Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Ладочка, а как ты относишься к Атлету?

Алёна , в прошлом году я пользовалась атлетом , рассада была красивая  :yep: Но , есть большое НО, его надо использовать не один разок , а точно так как написано в инструкции , никакой отсебятины , и лить на влажную землю буквально по чуть -чуть

Цитата barbariska

Все лето в ботве простояла , думала совсем цвести не будет. А она аж в конце сентября надумала , когда жарища спала.

Сажала из цветных пакетиков Аэлита 4 вида , получился пересорт, во всех были одинаковые.

Вот которая голубая, я такую сажала ( может похожую) называлась Голубой небосвод. Посеяла семенами в мае, зацвела только в  середине сентября, такая красивая была,  очень понравилась, но  семена не успели вызреть. Решила, если еще посажу, то сначала в стаканчики на рассаду, чтобы пораньше зацвела.

Цитата Nadine

Вот которая голубая, я такую сажала ( может похожую) называлась Голубой небосвод. Посеяла семенами в мае, зацвела только в  середине сентября, такая красивая была,  очень понравилась, но  семена не успели вызреть. Решила, если еще посажу, то сначала в стаканчики на рассаду, чтобы пораньше зацвела.

Голубая , была под названием Летающая тарелка, но чего то сомневаюсь , что это она, у меня были 4 вида я их сажала кучками , взошли все кучки , но во всех одно и тоже.

Ну что ж , посевная на этот год закончена ,могу огласить окончательный список:

Розовый мед

Орлиный клюв

Кубики

Шапка Мономаха

Аурия

Алые свечи

Цитрусовый сад

Великий воин

Тарасенко гибрид 2

Петруша огородник

Чио-чио-сан

Янтарный кубок

Абаканский розовый

Золотой кенигсберг

Медовый спас

Микадо  розовый

Алсу

Грузинские

Эльдорадо

Фиделио

Розовый шлем

Желтые мелкоплодные(пересорт от Перцевидных)

и новинки этого года

Крон Принц

Яблонька России

Фиолетовая тыква

Кумато

Комбитомат Тарасенко

Варвара

Изумрудное яблоко

Малахитовая шкатулка

Лотарингская красавица

Глория

Чудо земли

Делициозус

Циндао

Загадка природы

Полосатый шоколад

Измайловский ребристый

Черный слон

Черный принц

Ниагара

Блеве 20

памяти Корнеева

Ильди

Чайная роза

Касамори F1

Мокадо оранжевый

Весы

Сахар белый

Краб японский

Королевская мантия

Лимонный оксхардт

Золотой самородок

Сиреневое озеро

Кубинский перцевидный

Пани Яна

Зинуля

Тлакалула

Цзы-Ю

Микки Маус

Донские

German Green

Aunt Gerties Gold

Цитата fire-cherry

а Гибрид 2 Тарасенко раньше сажали? и как вам он?

Сажала, урожайный, на банку. Мне можно "ты"

Цитата Алена Андреева

Ладочка , а  Делициозу- это Делишес?

Ален, я его первый раз сажаю. Должен быть розовый крупноплодный. О Делишесе..... ничего не знаю

Цитата Марина

Лада , а Лимонный оксхард у тебя нормально всходил ? у меня чего- то сидит  :(

Я его только вчера посадила. До этого был замочен "живой водой"лежал 2 дня во влажной тряпице. Еще не взошел в отличии от Зинули . Она уже показала петельки.

Цитата barbariska

Я его только вчера посадила. До этого был замочен "живой водой"лежал 2 дня во влажной тряпице. Еще не взошел в отличии от Зинули . Она уже показала петельки.

Может хоть у тебя взойдёт  ::)

Цитата Марина

Может хоть у тебя взойдёт  ::)

да, еще подожди и у тебя взойдет.  На форуме писали всхожесть хорошая.Я надеюсь ;)

Цитата barbariska

да, еще подожди и у тебя взойдет.  На форуме писали всхожесть хорошая.Я надеюсь ;)

Марина, я тоже дважды пересеивала, первый раз ни одного ростка из 5-ти, а во второй раз 100% всхожесть....

Сегодня высадила 25 шт Грузинские и 50 Пинк Уникум . Сравнила с записями прошлого года , первую высадку делала 26 марта . В этом году пораньше получилось.

Ладушка у тебя Чайная роза :-*. Я ее в этом году первый раз посадила, но не вытянула  :'(, буду с  нетерпернием ждать когда подрастет твоя, уж очень у нее описание мне понравилось.

Цитата Алена Андреева

Ладушка у тебя Чайная роза :-* . Я ее в этом году первый раз посадила, но не вытянула  :'( , буду с  нетерпернием ждать когда подрастет твоя, уж очень у нее описание мне понравилось.

Ален , ее тоже первый раз сажаю . На вид крепенькая , но тоже  ... одын, совсем одын :'(  Думаю с ней не должно быть проблем . если , что поделюсь семушками.

Цитата barbariska

Сегодня высадила 25 шт Грузинские и 50 Пинк Уникум . Сравнила с записями прошлого года , первую высадку делала 26 марта . В этом году пораньше получилось.

Рассада у тебя , Лада, красавица.! Вот , раз раньше высадить получилось,значит и не так уж страшно,что весна задерживается. Где-то читала,долго собирается,но быстро придёт. ;)

Цитата tomatinka

Рассада у тебя , Лада, красавица.! Вот , раз раньше высадить получилось,значит и не так уж страшно,что весна задерживается. Где-то читала,долго собирается,но быстро придёт. ;)

Верунчик , так у нас вроде и не так уж она и задержалась :D  t  скачет как заяц , сегодня +2 , завтра + 18 :D .  Абрикос цветет, но под снегом :D  . Пипец, пипец как весело :D  В прошлом году начала садить 26 , в этом 21.Но в прошлом долго еще холодно было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...