Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Увидела у Вали из Зольской  шпалеры , решила показать и свои :-[

Цитата

Молодец, Лада вот чего у нас нет, так это леса....молодцы, мощные стойки, выдержат нагрузку :yep:

Цитата vavladi

Молодец, Лада вот чего у нас нет, так это леса....молодцы, мощные стойки, выдержат нагрузку :yep:

Это я закрома деда моего потрусила , он их все мне на сарай берег . Но я чую, когда время придет сарай ставить  ими пообедают. Так что пусть послужат.

Цитата barbariska

Таких получилось 9 шт в каждую влезло по70 шт . Вести буду в один ствол , бо насадила рясненько. Дорожки с начала выложу картонными упаковками от холодильников  , а уж затем толью (что б в домашних тапках  к любимым выходить) Дорожки заложу точно , трава прет на глазах , вот такое безобразие за 3 дня дождя. А еще хочу им крышу какую нибудь наладить, если найду , то сетку солнцезащитную , а нет так и спанбонд пойдет .

Это в ОГ.

Цитата Galiy

Ладочка, а если дождь? :o :o :o :o :o

Галин , дождь не страшно , вот солнце больше вредит. Томатики с запечными боками , ожег.

Галин , дождь не страшно , вот солнце больше вредит. Томатики с запечными боками , ожег.

Ладочка я имела ввиду картонки от холодильника. :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Цитата Galiy

Ладочка я имела ввиду картонки от холодильника. :- :- :- :- :-

Так что им под толью будет ? Сезон отлежат , а там в костер на золу. ;)

Цитата barbariska

Так что им под толью будет ? Сезон отлежат , а там в костер на золу. ;)

Под толью, ну конечно. :yep: :yep: :yep: :yep:

Ладочка! Ну я вместе с мышью в обмороке......Я от своих 20 грядок еле сижу сейчас,а у тебя такие плантации...... Как же ты справляешься?      Ну даже мне страшно стало.

Цитата galia

Ладочка! Ну я вместе с мышью в обмороке......Я от своих 20 грядок еле сижу сейчас,а у тебя такие плантации...... Как же ты справляешься?      Ну даже мне страшно стало.

УСТАЮ !!! Подъм в 5.30 и вперед с перерывами на чай , уроки, готовку, стирку и т.д и т.п Вечером иногда хоть пивка охота треснуть , но нельзя ..... Мама болеет . Вдруг скорую вызывать. Неудобно перед людьми будет .

Цитата barbariska

УСТАЮ !!! Подъм в 5.30 и вперед с перерывами на чай , уроки, готовку, стирку и т.д и т.п Вечером иногда хоть пивка охота треснуть , но нельзя ..... Мама болеет . Вдруг скорую вызывать. Неудобно перед людьми будет .

Ничего страшного, на скорой тоже люди. А пиво мне советовал принимать врач, только натуральное. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Ладочка! Стресс и усталость надо обязательно снимать.Если хочется-надо выпить.И правильно Галочка говорит-и на скорой есть люди(иногда попадаются).У меня сейчас мама тоже болеет. И я когда на огороде-как пожарная завопит-так звонить быстрее,а то вдруг что натворит.Она что-то странная стала.

Цитата galia

Ладочка! Стресс и усталость надо обязательно снимать.Если хочется-надо выпить.И правильно Галочка говорит-и на скорой есть люди(иногда попадаются).У меня сейчас мама тоже болеет. И я когда на огороде-как пожарная завопит-так звонить быстрее,а то вдруг что натворит.Она что-то странная стала.

Галочка возраст, с моей вообще беда, посадки под большим вопросом. :'( :'( :'( :'( :'(

Цитата Galiy

Галочка возраст, с моей вообще беда, посадки под большим вопросом. :'( :'( :'( :'( :'(

Да, Галюш,сама каждый день думаю,уйду сегодня или нет.
Цитата Sofia

Лада, вот это фазенда :yep: на такую надо десяток рабынь Изаур

А я дурища , одна вкалываю ;D ;D ;D  . Ну парочку у нас на форуме еще знаю таких же . Верунчика да Ольга с Воронежа :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...