Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Народ сколько всходит клещевина...почитала до 4х недель...как на самом деле?

Верунь, я замочила,проросла за неделю и вот сегодня ее посадила.
Цитата Веруня

Народ сколько всходит клещевина...почитала до 4х недель...как на самом деле?

Верочка, у меня у посаженной в землю, заранее замоченной клещевины на третий день наблюдалось обилие крепких мощных корней, а еще через 2-3 дня начали выскакивать ростки  :thx:

Цитата Веруня

Девчонки в чём замачивали? Я посадила 1 марта и до сих пор ничего.

Пошла посмотрела, семена на месте...

Я просто в воде горячей замачила и оставила в салфетки влажной прорастать.4 из 5 шт вышли.
Цитата Веруня

Девчонки в чём замачивали? Я посадила 1 марта и до сих пор ничего.

Пошла посмотрела, семена на месте...

В простой водице) В ячейку из-под яиц положила ватный диск, потом штук пять семян и сверху еще ватный диск. Хорошо смочила водой и убрала в пакетик. Через 3 дня корешки показались, какие-то больше, какие-то меньше.  :thx:

Девчонки спасибо....

Цитата Нелли

Верунь,и у меня клещевина спит...

Неллик,  неееее не спит...пошла вытащила всё таки одну, на кончике малюсенький корешечек...и цвет семя тёмный -тёмный, как земля стал... :mail2: только вот не повредила бы я при поиске семечек...ведь всё перерыла и по новой уложила :-

Жди....точно будет...

Цитата Несси

У меня тоже молчит клещевина  :dnt:.

Нель без замачивание от посадки до всходов 3 недели может быть..почитала сейчас.

Полезла я сегодня в коробочку "волшебную" разобрать цветочки, которые в марте сажать....в ней так и не разобралась....глаза сразу на томаты кинулись ;D посадила ещё два сорта Лакомка и Кумир....

С Праздником Весны! Здоровья Вам  :yep: и :hey:. Цветочки вставлять не умею,но все равно дарю букет!!!Мира,Добра и благополучия Вам и всей  Вашей семье! Здоровых  Вам растюшек  и  :hey: урожаев.Дневники Ваши читаю с большим интересом!!! Всего Вам доброго!!!

Всем большое спасибо :thx:

Молодило сажала  в феврале ещё...так и не вышло. Видимо уже и не покажется...первый раз был опыт семенами, не получилось...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...