Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Сегодня посеяла последнюю партию;луна во Льве.

Лимонный оксхардт

Кубинский перцевидный

Пани Яна

Золотой самородок

Королевская мантия

Цзы-Ю

Микки Маус

Тлаколула

Сиреневое озеро

Донские

Зинуля

И еще высадила 25 шт Микадо розовый . Погода капризничает  :( . Сегодня обещают небольшой минус.Очень ветренно , входную дверь из рук выдерает. Посадки укрыла спанбондом , буду надеяться, что пронесет.

Днем хорошо ! Сейчас там +27. Утром,  только солнышко появляется,  t  очень быстро ползет вверх. На улице сейчас +11.

Прорвемся ! Фитнес -достал :P 

Цитата Марина

Лада , надеюсь погода не задержится на долго  ::)

Марин . смотрела прогноз , после 27 марта - ЛЕТО :D (весну прошляпила :D )

Цитата natusic76

Лада, а тюльпанчик так и останется без ножки, или вытянется, а так он прямо на кувшинку похож. :)

Тюльпанчик так и останется  на короткой ножке, со временем разрастется кружочком. Будет красота :)

Цитата barbariska

А такая у меня была ипомея

А я свою всё лето поливала, удобряла, и всего 6 цветочков. Ладочка как ты такую красавицу вырастила? :mail: :mail: :mail:

Все лето в ботве простояла , думала совсем цвести не будет. А она аж в конце сентября надумала , когда жарища спала.

Сажала из цветных пакетиков Аэлита 4 вида , получился пересорт, во всех были одинаковые.

Цитата barbariska

А такая у меня была ипомея

Вау! Вот это я понимаю ипомеища. А моя невразумительная получилась. Секрет в студию.

Цитата Tina

Вау! Вот это я понимаю ипомеища. А моя невразумительная получилась. Секрет в студию.

Да нет никакого секрета , росла сама по себе. Она у меня сухая до сих пор еще телепается , Во понасыпит :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...