Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Наташ, я проливала медным купоросом, потом ждала недельку...потом проливала снова водой и сажала...но ведь медный купорос это микроудобрение...медь в почву добавила. Ничего страшного не произойдёт думаю...

Цитата Natalia

Сажала Снегирь и Туземец(рост около метра). В 2012 показали себя не плохо, вкус на 4- В 2013 очень быстро поразились фитой, не попробовала ни одного

Утёнка планирую в этом году в о/г

Нат , спасибо большое за ответ , я как раз их ростом озабочена , что б метровые  на одну гряду с коротышками не посадить . А Снегирь и Туземец оба около метра ? И где росли , в ОГ ? У меня теплицы нет .

вот Снегирь http://biotexnica.ru/ovoshchi/semena-tomatov/severnye-kholodostojkie/snegir-detail

и Туземец http://biotexnica.ru/ovoshchi/semena-tomatov/sorta-i-gibridy/tomat-tuzemets-detail у меня был где-то см 80

Растила в о/г под дугами с укрывным

Верунь, извени что у тебя в дневнике :thx: Удали потом :)

Цитата Natalia

Верунь, извени что у тебя в дневнике :thx: Удали потом :)

Ага, ЩАЗ...своими руками удалять буду интересную информацию...

Сообщаю, клематис полученный семенами на встрече от Людасика,  начал всходить....очень тугодум, сидел два месяца...

Всходы были 2 шт., пока сидят как замерли...остальные полезли :mail2:

Блин,а у меня так и не взошел.Семена надорвала-беленькие,но не растут.Хорошо не все садила.Интересно ,до следующего года всхожесть не потеряют?С баклами беда у меня.Первый год сажаю.Вроде всходят,даже настоящий лист дают ,а потом...Чпок и лежит.Стебелек истончился на уровне почвы.Черная ножка что ли?

Люди у меня столько цветов ещё лежат не посаженные :- буду с утра перед работой сажать....когда Гацанию посадить? В грунт сразу?

Верунь, а я посеяла на рассаду,буду пикировать,это второй посев,первый не получился.,проращивала в пеленках ,сгнили.А эти красавицы стоят.

Цитата иришк@

Верунь, а я посеяла на рассаду,буду пикировать,это второй посев,первый не получился.,проращивала в пеленках ,сгнили.А эти красавицы стоят.

Иришка, а когда высаживать будешь? Хотя у вас регион тёплый можно и в середине апреля...

Цитата Веруня

Люди у меня столько цветов ещё лежат не посаженные :- буду с утра перед работой сажать....когда Гацанию посадить? В грунт сразу?

Верунь, гацанию сей на рассаду!!! Она не успеет прямым посевом.

Веруш, на Костромском форуме читала - гацанию сеяли в январе, она и цветёт раньше, и покажет себя во всей красе. Посей сейчас, может успеет, зато опыт будет.

Цитата Веруня

Наташ, я проливала медным купоросом, потом ждала недельку...потом проливала снова водой и сажала...но ведь медный купорос это микроудобрение...медь в почву добавила. Ничего страшного не произойдёт думаю...

Веруня, а для чего медным купоросом землю проливают? Что даёт медь, как микроудобрение?

Леночек, Надюшка спасибо за подсказку...так и сделаю...у меня цинии уже пикировать надо, отлично взошли и растут именно пораньше что бы цвели...а с гацанией так же можно ведь... :thx:

У Гацании больше период от всходов до цветения. С цинией вообще не заморачиваюсь, сею в теплице, как и бархатцы

Цитата azure

Веруня, а для чего медным купоросом землю проливают? Что даёт медь, как микроудобрение?

Светуль вот здесь посмотри, мы говорили по ссылке начни с предыдущей читать странице

Полить землю медным купоросом

Цитата Nadia

У Гацании больше период от всходов до цветения. С цинией вообще не заморачиваюсь, сею в теплице, как и бархатцы

Надюш, точно напомнила про период цветения :thx:

Цитата Веруня
к

Иришка, а когда высаживать будешь? Хотя у вас регион тёплый можно и в середине апреля...

Даже не знаю,может в конце апреля

Цитата Natalia

Верунь, привет!

Я использовала  медный купорос для дезинфекции, а он оказывается ещё и удобрение :o

Натусик приветик! Правильно я писала тебе об этом ;)

Девчули, ну как вы успеваете по дневничкам пробежаться  :- везде столько интересного и полезного... я читать вас не успеваююююю, а запоминать, в одно ухо влетает и тут же вылетает... надо копировать начинать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...