Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Нелик у меня обычный термометр...я линейкой измеряю см., потом вставляю градусник на 30 мин. и смотрю....и так дальше...а температуру в теплице смотрю по термометру, который там висит постоянно...надо будет в одном месте посмотреть ...

Цветы которые там на зимовку посажены, дают новые листочки и почки...

Так вот ты выстави расстояние и воткни его ...и больше не вынимай,иначе неточные измерения,ведь почва по-разному рыхлая и не везде плотно прилегает к термометру,большая погрешность получается... :o

На следующие выходные перекопаем, всё там сделаю и поставлю градусник...Хотя Неллик я не дёргала его 30 мин. на одном месте достаточно что бы понять...

Хорошо, попробую по другому ;)

Поздравляю с приходом большого торжества – Пасхи Христовой! Желаю Господней благодати, душевной чистоты, веры в сердце и долгие лета во здравии и мире! Христос воскреси!

Пасхальный звон колоколов

И запах кулича,

Нам символ веры дарит вновь

Зажженная свеча,

Пусть будет жизнь твоя полна

Духовной красоты,

И украшает мир всегда

Цветами доброты

С Праздником  Пасхи! Христос  Воскрес!!!   

ВЕРОЧКА С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!

Погода замечательная + 19...в футболках по участку ходим :mail2:
Прошлась всё посмотрела, хотела грабликами пробежаться, ветер задувал и принёс ветки, бумажки какие то...чуть собрала и остановилась...
Праздник сегодня
А это лук Суворова, достаточно подрос...

Маринчик, а вот кто как говорит...я его не пробовала, но написано, что добавляют в салатики и это первые витамины...мне он нравится, что первый появляется, листья большие потом и цветёт...надо будет попробовать кусочек ;) или попросить кого ;D

Цитата Веруня

Маринчик, а вот кто как говорит...я его не пробовала, но написано, что добавляют в салатики и это первые витамины...мне он нравится, что первый появляется, листья большие потом и цветёт...надо будет попробовать кусочек ;) или попросить кого ;D

Вера попробуй, он очень вкусный! мы его уже лет 10 кушаем :niam:

Цитата Любовь.

Вера попробуй, он очень вкусный! мы его уже лет 10 кушаем :niam:

Люба, и как он? Не грубый?

Цитата Веруня

Любаш а как его употреблять? Порезать...может  чем заправить?

Можно порезать и со сметаной, а мы его едим вприкуску, со всякой едой, с шашлыком класс!
Цитата Мариничка

Люба, и как он? Не грубый?

Пока молодой, сочный не грубый, когда цвет наберёт жесткие листья будут, в среднем недели 2-3 можно с удовольствием кушать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...