Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Любаша

Это точно, ладно посею 80 шт, Мне только бы справиться, а то что то .... ,но все пройдет до мая- это точно.

Любань, ты "чуть" болеешь...

Натуль в один - два ствола 35 см, нормально...первый год тоже сажала на расстоянии 60-65 см, так и сортов то была 3 шт....а сейчас неее...

Фото тут

:hey:Фото я видела...

Махонькие они и у меня нормально сидели, а потом как поперли в ширь  :-

Листики пообрываешь, вроде норм, потом опять смыкаются и джунгли

Да, Наташ...некоторые сорта  идут  :hey:  я стараюсь во время обрезать...раненько забежишь в тепличку чик...чик парочку веток и на работу.... ;)

Цитата Веруня

Леночек, ну кормить, убирать для меня не минусы....вот болезни это главный минус...

Ой, Веруня, а для меня будет самая большая проблема, кто будет из пяти курочек делать пять тушек. Ведь к любой живности страшно привязываешься. С другой стороны, на мужа нет никакой надежды: мужик буквально падает в обморок при виде крови. В общем, тяжелый случай. 

Танюш, вот тут даааа :-  мы договорились с соседом, первый раз он нам ....муж сказал, что ему надо посмотреть....ну меня то вообще не будет близко....

У меня мама в прошлом году смеялась: "Солнышко только поднимается, а тебя уже только в теплице можно найти"  :D

У меня в 8 в теплице уже пекло, если и делать что-то то до 8

Цитата Веруня

Танюш, вот тут даааа :-  мы договорились с соседом, первый раз он нам ....муж сказал, что ему надо посмотреть....ну меня то вообще не будет близко....

Потом возникнет ещё одна проблема..вы их есть не сможете  :D ;)

Цитата Natalia

У меня мама в прошлом году смеялась: "Солнышко только поднимается, а тебя уже только в теплице можно найти"  :D

У меня в 8 в теплице уже пекло, если и делать что-то то до 8

Наталь до 7 и всё...дальше да, пекло....если солнышко..

Веруня,конечно скушаете. Плотоядная я, как в мультике.  ;D Я вот хотела от кур отказаться. Молодки занеслись,супруг говорит закладывай их тоже в инкуб,что я зря клетки делал в прошлом году. Так что в апреле тоже будут мелкие пищащие и свистящие комочки бегать.

Цитата iriskaskv

Веруня,конечно скушаете. Плотоядная я, как в мультике.  ;D Я вот хотела от кур отказаться. Молодки занеслись,супруг говорит закладывай их тоже в инкуб,что я зря клетки делал в прошлом году. Так что в апреле тоже будут мелкие пищащие и свистящие комочки бегать.

Ириш свой инкубатор это хорошо,можно в любое время себе цыпляток вывести,у меня лет 5 свой был потом вышел из строя,а больше пока не надумала брать,так мы и цыплят и утят себе выводили
Цитата Sergeevna

Ириш свой инкубатор это хорошо,можно в любое время себе цыпляток вывести,у меня лет 5 свой был потом вышел из строя,а больше пока не надумала брать,так мы и цыплят и утят себе выводили

Галюш, почему не надумали.? У меня один инкуб вообще старинный Ко-Ко называеться ему лет 15 точно есть уже .Второй поновее  Би-2 ,я 5 лет назад покупала. Мне они нравяться,что бы про них не говорили.

Верунь,а я вот не смогла ни кусочка съесть...и муж тоже,кстати,хоть и зарубил осенью всех и сам ощипал и выпотрошил...маме его отдали,не знаю ели они,или может выбросили... >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...