Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

Елена, вы точно в Московской области? у меня еще сугробы в цветниках, не то чтобы раскрыть, откопать бы  :D

Галюсь, у нас сегодня ручьи во всю бежали...на поле проталины большие уже...на участке виднеются растюхи и травка зелёная кое где ;D это вот тебя спросить хочется ты где ;D

Цитата Веруня

Галюсь, у нас сегодня ручьи во всю бежали...на поле проталины большие уже...на участке виднеются растюхи и травка зелёная кое где ;D это вот тебя спросить хочется ты где ;D

сама удивляюсЯ  :dnt:  :'(

Галочка, у тебя сугробы искусственные- дорожки чистишь и стоянку. А так снег осел и не такой уж высокий слой. Но розы раскрывать еще рано. ;)

Цитата Несси

Галочка, у тебя сугробы искусственные- дорожки чистишь и стоянку. А так снег осел и не такой уж высокий слой. Но розы раскрывать еще рано. ;)

он (снег) у меня везде (кроме месть, где лопатили) :-  Снега никому не надо?  ;D
Цитата Несси

Нессик, в два слоя укрытые начнут снизу подпревать, плесень будет...их нужно хотя бы в один слой, если сильные ветра то от них прикрыть, но не от морозов....при -8 розы хорошо себя чувствуют...у меня уже 3 года нормально при открытии в такую погоду..

Ой, девочки, я тоже наверное на севере!

Снег на участке ещё сантиметров 10  :dnt: Растаяли только дорожки, которые зимой чистили почти до земли, и то лед на них по утрам

Земля в теплице ещё мороженная

Как я хочу теплааааа!!!

Цитата brilliant

он (снег) у меня везде (кроме месть, где лопатили) :-  Снега никому не надо?  ;D

Галюсь, тебе задание...ходи с утра утаптывай снег...и польза и зарядка :yep: ;D ;D

Цитата Веруня

Нессик, в два слоя укрытые начнут снизу подпревать, плесень будет...их нужно хотя бы в один слой, если сильные ветра то от них прикрыть, но не от морозов....при -8 розы хорошо себя чувствуют...у меня уже 3 года нормально при открытии в такую погоду..

подкоп под снег к розам делать буду, чтобы раскрывать ;D Вер, раз сказала ты НАДО - значит НАДО!  ;D
Цитата Веруня

Галюсь, тебе задание...ходи с утра утаптывай снег...и польза и зарядка :yep: ;D ;D

:- :'( :'( :'(
Цитата brilliant

подкоп под снег к розам делать буду, чтобы раскрывать ;D Вер, раз сказала ты НАДО - значит НАДО!  ;D

Галка, а ты их как укрывала?

Цитата brilliant

Вот ведь бывают послушные люди! ;D

Девочки, розы чаще страдают не от морозов, а от вымокания и выпревания кустов весной...Когда вода потекла,  возле роз делают  маленькие канавки, что бы вода не сильно заливала корни...и открывать их нужно методом проветривания, это для тех у кого укрывным укрыты...если лапником, то его убирать надо с растаиванием полностью вокруг роз снега...

Цитата brilliant

Елена, вы точно в Московской области? у меня еще сугробы в цветниках, не то чтобы раскрыть, откопать бы  :D

Точно, точно!!! :D У меня на участке снег быстро сходит, остался только на грядках и клубнике. А сегодня так на глазах растаял под кустарниками. Девочки, а ещё я была очень удивлена, что у меня в этом году колодец не замёрз совсем, обычно промерзает. Сегодня заглянула туда,а льда нет :o

Цитата ElenaPr

Точно, точно!!! :D У меня на участке снег быстро сходит, остался только на грядках и клубнике. А сегодня так на глазах растаял под кустарниками. Девочки, а ещё я была очень удивлена, что у меня в этом году колодец не замёрз совсем, обычно промерзает. Сегодня заглянула туда,а льда нет :o

Лен, так морозов сильных не было...колодец глубокий? У нас скважина, нет льда...насос стоит глубоко и вода и в морозы круглогодично..

Верунь, вытянулись мои томатики, посаженные сразу в стаканчики, ужас как :-

Наверное вытряхну их сегодня и посажу поглубже...

Все таки лучше, когда сажаешь в общую плошку, потом пикируешь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...