Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Лада! Впервые увидела, как цветут персики! Это просто нЕчто!!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

КРАСОТИЩААААААА!!!!!!

Цитата barbariska

Лидуш , и к вам скоро "счастье" придет. А пока я вами солнышком поделюсь. :thx:

Поделись, поделись моя хорошая, так хочется солнышко, тепла, цветочки, всё вокруг оживет, красота :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата barbariska

Ой, ой, ой  чуть не забыла  :-  У меня же сегодня картошка повсходила :yep:

С ума сойти, уже и картошка, у тебя там арбузов нет.... :thx: :thx:

Цитата Галина П.

Лада! Впервые увидела, как цветут персики! Это просто нЕчто!!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

КРАСОТИЩААААААА!!!!!!

Завтра целиком дерево сфоткаю . Красота неописуемая  :yep:

Цитата Лидия

С ума сойти, уже и картошка, у тебя там арбузов нет.... :thx: :thx:

Прикинь , в стаканах :D  ..... повсходили :D

Цитата barbariska

Завтра целиком дерево сфоткаю . Красота неописуемая  :yep:

У вас благодатный край. Сижу улыбаюсь, точно у меня цветут. Пофоткай побольше, а мы любоваться будем, гулять по цветущим садам.

Цитата Лидия

У вас благодатный край. Сижу улыбаюсь, точно у меня цветут. Пофоткай побольше, а мы любоваться будем, гулять по цветущим садам.

ОК , на подходе вишня(щас задождит :( ) и яблоня вот вот распустится.

Цитата Лидия

Лидуш,вот так погуляем-погуляем по цветущим садам на фото-глядишь,и уже опять осень наступила......А может у нас лето отменили в этом году????Правительство ничего не говорило насчет этого?А то они выходные то прибавляют,то отбавляют,может и лето убрали?
Цитата barbariska

Немножко весны

Лада, как хорошо! А персик красавец! Ждем тоже , как у нас будет цвести, вроде живые цветочные почки, растут, но открываться им еще рано...

Сегодня закончила основные сорта высаживать. Остались только от Натальи Павловны , но они еще маловаты - второй настоящий лист.
  Пинк Уникум и Мазарини надумали цвести.  А вот такие Грузинские  сегодня садила:

У нас бешеный ветер с ног сбивает, в ОГ работать не возможно  :( .  Посадила несколько растюшек на пробу , но их бедненьких так трепит ...  :( . Хотя уже и время  для посадки в Ог пришло - сирень зацветает!!!!

к набравшим цвет добавился и Полосатый шоколад. У него такой интересный цветок формируется: очевидно , что будет махровым  и цвет ..... шоколадный :) .

Ой, девочки,мальчики держитесь !!! У меня клубника (земляника садовая )поспела . Детки пробу сняли! Вкусноооооо!

Цитата barbariska

Ой, девочки,мальчики держитесь !!! У меня клубника (земляника садовая )поспела . Детки пробу сняли! Вкусноооооо!

вот это да  :yep: а у меня земляника только ещё цветёт  :(

Цитата Марина

вот это да  :yep: а у меня земляника только ещё цветёт  :(

Мариш , это в теплице. Я ее посадила по грядкам  да и сорт ранний Мидленд. Сладости и аромата маловато ,но зато в конце апреля :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...