Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Олюшка, рубить не буду...это без меня...а вот мясо есть буду... :niam:

Блин! Я мясо в жареном виде только ем.Бройлеры были в прошлом году,так я только бульон.

Веруня,курочки это класс!тоже мечтаю но пока не до курятника.чето у мен рассада тянется чем подкормить? Может энергеном?просто температура высокая батареи жарят,на болконе пока холодно еще.

Цитата Диана

Веруня,курочки это класс!тоже мечтаю но пока не до курятника.чето у мен рассада тянется чем подкормить? Может энергеном?просто температура высокая батареи жарят,на болконе пока холодно еще.

Дианочка...какой возраст рассада? Распикированная?

Цитата tasha64

Почитаю у тебя в дневничке и решу . думаю что суперфосфатом ...

Наталь я начинала с Энергена...очень понравилось...наблюдала за состоянием и корнями (прозрачные стаканчики)  ;)

Цитата Диана

Распикирововала как неделю.0,5стаканы стоят под подсветкой посеяла 8 марта

Дианчик, суперфосфатом пролей...он притормозит чуть рост + если есть возможность подсыпай землю под самые семядольки...

Андрей...сначала раздам всем кому только можно ;D потом решу куда девать...на всречу привозить буду ;D ;D ;D все с тортами, семками...а я с ....

;D ;D ;D

Цитата Веруня

Андрей...сначала раздам всем кому только можно ;D потом решу куда девать...на всречу привозить буду ;D ;D ;D все с тортами, семками...а я с ....

;D ;D ;D

Хороший подарок будет!!! :yep: :yep: :yep:

Цитата Веруня

;D ;D ;D

кстати, ничего смешного..крайне ценная вещь..соседи очень вас зауважают и будут проситься в гости  :)

я кур завел практически чтоб помет был...на мясо лучше утят брать или гусят

а яйца...много ли их съесть можно...а вот помет вещь очень нужная

Цитата brilliant

хихи, Вер ну ты предсказуемая  ;D

Галка, ну так ты знаешь, умничка  ;)

Цитата Андрей_К

кстати, ничего смешного..крайне ценная вещь..соседи очень вас зауважают и будут проситься в гости  :)

я кур завел практически чтоб помет был...на мясо лучше утят брать или гусят

а яйца...много ли их съесть можно...а вот помет вещь очень нужная

Андрюш, яйца нам нужны....сыну, маме с папой давать будем  и нам...если ещё кто на хвоста не сядет ;D я мужу сказала уже...первые сами пробуем... ;D

Про помёт...да тут есть у нас кто кур держит...соседкам трём точно нужно будет...

Верунь,поздравляю с прибавлением,!!! Пусть курочки  растут и доставляют радость, счас обживутся и как давай яйцами заваливать,успевай только!

Цитата Веруня

Съездили за курочками...привезли 5 шт., хорошие, 6 мес., одна прям тёмно-вишнёвого цвета :mail2:

Привезли, поселили в дом...так они быстренько по жордечкам расселись, одна деловая на сено уселась, там где яйца должны нести....на улицу не спускались... ;)

Веруня, поздравляю с покупкой курочек! Хорошая и нужная покупка, я тоже хочу, но муж против. 

А у меня милый только за,за всех и курей,и уток и гусей хочет,но блин как их резать и щипать ,для меня это проблема,ненавижу.

Цитата Веруня

Андрей ты подкармливаешь растения, какие пропорции берёшь? Сколько по времени стоит замоченный?

обычно на 4 части воды одну помета...стоит дня три-четыре..периодически основательно помешивается палкой

потом литр раствора на ведро воды под корень через 10 дней после высадки рассады на ПМЖ...перед поливом можно полить простой водой

если раствор закончился то доливаю воды в бочонок с пометом...тоже помешиваю...и поливаю в той же пропорции дней через десять...второй раз перед поливом содержимое можно помешать..чтобы помет поднялся со дна

ну и как бы он уже сам попадет под куст в этом случае...конечно значительно ослабленный

потом можно снова заквасить...только стоять должен с неделю чтобы аммиак вышел...так и поливать все лето  :)

соседи вообще не заквашивают а просто кладут по столовой ложке помета в каждую лунку с краешку...потом при поливе он постепено проходит к корням..но я так не делал никогда

Цитата иришк@

А у меня милый только за,за всех и курей,и уток и гусей хочет,но блин как их резать и щипать ,для меня это проблема,ненавижу.

так мужики в доме есть,пусть и рубят..щипать гусей плохо

а куры и утки вполне щипабельны  :D

:'(

Цитата Андрей_К

так мужики в доме есть,пусть и рубят..щипать гусей плохо

а куры и утки вполне щипабельны  :D

Муж конечно рубит,если много помогает щипать,но самые легко щипаемыемые это куры,а вот утки  и гуси тяжело,перо более плотное и густое.

Цитата Веруня

Катюня...я его поливаю 1 раз в 4-5 дней...ты как поливаешь?

я тоже поливаю как подсохнет, сидит в компании петунек, но в земле и гидрогель и перлит.и многие сгнили  :dnt: вот совсем такого и не ожидала :(. в инете про это ничего не нашла.

Верочка, поздравляю с преобретением курочек. Классный курятник у тебя, красиво будет. Желаю чтоб хорошо неслись и исправно производили удобрение ;)

Тоже хочу, пора мужа гнать на дачу чтоб сварил и мне курятник, а в конце мая, как школа закончится, переедим и тоже хочу курочек купить :)

Вера,поздравляю с приобретением!Как хочется тоже курочек завестииии!Вер,я посадила(вернее раскидала) 8 марта в теплице горчицу.Пока не растет :(То ли холодно,то ли сухо).Полить пока не могу.Свет еще не подключили ,насос работает  только от генератора .А генератор пока вытащишь ???Вот теперь думаю,ничего же страшного если начнет расти и потом ,между ними,сделать лунки и туда томаты.Можно обрезать и как мульчу использовать.Конечно,это при условии,что горчица таки вырастет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...