Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Натуль... ;D ;D ;D ты её заноси домой...она же сейчас должна нарастить корневую...что бы на пмж ей было быстро зацепиться...

(ой, не могу над последним смайликом ;D ;D ;D)

Цитата Aleksan9ra

Вера! Спасибо! Все правильно - до всходов в тепле, а потом в прохладе и побольше света, а как пойдут настоящие листочки, днем, чем теплее, тем лучше. Если надо, чтобы быстрее росла.

А если не надо, то и средняя температурка подойдет.

Людок, заметила не один год...капуста от 18° и выше растёт стремительно....при t от 10-14° замедляет рост в высоту, но листья крепенькие...

Цитата Natella_14

Вер, привет! У меня не хочет всходить хоста((((

Натусь, точно могу сказать что 1. тугодумось зависит от сорта...до 2 месяцев всходят..2. В каких сейчас условиях она у тебя?

Вера, здравствуй! Перец полила энергеном, Пока стоят, семядольки больше не скидывают. Буду наблюдать.

Марина , я каждый год сажаю датуру, мне нравится запах, семена у меня еще не взошли. но у датуры с этим проблем нет.Но надо учитывать, что она ядовита, как и наперстянка , как и лаконос . поэтому у кого дети надо быть внимательными.

Цитата Веруня

Маришечка.... ??? у меня нет такого...ты не путаешь ;)

Ты у меня спрашивала можно ли ее в полутень сажать, я и подумала, что ты посеяла...

Цитата Веруня

Натусь, точно могу сказать что 1. тугодумось зависит от сорта...до 2 месяцев всходят..2. В каких сейчас условиях она у тебя?

После недели в холоде, отправилась в темное теплое место. Сидит с 11 марта (всего).

Цитата Любаша

Марина , я каждый год сажаю датуру, мне нравится запах, семена у меня еще не взошли. но у датуры с этим проблем нет.Но надо учитывать, что она ядовита, как и наперстянка , как и лаконос . поэтому у кого дети надо быть внимательными.

Любаш, она у меня самосевом растет... Посеяла желтую махровую, знаю, что всходит долго, а сколько точно не знаю...

Цитата Любаша

Вера, здравствуй! Перец полила энергеном, Пока стоят, семядольки больше не скидывают. Буду наблюдать.

Любаш, очень рада что помогла... :thx:

Цитата Мариничка

Ты у меня спрашивала можно ли ее в полутень сажать, я и подумала, что ты посеяла...

Маришка нет я её не купила, не увидела семена...на следующий год..

Цитата Natella_14

После недели в холоде, отправилась в темное теплое место. Сидит с 11 марта (всего).

Натусь это очень мало по срокам ещё

И так вывод по перцам...
За них я спокойна...до ПМЖ
Листва насыщенно зелёная, крепкая

Ствол крепкий, толстенький

Корневая хорошая, со всех сторон стаканчика видна

Вера, я отвечу?

Девочки она до месяца может всходить, а потом свое догонит.

Еще и самосев дает, но я его убираю, т.к. всходит где не надо. ;D

Желтая махровая вообще красота, высокая, кусты огромные и оч мощные , цветов много, но запаха меньше, красотой берет, главное убирать цветы, которые уже отцвели. Так что дерзайте и любуйтесь.

У меня в этом году взошла Датура (Дурман) желтая :mail2: :mail2: :mail2: Белая еще не взошла, жду))) В прошлом пробовала сажать сиреневую - бЭсполезно :-[

Цитата Любаша

Вера, я отвечу?

Девочки она до месяца может всходить, а потом свое догонит.

Еще и самосев дает, но я его убираю, т.к. всходит где не надо. ;D

Желтая махровая вообще красота, высокая, кусты огромные и оч мощные , цветов много, но запаха меньше, красотой берет, главное убирать цветы, которые уже отцвели. Так что дерзайте и любуйтесь.

Любашик, прости меня...но буду напрашиваться на следующий год на семена к тебе :-[

У меня в этом году взошла Датура (Дурман) желтая :mail2: :mail2: :mail2: Белая еще не взошла, жду))) В прошлом пробовала сажать сиреневую - бЭсполезно :-[

Цитата

девочки а солько времени всходит ДАТУРА,мне тоже задорили (сказали мохровая сиреневая) семена замочила посадила жду--чтот мне семена не внушили доверия -хоть бы 1 взошла :(

Любашик, прости меня...но буду напрашиваться на следующий год на семена к тебе :-[

Цитата

И я хотела предложить... :-[

А мне у желтой Датуры больше всех аромат нравится,он тонкий,как парфюм  :yep:и я бы не сказала,что слабый,а цветы крупные ,махровые ! Красавица,одним словом! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...