Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Цитата barbariska

Девочки,  возник вопрос.!!!!!

Смотрела в теме у Натальи Павловны фото Поцелуй Герани. Совсем не вяжется с тем , что получается у меня. Мои семена пришли от Княгинюшки. Кто выращивал - просвятите !!!!!

Мои коренастые крепыши.

Лада, крепыши :yep: , они такие и должны быть.

Семенами со мной поделились на форуме ПХ, когда был ажиотаж на этот сорт - Татьяна из Канады его присылала, вот на её описание и ориентируйся.

А у себя в ОГ откручивала голову ему после 3 кисти, ростом он получился при этом почти метр. Самые крупные плоды - шарик пинг-понга или как пишет Татьяна с грецкий орех, красные. На вкус черрики послаще будут. Вялить не годится - жидковат, но банках не трескается.

Ладушка, сегодня до меня добрались  твои Грузины и все остальные :mail2: :mail2: :mail2:.
АКубики не поздно посадить???

СПАСИБИЩЕ тебе

Может быть,потому что один в один были балконные чуда и поцелуи...,в результате моих телодвижений я не знаю кто есть кто...но точно и те и другие получились одинаковыми...А сам куст разный был,особенно в начале,поцелуй приземистый и разлапистый,а чудо все какое-то в растопырку,но похудее,что-ли...но этож на окне...и зимой...летом совсем другие будут,я уверена...а урожайность была(есть) типа зашибись-3 помидорки с куста... ;D ;D ;D

Цитата GalinaD

Ирочка,семена Поцелуя Герани не от Петрова,на форуме ПХ поделились.

Вот не успеваю все темы просматривать, оказывается и ответ есть на мой вопрос про чьи семена. У меня точно такие, как и у Лады и Иры, а прислала Галочка.

Цитата Нелли

Может быть,потому что один в один были балконные чуда и поцелуи...,в результате моих телодвижений я не знаю кто есть кто...но точно и те и другие получились одинаковыми...А сам куст разный был,особенно в начале,поцелуй приземистый и разлапистый,а чудо все какое-то в растопырку,но похудее,что-ли...но этож на окне...и зимой...летом совсем другие будут,я уверена...а урожайность была(есть) типа зашибись-3 помидорки с куста... ;D ;D ;D

три помидорки - это из-за сорта или что зимой на окне? они хоть вкусные?

Инга,ну ты еще и о вкусе спрашиваешь... ???они ,бедные,вымученные за зиму,2 раза обрезанные и заново укорененные,всю зиму простоявшие под лампами при температуре 16 градусов... :-Дальше продолжать...? :P

Цитата Алена Андреева

Ладушка, сегодня до меня добрались  твои Грузины и все остальные :mail2: :mail2: :mail2: .
АКубики не поздно посадить???

СПАСИБИЩЕ тебе

Ален сажай , они скорые. ;)

Ладусь,у меня такие красивенькие грузинчики из твоих семян.загляденье! Теперь таких же помидорчиков вырастить бы! Спасибо!

Цитата galia

Ладусь,у меня такие красивенькие грузинчики из твоих семян.загляденье! Теперь таких же помидорчиков вырастить бы! Спасибо!

Галин ! Да , вырастут - куды им деваться .  :D  Ты там если , что, их "мамкой" постращяй ;D

Лада, я хотела тебя спросить про обработку Байкалом.Как ты думаешь в первый год применения Байкала можно добиться ,чтобы небыло фиты .Или всё же ты применяла дополнительно какие то ср-ва защиты( какие?) Я планирую такую схему обработки: неделя помульче свежей, неделя опрыскивание кустов.

Цитата Danko

Лада, я хотела тебя спросить про обработку Байкалом.Как ты думаешь в первый год применения Байкала можно добиться ,чтобы небыло фиты .Или всё же ты применяла дополнительно какие то ср-ва защиты( какие?) Я планирую такую схему обработки: неделя помульче свежей, неделя опрыскивание кустов.

Больше ничем не пользуюсь , Байкалом обрабатываю каждое 1, 10,20 число месяца(+- пару дней)С фитой проблем особых нет. Появляется конечно , то там то сям , но так чтобы сажрать все за неделю.... такого не было.

Цитата Galiy

Купила Байкал, но так и не поняла, концентрат это или нет, нигде ничего не написано. :( :( :( :(

Концентрат обычно бывает 30-40 мл, такая зеленая коробочка чуть больше спичечного коробка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...