Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Цитата barbariska

Сделала для себя заметку в прошлом году , что Видимо-невидимо, Эльдорадо розовый по форме плодов мало чем отличаются от Пинк Уникум,  очень похожи . И размер и форма плода.  росли они у меня конечно в разных условиях, но..... В этом году отнесусь повнимательней к этому вопросу,  хочу перейти на сорта и отказаться от гибридов.

Все время Видимо-Невидимо когда перебираю семена думала что не буду сажать, теперь придется, хоть на развод посажу и чтоб на посмотреть. А Эльдорадо это и есть Данко, помоему - очень хвалимый. Туда еще можно добавить Демидова они же все низкорослые, и еще мною опробованный сорт Малиновое Виконте советую, тоже ничего. Первые плоды отличные, ну а потом надо притенить, уже посоветовали.  :)

Ну наконец-то одна потеряшка нашлась...А я уж и на одноклассники к тебе заходила...говорят,гуляет мама...С почином тебя!!! :thx: :thx: :thx:

Не могу ничего сказать про Данко. У меня семена были из Воронежа от OLGA  их местной селекционной станции  и назывались Эльдорадо.

• 2 weeks later...

ПОСЕВНАЯ!!!!!!!

Ну вот - началось. Сегодня посеяла:

Грузинские

Кубики

Де Барао розовый

Микадо розовый

Сердце Дездемоны

Зльдорадо

Видимо-невидимо

Алсу

Фиделио

Розовый Шлем

Шапка Мономаха

Кардинал

Привет,сажаю в ящики20*40*6 каждый сорт отдельно.  Количество не считаю ,посчитаю когда  попикирую  Ну наверно тысячи две точно, А может и больше :-

Цитата barbariska

...  Количество не считаю ,посчитаю когда  попикирую  Ну наверно тысячи две точно, А может и больше :-

Ой-ей! Это же промышленное земледелие!

Кое что отбракую, основную часть продам рассадой  ну и лучшие конечно высажу.  Это первые ласточки , остальные посею попозже.

Ладочка, респект тебе и уважуха, как говорит продвинутая молодежь. А вот в указанный выше ящик сколько семян уходит- пакетиков, если в один ящик один сорт? Семян наверное много запасаешь...

Семена свои собираю , но сажаю и гибриды Пинк Уникум, в этом году попробую Касомори F1

и Новосибирский хит F1. Ну и конечно девчонки с форума скучать не дают, периодически пополняю хотелки :-[

Цитата barbariska

Привет,сажаю в ящики20*40*6 каждый сорт отдельно.  Количество не считаю ,посчитаю когда  попикирую  Ну наверно тысячи две точно, А может и больше :-

Ужас! Тысячи растюх! :P Ладочка, дорогая, как же ты их пикируешь? Это же сколько рук надо и сколько подоконников?

Цитата Лана

Ужас! Тысячи растюх! :P Ладочка, дорогая, как же ты их пикируешь? Это же сколько рук надо и сколько подоконников?

У меня теплица.Можно посмотреть на старом форуме.

Лада, я в прошедшем сезоне сажала Касамори F1. Очень хорошего вкуса был, сладкий, сочный. По урожайности у меня Пинки (Уникум и Леди) поурожайнее вышли. Леди по началу была тормознутая какая-то, а к осени на верхних кистях разошлась не на шутку  :yep:. Напишешь потом как у тебя Касамори себя показал. Удачи!

Цитата barbariska

Обязательно , Касамори - твои. Новые сорта и гибриды сажаю и в теплице и в ОГ чтобы сравнить .

Ладочка, а тебе кто-нибудь помогает сеять, пикировать, рассаживать и т.д.

Цитата Cherry/Оля

Лада, я в прошедшем сезоне сажала Касамори F1. Очень хорошего вкуса был, сладкий, сочный. По урожайности у меня Пинки (Уникум и Леди) поурожайнее вышли. Леди по началу была тормознутая какая-то, а к осени на верхних кистях разошлась не на шутку  :yep:. Напишешь потом как у тебя Касамори себя показал. Удачи!

Оля  , а Касамори  у  тебя в теплице  был или  в  ОГ?  Мои  чего то  долго  розкачивались.

Цитата barbariska

Мамочка моя , ну кто же еще, Ей 73 в мае -энеджрайзер мой :thx:

Ну, вы с мамочкой просто героини. :yep: :yep: :yep: Здоровья вам, сил и терпения побольше! :hey: Молодцы!!!!!

Лада,с началом полевых работ! Удачи тебе дорогая,сил побольше,маме твоей,такой помошнице- здоровья крепкого!Пусть всё растёт и плодоносит! :thx: :thx: :hey:

Цитата barbariska

ПОСЕВНАЯ!!!!!!!

Ну вот - началось...

Поздравляю, Лада, с началом сезона! Удачи тебе, сил, здоровья и огромного урожая!  :hey:

Как твои прошлосезонные планы? Реализовались? Удалось вместо работы с помидор "кормиться"?

Цитата Tanya M

Оля  , а Касамори  у  тебя в теплице  был или  в  ОГ?  Мои  чего то  долго  розкачивались.

Танечка, в теплице было 4 растения и 1 в ОГ. В ОГ был неплох, но не успел - фита пришла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...