Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Согласна ,когда кормишь,а бы что не накидаешь :),а мы ещё и хлебушка им кидаем,любят...

А вообще тянут все подряд ,могут ужа схватить и всей толпой бегать за той которой повезло его схватить,деликатесы однако.

Цитата Андрей_К

убрать песок и ракушка пойдет за милую душу  :)

За чем мне убирать песок :dnt:.Я думаю они лучше меня знают,что им надо.

еще им в ненужном корыте можно разводить червяков...только не дождевых..а красных навозных или старателей...корм курам деликатесный и куча вермикулита в конце сезона для овощей :yep:

Андрей....точно это же и  удобрение ещё для растюх...куринный помёт

:mail2:

Правда с ним аккуратней надо при разведении (но тут то опыт был, научена)....вот и польза :mail:

Ого сколько я всего интересного пропустила :o

Веруня из томатовода в куровода перепрофилировалась :D

Верунь, поздравляю с приобретением :thx:

Пусть всё получиться как хочется!

Цитата Natalia

Ого сколько я всего интересного пропустила :o

Веруня из томатовода в куровода перепрофилировалась :D

Верунь, поздравляю с приобретением :thx:

Пусть всё получиться как хочется!

Натуль это параллельное хобби :D помидоры не предам ;)

Верунь, сама хочу курочек, да как то всё не получается :(

Попробуем в этом году с внучкой перепёлочек для яичек взять У меня подруга держала год в квартире, говорит не очень хлопотно...

Цитата Natalia

Верунь, сама хочу курочек, да как то всё не получается :(

Попробуем в этом году с внучкой перепёлочек для яичек взять У меня подруга держала год в квартире, говорит не очень хлопотно...

Наталь, перепёлки маленькие яички дают, лучше уж курей....хотя пока не попробуешь сама не поймёшь, что лучше...

В этом году у нас другие радости жизни...

Жду внучку от младшей дочери. Собираются со мной на дачу летом ехать. Так что только огород и дети, на остальное времени и сил боюсь не хватит

А я все о своих баранах...песок когда говорят давать курам-имеется ввиду речной песок,а он как раз размером с гречку...а песок,который в песочницу детям привозят,конечно,не годится,да и не едят они его...только роются и купаются в сухом...

Веруня , девочки , кто Хурму взращивал есть смысл её у нас в Псковской под дуги сажать и нужно ли пасынковать ? На пакете пишут дет .

Цитата Нелли

А я все о своих баранах...песок когда говорят давать курам-имеется ввиду речной песок,а он как раз размером с гречку...а песок,который в песочницу детям привозят,конечно,не годится,да и не едят они его...только роются и купаются в сухом...

Нель, всё правильно, тебе надо переходить работать на курятник. ;D

Цитата Марина 111

Веруня , девочки , кто Хурму взращивал есть смысл её у нас в Псковской под дуги сажать и нужно ли пасынковать ? На пакете пишут дет .

Мариш, в прошлом году сажала, в ОГ под дуги, пасынковала слегка, вела в 3 ствола. Рос нормально...думаю у аас тоже вырастет....

Цитата Марина 111

А мальчикам можно? ;D

Цитата Марина 111

Под дуги, да в тёплую грядку есть смысл на псковщине (правда она большая) всё сажать.

В ОГ деты можно не пасынковать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...