Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Светик, я сейчас цветы туда поставила, а все овощные будут до ПМЖ стоять на правильных окнах ;D...может цветам такая сторона подойдёт...

Я вообще раздумываю, куда бы цветы выселить, ещё перчики непикированные стоят... :-\

Цитата Веруня

Баклажанчик возраст 1, 5 недели после пикировки семядолями..

Верочка привет! Баклажанчики  :yep: Не вытягиваются? Я своих переставила на полку без досветки. Сейчас солнышка уже хватает?  Под досветкой у меня пока только помидоры, которые начинают всходить.

Цитата azure

Я вообще раздумываю, куда бы цветы выселить, ещё перчики непикированные стоят... :-

Светуль, у меня томатики не рапикированные  ;) Но умещается всё...муж полочку делает на окно :mail2:

Цитата Лора - Пассифлора

Верочка, рассада -  :yep:ТТТ. У меня рука тяжелая, или не оттуда выросла. Такие заморыши, что не хочется показывать.

Лорик, может их просто подкормить и дело не в руке?

Цитата ElenaPr

Верочка привет! Баклажанчики  :yep: Не вытягиваются? Я своих переставила на полку без досветки. Сейчас солнышка уже хватает?  Под досветкой у меня пока только помидоры, которые начинают всходить.

Ленок привет! У меня всё без досветки растёт, я при помощи регулирования t, добиваюсь не вытягивания...

Цитата Веруня

Светуль, у меня томатики не рапикированные  ;) Но умещается всё...муж полочку делает на окно :mail2:

Лорик, может их просто подкормить и дело не в руке?

Да, кормлю я их раз в неделю, как ты и советуешь. Холодновато им на балконе, наверное пока. Ну у нас потепление обещают значительное, отогреются, надеюсь.

Цитата Веруня

Вера, а из чего он делает полочку? Деревянную?

Цитата Лора - Пассифлора

Да, кормлю я их раз в неделю, как ты и советуешь. Холодновато им на балконе, наверное пока. Ну у нас потепление обещают значительное, отогреются, надеюсь.

Лора  :o ты меня не путаешь...я в неделю раз не кормлю..скорее всего холодновато ещё...

Цитата azure

Вера, а из чего он делает полочку? Деревянную?

Свет, ага  деревянную...

Цитата Веруня

я при помощи регулирования t, добиваюсь не вытягивания...

Вер, а если t будет около 10-15 градусов? Это ведь очень холодно для рассады, особенно для перцев и баклов?

Цитата Веруня

Лора  :o ты меня не путаешь...я в неделю раз не кормлю..скорее всего холодновато ещё...

Свет, ага  деревянную...

Верочка, я про баклики. Раз в неделю - золы, через неделю - спитый чай.

Цитата ElenaPr

Вер, а если t будет около 10-15 градусов? Это ведь очень холодно для рассады, особенно для перцев и баклов?

Лен, ещё холодно для них..

Цитата Лора - Пассифлора

Верочка, я про баклики. Раз в неделю - золы, через неделю - спитый чай.

Лорик вот...за время рассады всего 2 раза...а то у тебя перебор будет..

Баклажаны рассада

1. Буду 2 раза за время рассады подсыпать золу в землю 1 ч.л. на каждый стаканчик.

2. После каждой подсыпки золы через  7 дней полить спитым чаем.

3. 1 раз Суперфосфат 30 гр. +  Калийная соль 20 гр. на 10 л.

Цитата Веруня

Лорик вот...за время рассады всего 2 раза...а то у тебя перебор будет..

Баклажаны рассада

1. Буду 2 раза за время рассады подсыпать золу в землю 1 ч.л. на каждый стаканчик.

2. После каждой подсыпки золы через  7 дней полить спитым чаем.

3. 1 раз Суперфосфат 30 гр. +  Калийная соль 20 гр. на 10 л.

Спасибо, Веруня, у меня пока только два раза получилось- с золой и чаем.

Цитата Веруня

Лор, больше не надо...1 раз в неделю спитым чаем можешь поливать...после 6-7 настоящих листочков сделаешь 3 пункт.

Спасибо, поняла. :yep:

Цитата Веруня

Вот так у меня растёт денежное деревце...правда пересаживать потом всё равно...

Веруня, очень оригинально!

Это я попробовала росточек в песке и в стакане вырастить...был маленький совсем...пересажу ещё что-нибудь воткну. А вообще подумала, если получается и растёт, то можно делать как подарочек кому то ;)

Верунь перцы загляденье, у меня такие же,и баклик красавец,а поливать спитым чаем,это спитую заварку еще раз заварить или как ,и что это дает?

Цитата иришк@

Верунь перцы загляденье, у меня такие же,и баклик красавец,а поливать спитым чаем,это спитую заварку еще раз заварить или как ,и что это дает?

Ириш, я сливаю её и добавляю горячую воду она стоит у меня сутки, потом поливаю...растюшкам нравится...

у меня после полива хорошо зацвёл цветок комнатный...

Верунь,спасибки,теперь понятно все,а я сегодня ещё пикировала баклы последним и перец, сидел в пеленках,так в грунт добавила высушенные спитые чай и кофе,надеюсь плохо не сделала.

Веруня , подскажи мне пожалуйста ультраранние супердеты , у меня монгольский карлик не взошёл и на грядке  с коротышками образовалось свободное место .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...