Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Цитата barbariska

Мариш , это в теплице. Я ее посадила по грядкам  да и сорт ранний Мидленд. Сладости и аромата маловато ,но зато в конце апреля :D

Тогда понятно  :) а у меня только через пару недель ожидается первая

Оглянуться не успеете ! Только ныли скорей бы весна , а я уже тяпкой траву замучилась полоть . Муж уже 2 раза косил триммером.

Цитата Марина

Тогда понятно  :) а у меня только через пару недель ожидается первая

Обычно ,если под спанбондом , то числа 15 мая  и я уже массово буду собирать .

Цитата barbariska

Оглянуться не успеете ! Только ныли скорей бы весна , а я уже тяпкой траву замучилась полоть . Муж уже 2 раза косил триммером.

Ой косить уже давно пора , только погода не даёт . А как у вас с погодой ?

Цитата Марина

Ой косить уже давно пора , только погода не даёт . А как у вас с погодой ?

Со вчерашнего вечера пасмурно и не большой дождь , а до этого был сильный ветер ???

Цитата Марина

Хоть бы уже на майские праздники потеплело  :(

Не говорите! Всё дожди нам обещают, а их всё нет! Зато холод, вот он, пожалуйста!

Цитата barbariska

и тады народ двинет на дачи мяско жарить и огненную воду употреблять :D

Ну и это надо  ;) а как же . Правда у меня шашлыки никак не ассоциируются  со спиртным , наверно потому , что не люблю на природе пить .Пить надо дома . А природу надо слушать  :-*

Цитата barbariska

Марина , закончила читать твой дневник. Умница , космонавты хороши!А кого"запустила "первопроходцами?

Космонавты - Зинуля , Мазарини и Кемеровец . Вот погода никак не даёт высадить Вову П,  Ослиные уши . Фиделио.

Цитата Марина

:niam: Люблю вкусненькие и крупненькие  :)

Угу , я тоже . В этот сезон , почти все крупноплодные. Я и "хотелок "уже на следующий год :-  , наскирдовала тож крупноплодных :P

Цитата barbariska

Угу , я тоже . В этот сезон , почти все крупноплодные. Я и "хотелок "уже на следующий год :-  , наскирдовала тож крупноплодных :P

На следующий год  ??? даже думать боюсь  :-  всё мечтаю о сокращении количества сортов  ::) только как -то плохо получается  ;D ;D ;D

Цитата Марина

Не пришлось  ::)  она вроде не крупная  ???

НЕт , не крупная . У меня кадка безхозная образовалась, литров на 10-12 хочу в нее кого-нибудь поселить . И вот думаю кого?Яблоньку , ногу банановую, поцелуй герани или ильди. Поднять ее на постамент , чтоб все свисало. Как ты думаешь ?

Цитата barbariska

НЕт , не крупная . У меня кадка безхозная образовалась, литров на 10-12 хочу в нее кого-нибудь поселить . И вот думаю кого?Яблоньку , ногу банановую, поцелуй герани или ильди. Поднять ее на постамент , чтоб все свисало. Как ты думаешь ?

Яблонька вполне подходит для этого  ещё Поцелуй г.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...