Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Какой красивый курятник, супер :yep: В нём жалко будет курам гадить. :D :D ;D ;D ;D

Это ж не курятник, дворец. Мне б такую дачку!

Цитата Лидия

Какой красивый курятник, супер :yep: В нём жалко будет курам гадить. :D :D ;D ;D ;D

Лидаааааа ;D ;D ты как сын мой сказал....мам не жалко, что они  всё там.... ;D

Моется поддон легко, он не деревянный...

Цитата Tusico

Танюш, пиши пожалуйста...как это не в тему, у нас всё в тему....жалко, когда гипотезу не можешь проверить импирической частью....

5 марта

Подсыпала к баклажанчикам по 1 ч.л., без верха золы в каждый стаканчик...через 6-7 дней поливать начну спитым чаем

Цитата Веруня

5 марта

Подсыпала к баклажанчикам по 1 ч.л., без верха золы в каждый стаканчик...через 6-7 дней поливать начну спитым чаем

по сухому верхнему слою, или земля после полива?

Веруня, я тоже подсыпала по твоему совету золы. Моим баклам понравилось.

Курятник - загляденье. :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Веруня, я тоже подсыпала по твоему совету золы. Моим баклам понравилось.

Курятник - загляденье. :yep:

Лорик вот и хорошо....за время рассады подсыпать 2 раза...а так буду поливать спитым чаем 1 раз в неделю...

Веруня, можно за советом? Мне Оля(Лёка) сказала, ты спец по выращиванию хосты из семян. У меня уже месяц в холодильнике стоит( по рекомендации на пачке сажала). Там написано, что через месяц должны проклюнуться ростки. Так у моих никаких ростков нет. Это уже всё, толку не будет, как думаешь?

Цитата azure

Веруня, можно за советом? Мне Оля(Лёка) сказала, ты спец по выращиванию хосты из семян. У меня уже месяц в холодильнике стоит( по рекомендации на пачке сажала). Там написано, что через месяц должны проклюнуться ростки. Так у моих никаких ростков нет. Это уже всё, толку не будет, как думаешь?

Светик, выстави из холодильника на поддокойник...и понаблюдай недельки 1,5- 2... там посмотрим...

Ты засыпала семена?

Цитата Веруня

Светик, выстави из холодильника на поддокойник...и понаблюдай недельки 1,5- 2... там посмотрим...

Ты засыпала семена?

Я знаешь что сделала... :-[ Достала эти семена. (Они у меня в ватных дисках лежали в холодильнике, водичкой их регулярно смачивала.) Промыла в перекиси, потом поочерёдно в горячей и холодной воде, потом замочила в растворе камфарного спирта. В общем, решила применить все методы оживления, которыми у нас на форуме пользуются для невсхожих семян. А завтра собиралась по кипятку их в грунт посеять. :P Я перемудрила и мне бежать доставать их из раствора?

Светаааа :o ну ты даёшь... :D

Хосты долго всходят и их не убыстришь, (максимум на недельку) как томаты, огурцы и перцы...

Прекрати издеваться над семенами, вытаскивай их из раствора и в землю, присыпь где то 5-6 мм и на поддокойник. Поливать холодной водой....лучше сначала опрыскивать, сильной влаги не любит...

Тебе надо было максимум замочить мин. на 20 в эпине или в цирконе и т.д...и всё, в землю...до этого семена держать в холодильнике сухими, в пакете 3 недельки...

Цитата Веруня

Светаааа :o ну ты даёшь... :D

Хосты долго всходят и их не убыстришь, (максимум на недельку) как томаты, огурцы и перцы...

Прекрати издеваться над семенами, вытаскивай их из раствора и в землю, присыпь где то 5-6 мм и на поддокойник. Поливать холодной водой....лучше сначала опрыскивать, сильной влаги не любит...

Тебе надо было максимум замочить мин. на 20 в эпине или в цирконе и т.д...и всё, в землю...до этого семена держать в холодильнике сухими, в пакете 3 недельки...

В январе лежали три недели в пакете, потом( по совету на пакете) мокрыми месяц в холодильнике. У меня просто сегодня терпение лопнуло. :D  Пойду промою, и в землю. Спасибо, Верунь! :thx: Я же сначала не знала, кто у нас по хостам спец. :D

Цитата azure

Спасибо, Верунь! :thx: Я же сначала не знала, кто у нас по хостам спец. :D

Светуль...ну ты тоже скажишь спец.. :-[ Ничего вырастим ;) Главное, что бы выскочили..

Я только два раза выращивала и то почему затеяла, дали семена, а очень хотелось такую...

Верунчик,привет!По поводу кур-оно конечно привыкаешь,но ...Я ,например,девушка деревенская.Были свои куры у родителей(и сейчас есть)Резали мужики,ощипывала сама.Относишься к этому проще,что ли.Магазинные куры тоже куры.Очень хочу завести кур,но только когда переедем полностью на дачу.Пока мечтаю.Единственное ,что мужа пугает"А если куда уехать надо"С детства помним оба-родители уезжают в город и поручают утром выпустить кур из курятника.А ты заигрался и они до вечера голодные :o

Про ОГ-Верочка ,ты под обычным лутрасилом садила томатики?Еще,посыпала баклы золой-половина сдохла :'(Вообще,они у меня дохлые растут.Перцы-молодцы,а баклы подводят.Думаю,хоть бы несколько штук посадить.

Мариянчик...если вдруг уехать нам надо на пару дней, так у нас есть кому кинуть корм, соседка ;) гулять выпускать, я уже писала не будем....

По поводу баклажан, ты подсыпала в возрасте 2 -3 настоящих листков? Раньше я не делала, об этом писала...

Если совсем дохленькие, то только энергеном пока, один раз...для наращивания корневой системы..

В ог, да под лутрасил на дуги в один слой...

Девоньки, хосты из семян - это вы сильны :))

Я бы так не смогла :)))

Вот на след. год устаканится курс валютный и можно будет замутить СП по хостам Франзена - я в прошлом году получила около 30 сортов - ни одного  пересорта не было.

Цитата Семечка

Вот на след. год устаканится курс валютный и можно будет замутить СП по хостам Франзена - я в прошлом году получила около 30 сортов - ни одного  пересорта не было.

Свет, из семян не так сложно...чуть маленькой хитрости и результат виден ;)

Цитата Семечка

Свет, СП - это здорово, но мы так разбросаны((( Как отправлять и кто собирать будет? :-[ Я вот тоже хочу попробовать хосту из семян вырастить))

Верунь , а у меня монгол , который карлик с 26го числа в пелёнке завёрнут , а всходить не думает . С ним вместе георгины пеленала , так уже колосятся , как думаешь может и монгола чем по оживлять нужно ? В энергене он у меня сидел , потом в воде . Правда говорят он до двух недель всходить может , но что-то волнуюсь я за него .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...