Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Любаша

Верочка, хорошенькая рассада (ТТТ). Мы сеяли вместе, у меня чуть хуже. Правда сегодня заметила что у не которых отваливаются семядольные листики. Что это?

Любань ты когда пикировала, до семядолей сажала?

Цитата Bel Ami

Верочка, вот я и до твоего дневничка добралась, а тут столько полезностей! Спасибо :thx: :thx:

Лерок  :thx:

Нет девочки перелива нет, если только наоборот немного. Вера, я сеяла сразу в стаканчики, теперь понемногу подсыпаю земельки.  Вот это беспокоит. На вид зеленые, не бледные. не зная что с ними. :o :o

Цитата Любаша

Нет девочки перелива нет, если только наоборот немного. Вера, я сеяла сразу в стаканчики, теперь понемногу подсыпаю земельки.  Вот это беспокоит. На вид зеленые, не бледные. не зная что с ними. :o :o

Люба, и я так сажаю. Может с землёй что?

Цитата Любаша

Любаш, а ты чем подкармливала?

Советовать ничего не буду. Девочки, какая у меня опять безобразная рассада томатов. :- Чего они меня так не любят? :'( А перцы прут.

Вера, один раз брызгала эпином, один раз медовой водой и сегодня увидев это побрызгала цирконом чуть, чуть. Пока все.

Любань давай попробуем следующее (если хочешь), через дней 5 пролей энергеном 1 капля на 1 литр...через 7 дней после этого подкорми  суперфосфатом 1 ч.л. на 1 литр, через дней 14 после этого любым комплексным, что у тебя есть и всё...результат будет виден  :yep:

Цитата Любаша

Вера,  давай так и сделаю. Буду наблюдать и рассказывать. Спасибо :thx:

Любань и земельку после кормления подрыхляй слегка...всё будет  :yep:

Цитата о-ля-ля

Советовать ничего не буду. Девочки, какая у меня опять безобразная рассада томатов. :- Чего они меня так не любят? :'( А перцы прут.

Оль, давай уже фотку в студию...

Спасибо, Вера, за поддержку. Да,надо заводить дневник, а то и фото и что то написать негде. Все никак не решусь, если заводить так и относиться надо к нему серьезно. Да, думаю. Еще раз спасибо. :thx: :thx:

Веруня . привет . . у меня перчики острые тоже что-то совсем не растут .они такие вроде хорошенькие . но малюсенькие совсем . как рассадила их три недели назад . так и сидят такие лилипуты . подкармливала банановой бражкой . спитым чаем .. приступить к суперфосфату ?Как думаешь?

Цитата tasha64

Веруня . привет . . у меня перчики острые тоже что-то совсем не растут .они такие вроде хорошенькие . но малюсенькие совсем . как рассадила их три недели назад . так и сидят такие лилипуты . подкармливала банановой бражкой . спитым чаем .. приступить к суперфосфату ?Как думаешь?

Натуль привет! Нет, нет суперфосфат тебе пока рано, они же не растут...поэтому давай сначала для наращивания корневой системы....энергеном пролей, через неделю калийной солью+суперфосфат...

один суперфосфат притормаживает чуть рост, а тебе надо толчок дать....

Цитата Веруня

Оль, давай уже фотку в студию...

Вер, у дочки фотик, а телефон не передаст. :( Напрягает тощий ствол. :( И корневая совсем не развита. Пипец просто, каждый год такое. :(

Цитата tasha64

Веруня . спасибо . а вот еще вопросик . есть в наличии эпин и циркон ...это ведь тоже энергены . можно ими полить или нет ?

Натуль  цирконом полей, конечно можно...

Цитата yulcha01

Вера! представляете, я дождалась!!!  :mail2: сегодня больше половины семечек петельки показали!!!

ой. Доброго вечера  :hat: и спасибо :)

Юляша... :mail2: скоро все покажут...заходи буду рада тебе :thx:

Цитата Веруня

Перчики после 2-ой подкормки чувствуют себя отлично...дозировка нитроамофоски подходит 1 ст.л. на 3 л.воды...

Теперь дальше полив будет только медовой водой и агриколой до высадки на пмж...

Верочка как у тебя здесь позитивно и познавательно, быстро всё не охватить. Полив медовой водой этот как? Может выше писала, Я ещё не добралась? Мёда полно, разводить и поливать?

Цитата Веруня

Любань...рада тебе!

Медовая вода- 1ст.л. на 1,5 литра воды....1 раз в 10 дней.

Класс! :thx: Поливать или опрыскивать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...