Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у меня в стекляшке t воздуха +28 и t почвы +18--это в 7 часов вечера было.Завтра будем сажать огурцы и выносить рассаду.Но ночью придётся подтопить.Приобрели эл.пушку 3квт.Площадь 24 кв.м.Ну попробуем.Что получится.

Оль , я огурцы только сеять собралась (в рыбах). Пока заготовила стаканчики, чтоб земля осела. Первый раз буду использовать землю после (из под) червей.

Я про пушку тоже подумывала , и про инфракрасные лампы . Так ничего и не приобрела , все думаююююю - весы всеж :D . Как припрет бегом побегу, за любые деньги. ;D

Да и я сеять буду.Не так написала. :)Сегодня уже 300 насеяла.Я ладушка не ориентируюсь по луне.И в стекляшку буду сеять,т.к. рассады нет.А вообще всегда 1 апреля огурки сею :)

Цитата barbariska

Оль , я огурцы только сеять собралась (в рыбах). Пока заготовила стаканчики, чтоб земля осела. Первый раз буду использовать землю после (из под) червей.

Лада, как понять в рыбках сеять, это что такое.

Да это мой муженёк на всякие прибамбасы раскручивает.Иногда жму.Но вот теперь просит минимотоблок.Придётся купить.Ему же на нём работать.Он без техники никуда.

Цитата OLGA

Да и я сеять буду.Не так написала. :) Сегодня уже 300 насеяла.Я ладушка не ориентируюсь по луне.И в стекляшку буду сеять,т.к. рассады нет.А вообще всегда 1 апреля огурки сею :)

300 - эттто до фига :o  Не, я сотни полторы ;D

А у меня основная теплица(плёночная) поделена пополам.420-огурцов и 420 помидоров.А стекляшка-рассадник.Корней 40 попробую,а остальное место для рассады.

Цитата OLGA

А в каких числах это будет?Один ряд проэкспериментирую.

Это где то 7-8 апреля ,7 хоть и БЛАГОВЕЩЕНЬЕ . Но ведь Боженька любит тружеников :yep:

Девочки,  возник вопрос.!!!!!
Смотрела в теме у Натальи Павловны фото Поцелуй Герани. Совсем не вяжется с тем , что получается у меня. Мои семена пришли от Княгинюшки. Кто выращивал - просвятите !!!!!
Мои коренастые крепыши. 

Цитата Natalia61

Ладушка, у меня такие же в прошлом году были, крепкие,невысокие, с таким же листом.

Наташ , а можно поподробней? Ну, он явный дет или еще меньше :D . Цвет,Величина плода?

У меня вот такой поцелуй. Семена прислала Галя из Череповца, у нее семена Петрова.
Тоже такой крепенький, коренастый кустик.

Девочки, в теме " Сорта томатов с картофельным листом" Татьянка выкладывает список сортов с прошлого года на стр.№1 - там этот сорт от Гусева с картофельным...  У меня сорт от Кулика с Украины - посмотрим, какой будет...

Наташенька, я выкладывала список сортов о которых писали девочки , еще копировала со старого форума...некоторые сорта почему-то у одних с простым листом, у других с картофельным...вот надо и искать истину , где она, правда??? :D

У меня поцелуй герани с форума,не помню чей...с обычным листом...в понедельник буду дегустировать с окна... :niam:

Цитата IrinaA

У меня вот такой поцелуй. Семена прислала Галя из Череповца, у нее семена Петрова.

Тоже такой крепенький, коренастый кустик.

Ирочка,семена Поцелуя Герани не от Петрова,на форуме ПХ поделились.

Цитата Нелли

У меня поцелуй герани с форума,не помню чей...с обычным листом...в понедельник буду дегустировать с окна... :niam:

Нелли, вау, а посмотреть на это чудо можно?

Цитата GalinaD

Ирочка,семена Поцелуя Герани не от Петрова,на форуме ПХ поделились.

Ой, простите... значит не так поняла. :)

Сегодня получила письмо от Kalinka. Ларек спс!

Посевная продолжается:

Банановые ноги

Зеленая сосиска

Кумато черри черные

Оранжевая немецкая клубника

Лада,рос он в горшке.Рост- где-то 50-60 см.,не выше.Не пасынковала.Кустик крепенький.Плодики где-то гр 15-20,такие хорошенькие.Вкус -мне показалось кисло-сладкий.Ели так, никак не перерабатывала.По-моему мне тоже прислала Галина из Череповца(не наврать бы).Вот как-то так.

Лада, вот так его описывала Таня на ПХ

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=19&t=4066
Таня из Канады
Этот томат был недавно выведен одним из моих томатных знакомых из американского штата Орегон - Алан Капулер. Алан прислал мне семена этого томата в 2008 году, и я была приятно удивлена необычными характеристиками растения и плодов - растение очень компактное с плотными густыми листьями и большими кистями красных плодов размером с грецкий орех, с "носиком". Семян не очень много, и вкус очень хороший для такого раннего сорта. У меня этот томат рос хорошо в 8-литровом горшке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...