Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата fire-cherry

Девчули, ну как вы успеваете по дневничкам пробежаться  :- везде столько интересного и полезного... я читать вас не успеваююююю, а запоминать, в одно ухо влетает и тут же вылетает... надо копировать начинать.

тащи к себе в дневник  ;)

Цитата fire-cherry

видать, так и надо делать, иначе я скоро крышу потеряю... будете мне вызывать  дурку через полициююю :hid:

Инга ;D Ты если видишь, что интиресно тебе что-то то в папку тащи....а потом перечитаешь и проанализируешь нужно ли тебе это? Подходит под регеион и твои условия выращивания....да ещё и посоветоваться и прийти к единому решению + свой опыт :yep:

Стесняюсь спросить а как это сделать технически? (я исчо тот компутерный гений)  :-[

Цитата

мышью выделить нужный текст, нажать правую кнопку - копировать, к себе на страницу ответ- вставить.

Цитата Веруня

Томатики посажены 1 марта, распикированы 14 марта...

Верусик, нормальная рассада, ТТТ !!  Как раз к высадке будет не переросшая. А что у тебя за почва?
Хорошо, что оставила место для подсыпки и что за сорта??
Я такую же пикирую. :yep:
Цитата МАДанилич

Верусик, нормальная рассада, ТТТ !!  Как раз к высадке будет не переросшая. А что у тебя за почва?

Хорошо, что оставила место для подсыпки и что за сорта??

Андрюша, почва покупная "Томат Перцы" , место оставила по твой рекомендации...читаю тебя, советовал...поддонный полив ;)

Цитата Веруня

Андрюша, почва покупная "Томат Перцы" , место оставила по твой рекомендации...читаю тебя, советовал...поддонный полив ;)

Веруся, А дырочки ты сделала? в донышке и в боку чуток, ближе к донышку?

То-то смотрю земля какая-то?! не естественная.

Цитата МАДанилич

Веруся, А дырочки ты сделала? в донышке и в боку чуток, ближе к донышку?

То-то смотрю земля какая-то?! не естественная.

Андрюша...извени не сразу ответила, на работе :hat:

Сделала хорошие дырочки, я же не сразу начала поддонный полив. После пикировки сажала во влажный грунт....теперь в поддон начинаю наливать....время экономится очень хорошо...

Продолжаю..
Клюква в сахаре и Кнопка, посаженны специально для выращивания в горшках. Возраст рассады после всходов 2 недели...

Цитата Веруня

Продолжаю..
Клюква в сахаре и Кнопка, посаженны специально для выращивания в горшках. Возраст рассады после всходов 2 недели...

Верунь,а в ведрах будешь?

Иришка, в вёдрах не рассматривала, есть горшки на 10 л., но думаю надо докупить и вёдра...т.к. получилось всхожесть 100%. Соседка сказала возьмёт 2 шт. Купить надо 2-3 ведра ещё...или горшки докуплю.

Цитата Веруня

Мариянчик похоже на ЧН...это от переувлажнения...ты поливаешь или опрыскиваешь маленькие всходы?

Верунечка, стараюсь особо не поливать. А если и поливаю то капельками( очень неплохо для этого бытылочку с носиком от краски для волос использовать, только водичку почаще подливаю).Еще радость у меня  :mail2:Представляешь дали два клематиса корешки! Уже и не чаяла

Цитата Веруня

Продолжаю..

Верочка, а клюква в сахаре маленького роста? У меня чего-то поперли, как и обычные томаты. Может, пересорт попался?
Цитата Веруня

Иришка, в вёдрах не рассматривала, есть горшки на 10 л., но думаю надо докупить и вёдра...т.к. получилось всхожесть 100%. Соседка сказала возьмёт 2 шт. Купить надо 2-3 ведра ещё...или горшки докуплю.

Веруня, а как с поливом быть? Каждый день поливать?

Цитата Мариян

Верунечка, стараюсь особо не поливать. А если и поливаю то капельками( очень неплохо для этого бытылочку с носиком от краски для волос использовать, только водичку почаще подливаю).Еще радость у меня  :mail2:Представляешь дали два клематиса корешки! Уже и не чаяла

Марияньчик, ЧН она от влажности в основном появляется...Вооотттт, я же говорила очень долго  сидит клематик, ждать надо.

Здорово, теперь и остальные подтянутся ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Верочка, а клюква в сахаре маленького роста? У меня чего-то поперли, как и обычные томаты. Может, пересорт попался?

Лорик, первый раз сажаю этот сорт, но на пакете заявлено 30-40 см., и они в горшке фото...посмотрим. Но за две недели результат роста хорошо показал...

Цитата Наталия я

Веруня, а как с поливом быть? Каждый день поливать?

Натуль, нет полив не каждый день, но чаще чем на грядках...они стоять у меня будут не на солнцепёке, а там где чуть затеняется в обед...

У меня Клюква в сахаре случился в прошлый год пересорт, правда сажала одну семку, может и одна там в пакете затесалась, да да я все рано этот год не стала ее сажать. В этом году у меня для горшков Четыре лета (желтые) и Жемчужина красная.

Цитата brilliant

У меня Клюква в сахаре случился в прошлый год пересорт, правда сажала одну семку, может и одна там в пакете затесалась, да да я все рано этот год не стала ее сажать. В этом году у меня для горшков Четыре лета (желтые) и Жемчужина красная.

Мне чего-то уже и сажать её не хочется даже пробовать, может она у нас у всех из одной партии -  с пересортом?

Цитата Лора - Пассифлора

Мне чего-то уже и сажать её не хочется даже пробовать, может она у нас у всех из одной партии -  с пересортом?

Лорик у меня для горшков ещё есть Кнопка и Seed, если вдруг пересорт увижу Клюквы, то из горшка в огород пойдёт...перевалю её и делов то...а ты чего раздумала, она как на вкус?

Цитата Веруня

Лорик у меня для горшков ещё есть Кнопка и Seed, если вдруг пересорт увижу Клюквы, то из горшка в огород пойдёт...перевалю её и делов то...а ты чего раздумала, она как на вкус?

Да кто ж её знает? Я первый раз сажаю. Для детсадика хотела вырастить, но им "конь" в группу не нужен.

я такие помидорки в теплицу сажу , вдоль прохода, в перемешку с базиликом.

пробовала в горшки на балкон, но там жарко (если лето теплое) помидорки цветут, но не завязываются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...