Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Красота, в теплице 40, а у нас снег, да снег кругом :D :D :D и тепла пока не ожидается, наверное к августу растает снег, а там зима, опять.......ругаюсь >:( >:(

Лида, у нас тоже попрохладнело :(  Две ночи подряд -3. Таскаю ящики ??? . А их чето прибавилось :o  Пикирую потихоньку.

На завтра наметила высадить штук этак 100 на пробу.В прошлом году с небольшим морозом , под спанбондом  было нормально.

Цитата Лидия

Красота, в теплице 40, а у нас снег, да снег кругом :D :D :D и тепла пока не ожидается, наверное к августу растает снег, а там зима, опять.......ругаюсь >:( >:(

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Лида, а как быть с экспериментом, вот дела.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Лида, у нас тоже попрохладнело :(  Две ночи подряд -3. Таскаю ящики ??? . А их чето прибавилось :o  Пикирую потихоньку.

На завтра наметила высадить штук этак 100 на пробу.В прошлом году с небольшим морозом , под спанбондом  было нормально.

Ладочка, я думала что ты уже высадила, а ты таскаешь :-\ :-\ :-\

Цитата Лидия

Ладочка, я думала что ты уже высадила, а ты таскаешь :- :- :-

Таскаююююю. Страшновато  :-[  , завтра начну .

Цитата Алена Андреева

Лада, а температура земли какая сейчас в теплице?

Честно , не измеряла. Но на ощупь , теплая. Не так себе , а реально теплая  . Я сегодня пикировала и отметила для себя.

Замочила  Донские,Пани Яна , Золотой самородок, Кубинский перцевидный ,Зинуля, Королевская мантия, Микки Маус, Тлакалула, Сиреневое озеро ,Лимонный оксхардт, Цзы-Ю,

От kalinка  письма не дождалась,если , что замочу отдельно.

Цитата barbariska

Ну , что ж провела ревизию своих посадок, запомнились :

Лунный восторг  - нет ни одного всхода :( .

Лада, ЛВ мои?  :'(

А на глубине 15 см какая? на ощупь этож сверху  :-[

Цитата

Ален , специально для тебя , суну завтра градусник . Самой стало интересно :yep:

Я свои только сегодня утром посеяла, пока не знаю всхожести. Если взойдут все-таки, может тебе "встречный иск"  :D направить? В смысле письмо  ;) Успеешь еще в этом году?

Оля получишь мое письмо , напиши. Я там с упаковкой немного по извращалась . Штемпелем не должны раскалашматить :D :D :D

Цитата barbariska

Ален , специально для тебя , суну завтра градусник . Самой стало интересно :yep:

Ну и все, будет градусов 12 и сади смело. Лада а Грузинские ты посадишь?

Цитата Cherry/Оля

Я свои только сегодня утром посеяла, пока не знаю всхожести. Если взойдут все-таки, может тебе "встречный иск"  :D направить? В смысле письмо  ;) Успеешь еще в этом году?

Неее , Олечка давай не следующий год, я итак ужо нахапалась ;D

Цитата Алена Андреева

Ну и все, будет градусов 12 и сади смело. Лада а Грузинские ты посадишь?

А то :yep:  я их каждый год сажаю, Они мои "фирменные" хоть и самозванцы.

А мне девочки присыпали 3 семки . они взошли - листья у них были желтые, а потом того ...уууумееррлииии  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Цитата Алена Андреева

А мне девочки присыпали 3 семки . они взошли - листья у них были желтые, а потом того ...уууумееррлииии  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

У меня есть , если хочешь кидай адрес в личку , вышлю завтра ;)

Вчера посадила первые 50 шт томатиков . Стартанула  Кардиналом. Остальные распикировала  прям в грядку . Сегодня с утра стоят все бодрячком.

Завтра  сфотаю.

Ага Алена +15. :yep:  Утром в 11.00 . Но у нас тут на 25,26,27 ночью небольшой морозец до -3. Так, что пока буду посмотреть , если выдержат все высажу :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...