Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Нет, Верунь в нашем климате не многолетник. Нужно каждый год сажать. Она конечно может самосевом, но не успевают ягоды вызреть. А почему Санбери нет.? Я же в тот день и семена Санбери приносила.

Цитата Надя Я

Нет, Верунь в нашем климате не многолетник. Нужно каждый год сажать. Она конечно может самосевом, но не успевают ягоды вызреть. А почему Санбери нет.? Я же в тот день и семена Санбери приносила.

Надюш, а мне только Сараха досталась ;)

Цитата Надя Я

Я рассаду уже на дачу увезла, но один кустик Санбери дома остался, хочешь?

Надюш, спасибо тебе огромное...я же сейчас на дачи уже живу...и вот время найти надо. Уезжаю с утра, вечером на дачу...надо подумать как пересечься.

Вера,добрый вечер!Вот опять ищу с кем посоветоваться.8 и 10 апреля я пикировала томаты.А 12 мы уезжаем минимум на сутки,Приедем 13,может,вечером.Вот думаю-поливать-не поливать,или воды в поддон налить,или оставить их, как есть,или опрыскать водичкой...А ещё на одном окне у меня очень солнечно,и,если будет солнечный день-вдруг перегреются,поставить на пол что-ли от окна ящики?Посоветуй что-нибудь,п-ж.

Юляш, да всё просто..в день отъезда утром полей их слегка или опрыскай (посмотри по грунту),  газетой закрой окно, где солнечно...т.е. притенишь от попадания прямых солнечных лучей..поверь за сутки, даже за двое ничего не будет с ними...
Цитата Веруня

Юляш, да всё просто..в день отъезда утром полей их слегка или опрыскай (посмотри по грунту),  газетой закрой окно, где солнечно...т.е. притенишь от попадания прямых солнечных лучей..поверь за сутки, даже за двое ничего не будет с ними...

Ага,спасибо,так и сделаю тогда.

ну вообще то это я приносила варенье и семена Сарахи :-[ :-[

Цитата
  ну да ладно. :) ягоды на чернику чем то по вкусу похожи. ;)

Надюш а как на семена напросится :) :) :-[
Цитата Веруня

Галочка я тебе соберу....

Верочка, а можно и мне напроситься хоть на пару семок :-[ Хочу тоже попробовать, так вы расхваливаете :niam:

Верунь, как думаешь ещё не поздно посеять ранний томат для ОГ? Мне сегодня пришел мой заказ с томатами, вот все хожу и раздумываю посеять мне Шоколадный зайчик или нет. Вроде он ранний, не знаю успеет ли... так поздно ни разу томаты не сеяла.

Леночка вот так поздно не сеяла, но у нас кто-то до 10 апреля сажал томаты...попробуй завтра с утра парочку посееть, высадишь в грунт позже просто и всё успеет...

Цитата ElenaPr

Верунь, как думаешь ещё не поздно посеять ранний томат для ОГ? Мне сегодня пришел мой заказ с томатами, вот все хожу и раздумываю посеять мне Шоколадный зайчик или нет. Вроде он ранний, не знаю успеет ли... так поздно ни разу томаты не сеяла.

Томатинка ещё большую часть своих не сажала. :)

Цитата Веруня

Ленааа ;D иди конечно посей....сделай по кипятку, всходы будут быстро...

Фсёё...Посеяла, аж полегчало :D  Сделала по кипятку, стаканчик затянула пленкой, поставила в шкаф над плитой.

Я сегодня из цветочков цинии чуть-чуть посеяла, 2 года собиралась :D  Хотела ещё посеять астры кустовые низенькие, но мне их уже сажать некуда будет. В выходные отдыхать буду. Теперь только в понедельник у меня ударный день будет, поедем делать грядки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...