Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

У меня домашние очень любят баклажаны могут есть их каждый день. Заготовки у нас в первую очередь заканчиваются из баклажан. В этом году посадила Марципан Валентина, Эпик, Щелкунчик, король сервера, галинэ, мария. Белые почему то у меня не получаются сразу зеленеют или перезревают. :-[

Цитата
.У нас в том году было лето очень холодным в ОГ баклажан не так много  было. В теплице садила только марципан  очень хороший урожай сняли до сих пор едим вяленные . В этом году посажу только в теплицу. Веруня, у тебя какие сорта???

Эпик сажала, не плохой...рос в ог. В тепличку сажаю только помидоры, всё остальное под дуги сначала в ог...как то перцы в теплице сидели, но мне показалось в ог им лучше...

А из помидорок что сажаешь?

Цитата Веруня

Эпик сажала, не плохой...рос в ог. В тепличку сажаю только помидоры, всё остальное под дуги сначала в ог...как то перцы в теплице сидели, но мне показалось в ог им лучше...

А из помидорок что сажаешь?

Помидоры сажаю и теплицу и в ОГ.

В ОГ Будет Торбей,Розовый мед,Санька.

В теплицу насадила много, но посадочных мест всего у меня 50 поэтому пока фильтрую что выбрать. В этом году со мной Зульфия поделилась их вот точно в теплицу посажу:

Вова Путин, Бабушкино, Липецкий,Оранжевая клубника,Дикая роза,Чудо земли укр,Черный крым.

Я на форуме первый год только поэтому пока информацию поглощаю. Вообще в том году садила из семян Сибирский сад, урожай в теплице порадовал.

Дианочка, умничка...ничего, всё потихонечку впитаешь, разберёшься под свои условия....Оранжевая клубника у меня росла в ог...

Цитата Мариян

Диана, а как баклы вялите?Я тоже очень их люблю. Стараюсь почаще готовить.

У меня где-то есть рецепт подробный. Но кратко так: Нарезаю на кусочки баклажаны. Подержу в соленой воде. потом немного пробланширую и на поддоны раскладываю.Сушу 3-5 часов. Вяленные баклажаны в заправку из томатов базилика и оливкого масла сразу кладу или просто в масло с пряностями и  закрываю крышкой и в холодильник.
Цитата Мариян

Верусь, посмотри в моем альбоме рассада от25.03. Что скажешь?А в ОГ Оранжевая клубника хорошо себя вела?

Мариянчик, вела себя нормально, урожай был не плохой...возможно в теплице показала бы себя по другому...не сравнивала.

Иду ;)

Цитата Веруня

Дианочка, умничка...ничего, всё потихонечку впитаешь, разберёшься под свои условия....Оранжевая клубника у меня росла в ог...

Веруня у нас немного другие условия в ОГ поэтому не буду рисковать.

Мариян ты чем поливала? Рассадка хорошая...земельки добавляй потихоньку....

Цитата Диана

Веруня у нас немного другие условия в ОГ поэтому не буду рисковать.

Правильно Диан....под свои условия...

Цитата Веруня

Мариян ты чем поливала? Рассадка хорошая...земельки добавляй потихоньку....

Правильно Диан....под свои условия...

Верочка с удовольствием читаю твой дневник, Спасибо за советы, завела блокнот с названием "Советы от :thx: :hat: :thx: Веруни"!
Цитата Любовь.

Верочка с удовольствием читаю твой дневник, Спасибо за советы, завела блокнот с названием "Советы от :thx: :hat: :thx: Веруни"!

Ой, Любанечка....спасибо  :-[...но думаю всё же индивидуально...вдруг основа будет модернизирована и подкорректирована....и это  :yep:

Как дела у тебя с растюхами? Что то ещё сажала?

Ой, Любанечка....спасибо  :-[

Цитата
...но думаю всё же индивидуально...вдруг основа будет модернизирована и подкорректирована....и это  :yep:

Как дела у тебя с растюхами? Что то ещё сажала?

Посадила розмарин носилась с ним как списанной торбой, засунула на 3 недели в холодильник, очень хочется вырастить. Перцы и баклы ведут себя скромно, растут без подсветки, позже выложу фотки. Огорчают бегонии клубневые, да и из семян тоже, очень медленно растут.

Цитата Любовь.

;D а не внимательно прочла и решила ,что это Веруня такой блокнот завела здесь,с перепугу что я не его не читаю,чуть не бросилась писать : где же этот блокнот, тыкнете меня,пропустила ,караул!!!! :D

А у меня тоже такие записи в тетрадке,чтоб все было под рукой :thx:

Цитата иришк@

;D а не внимательно прочла и решила ,что это Веруня такой блокнот завела здесь,с перепугу что я не его не читаю,чуть не бросилась писать : где же этот блокнот, тыкнете меня,пропустила ,караул!!!! :D

:hid: :hid:
Цитата Любовь.

Посадила розмарин носилась с ним как списанной торбой, засунула на 3 недели в холодильник, очень хочется вырастить. Перцы и баклы ведут себя скромно, растут без подсветки, позже выложу фотки. Огорчают бегонии клубневые, да и из семян тоже, очень медленно растут.

Любаш, у меня тоже без подсветки всё....фотки буду рада видеть....может наглядно посмотрим и что-то подберём для пинка им... :)

Любаш, а розмарин разве столько времени стоит в холодильнике?

Цитата иришк@

Иришка, без тебя ничего не пройдёт... ;) ;D

Любаш, у меня тоже без подсветки всё....фотки буду рада видеть....может наглядно посмотрим и что-то подберём для пинка им... :)

Верунь, а моим перчикам помогите что-то подобрать! Они растут, но тянутся аки зелёные глистики :-\

Цитата Юлия Я

Верунь, а моим перчикам помогите что-то подобрать! Они растут, но тянутся аки зелёные глистики :-

Юляшенька :o я же не такой спец прям ещё....просто пока моя схемка подобранная подходит для наших условий....

Вытягивается рассада от нехватки света и наверное очень тепло им....ты их пикировала уже? Какая Т°? Досвечиваешь? Фото есть в альбоме?

Цитата Веруня

Юляшенька :o я же не такой спец прям ещё....просто пока моя схемка подобранная подходит для наших условий....

Вытягивается рассада от нехватки света и наверное очень тепло им....ты их пикировала уже? Какая Т°? Досвечиваешь? Фото есть в альбоме?

У нас солнечная сторона, они все время загорают у меня :D...сегодня сфотографирую)...тепло, да, у нас батареи жарганят так, что северный полюс можно растопить >:( Температура 26-28..без досветки

Цитата Юлия Я

У нас солнечная сторона, они все время загорают у меня :D...сегодня сфотографирую)...тепло, да, у нас батареи жарганят так, что северный полюс можно растопить >:( Температура 26-28..без досветки

Юляш, при такой Т конечно они вытягиватся будут....давай фотку ;)

Цитата Svet-la-na44

Веруня, покажи, пожалуйста, как Сараха выглядит в рассаде

Светлан сфоткаю...

Цитата Наталья Хотьково

Верунь, как твоя клещевина?

Жду уже больше недели, пока взойдёт....замачивала её, показала пимочку, воткнула в землю....и тишина :dnt:

Цитата Юлия Я

При ближайшем рассмотрении на одном цветок обнаружила :o

Юляш, нормальная рассада...она у тебя в каком сейчас объёме стоит? Переваливать будешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...