Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

А может тебе его сначала высадить в бочку с половиной грунта . а потом по мере роста подсыпать землю ,  вот тогда будет ампельным  ;)

Ой , Мариш , буду думать. Пошла я спать , сны про помидорки ампельные смотреть . Глядишь , чего нибудь и присниться :D

Цитата barbariska

Ой , Мариш , буду думать. Пошла я спать , сны про помидорки ампельные смотреть . Глядишь , чего нибудь и присниться :D

Я тоже . Сладких снов  :)

Ладушка, вот это меня держите семеро  ;D ;D ;D твоя ягодка , да в середине апреля  :niam: :niam:

Банановые ноги то-же неплохо бы в бочке смотрелись  :-*.
я вот переживаю , что твои Грузины не успеют себя показать они сейчас вооот такусенькие , а вот Кубики надеюсь , что смогут :-[

Алена , у них кисть закладывается на 9 листе, должны успеть  ;) на семена наскребешь , а там , если понравятся то на следующий год пораньше посеешь :thx:

Весна! Теплица зацветает, первыми Пинк Уникум, на подходе Микадо розовый , Кардинал , Полосатый Шоколад , Памяти Корнеева и др

Цитата Рената

Ни фига себе капустка уже  ???  :yep:  Глицинию видела только на фото, очень нравится. А пахнет?

Нет :(  И пчел на ней нет. Наверно потому что бобовые, они самоопыляеме(надо у наших "ботаников "поинтересоваться ::) )

Ладушка, так вот она какая Глициния. А я все мечтала ее посадить у себя  ;D ( в Сибири то :D

вчера пикировала твоих: Кубики, Фиделио,Эльдорадо и еще кого то ( блин памяти нету :().

у них по 4 настоящих листа, не знаю как дальше будет, но на них надеюсь  :-[

Во у нас жара  :- ,до 35 гр. Работа только с 6.00 до (в лучшем случае)11.00. Вечером только после 18.00 потихоньку влезаешь из дома.Так вечером комары работать не дают :(

Ладушка, так вот она какая Глициния. А я все мечтала ее посадить у себя  ;D ( в Сибири то :D

вчера пикировала твоих: Кубики, Фиделио,Эльдорадо и еще кого то ( блин памяти нету :( ).

у них по 4 настоящих листа, не знаю как дальше будет, но на них надеюсь  :-[

Цитата

Удачи Алена , Кубики низкорослые их я не пасынкую, Эльдорадо  высокие с ровными розовыми помидорками  по 200-250 гр, Фиделио  1-1.2 с очень крупными, слегка ребристыми плодами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...