Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан - 2015

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Наташенька!  С праздником!  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Пусть все задумки исполнятся, здоровье не подводит, а близкие - любят!

С праздником Весны! Здоровья  :hey: и  :yep:, крепких растюшек  и больших урожаев! цветочки вставлять не умею,но дарю букет! Ваши дневники читаю с удовольствием, многому учусь, как всё у Вас  :yep:,всего Вам доброго!

Спасибо всем за поздравления !!!  :-* :-* :-* :-* :-*

И от меня самые искренние слова моим дорогим девчатам  :) :) :)

***** По-разному ложится карта - бывает, в жизни не везёт...
***** И только в День 8 Марта Туза любая ДАМА бьёт    :-[
***** А Короли в смиренной позе лежат на краешке стола...
***** 8 МАРТА - ДАМА - КОЗЫРЬ!!!
***** Какой-бы масти не была !!!

Всех с весенним Праздником!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо, мои дорогие!!!  :thx: :thx: :thx:

С Праздником светлым! С Праздником ясным! С Праздником нежным, чудесным, прекрасным!!!

С Праздником Ласки, Любви и Внимания!    :-* :-* :-* :-* :-*

С Праздником Женского Очарования!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Наташенька, поздравляю с праздником! Желаю счастья, здоровья, исполнения всех заветных желаний! Тепла и добра в дома! :thx: :thx: :thx: :hat: ;)

НАТАШЕНЬКА, с праздником 8 МАРТА!

Моя любимая и милая подруга,

Сегодня день весны настал для нас!

С тобой поздравим мы друг друга,

Хочу сказать тебе сейчас:

Пусть этот нежный день весны

Подарит множество цветов,

Поздравят люди всей страны,

Ведь ты достойна лучших слов!

:-* :-*  :-*:thx: :thx: :thx:

Наталья Павловна.С праздником, желаю ураганного урожая, приплода всех животных и здоровья, здоровья, здоровья!

Уважаемая,Наталья Павловна и все девочки форума!От всей души поздравляю Вас с 8 Марта!Здоровья.счастья и больших урожаев!Читаю Ваш дневник и восхищаюсь Вашими знаниями и трудолюбию."Открываю Америку"в помидорном деле.Я после прочтения и просмотра фото "заболела"помидорами,они мне даже ночью снятся.Даже и не думала ,что есть столько сортов!Читаю Ваши прошедшие дневники с ручкой,все записываю.Думаю ,что и у меня получится вырастить вкусные помидорки.Спасибо ,что учите Таких новичков,как я.

Наташенька, поздравляю с праздником! Желаю счастья, здоровья, исполнения всех заветных желаний! Тепла и добра в дома! :thx: :thx: :thx: :hat: ;)
Цитата

ДИМОЧКА, СПАСИБО!!!  :hey: :hey: :hey:
Так приятно!!!  Очень-очень!!!
    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:    :-* :-* :-*

Наташенька, с праздником! Всего-всего самого наилучшего, здоровья, сил, благополучия!

Цитата Danko

НАТАШЕНЬКА, с праздником 8 МАРТА!
                                                  Моя любимая и милая подруга,
Сегодня день весны настал для нас!
С тобой поздравим мы друг друга,
Хочу сказать тебе сейчас:
Пусть этот нежный день весны
Подарит множество цветов,
Поздравят люди всей страны,
Ведь ты достойна лучших слов!
:-* :-*  :-*:thx: :thx: :thx:

Дорогая моя, хорошая моя Леночка!  :-* :-* :-* :-* :-*

Я с нежным Праздником Весны тебя , родная, поздравляю!
Здоровья, Радости, Любви и Красоты тебе желаю!!!
8 МАРТА для тебя пусть будет Днём неповторимым,
И с восхищением всегда, влюблённо смотрит Твой Мужчина!
На комплименты и цветы пусть будет жизнь твоя богата,
Пусть исполняются мечты! Будь счастлива, моя дорогая!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Наталья Павловна, с праздником 8 марта! Желаю вам от души, женского счастья, наикрепчайшего здоровья,  урожайного года!

Цитата Елена из Чехова

Наталья Павловна.С праздником, желаю ураганного урожая, приплода всех животных и здоровья, здоровья, здоровья!

Цитата Светланка

Уважаемая,Наталья Павловна и все девочки форума!От всей души поздравляю Вас с 8 Марта!Здоровья.счастья и больших урожаев!Читаю Ваш дневник и восхищаюсь Вашими знаниями и трудолюбию."Открываю Америку"в помидорном деле.Я после прочтения и просмотра фото "заболела"помидорами,они мне даже ночью снятся.Даже и не думала ,что есть столько сортов!Читаю Ваши прошедшие дневники с ручкой,все записываю.Думаю ,что и у меня получится вырастить вкусные помидорки.Спасибо ,что учите Таких новичков,как я.

Цитата Валентина 54

Наташенька, с праздником! Всего-всего самого наилучшего, здоровья, сил, благополучия!

Леночка  :thx: :thx: :thx:  Светланка  :thx: :thx: :thx:  Валентина  :thx: :thx: :thx:

Спасибо за поздравления и пожелания!!!  Всех с весенним праздником! Счастья, успехов во всём и всегда, мои хорошие!!!  :hey: :hey: :hey:

Цитата Лана

Наталья Павловна, с праздником 8 марта! Желаю вам от души, женского счастья, наикрепчайшего здоровья,  урожайного года!

Ланочка - Светланочка!  :thx: :thx: :thx:
С Праздником Весны 8 Марта! Спасибо за добрые слова и пожелания, хорошая моя!  Пусть исполнятся все твои желания!  :hey: :hey: :hey:

Ириночка  :thx: :thx: :thx:  Спасибо!

С праздником 8 Марта!  Исполнения всех желаний!    :hey: :hey: :hey:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Наталья Павловна, поздравляю Вас с праздником весны!!!!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Желаю Вам весеннего настроения, много много радости, улыбок и океан цветов и томатов!!!!! :thx: :thx: :thx:

В этом году сеяла семена по Вашему методу с алоэ и таких дружных и быстрых всходов я еще не видела - буквально на третий день!!!Спасибо за науку!!!Да и семена не подвели - взошли все!!!Теперь вот родных консультирую!!! Как хорошо, что Вы у нас есть!!!!! Еще раз, С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...