточку наростить :-

Алена , а чего ты его в землю не сунешь ? У вас , что еще очень холодно ?

Цитата Марина

:yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...