Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Верунь,ну ты молодец сегодня, столько посеять,а я только попикировала томат ямал10 штучек и перцы с баклами, да и то не все,а про тёплые мини лунки классно придумала,надо и себе не забыть сделать,понравилось  :thx: .

Цитата иришк@

Верунь,ну ты молодец сегодня, столько посеять,а я только попикировала томат ямал10 штучек и перцы с баклами, да и то не все,а про тёплые мини лунки классно придумала,надо и себе не забыть сделать,понравилось  :thx: .

Иришка,  а что у тебя с перчиками? Не взошли?

Цитата Наталия я

Хорошо бы. А то у меня тихая паника начинается. Не всходят!!! >:( Эта стратификация у меня никак не получается). И завтра пересею перчики(благо семян нахватала), выходной кого-нибудь заставлю пальчик в кипяточек сунуть. ;D

Наталь, у Ирины Гармонии 2 месяца сидели и потом 5 шт.взошли...так, что нет повода для паники ;)

Обязательно взойдут...

Веруня,,все повсходило и которые позже сеяла ,я рада,теперь готовлюсь и морально на посев томатиков,вчера замочила позднии 3 вида-де барао(нашла у себя семена)наверно красные,ничего не написано,а на пачке красные фото, Рим и бабушкин секрет,завтра в землю,

Веруня,все сеять буду 8 марта, посчитала 30 сортов,планирую штук 100 корней,я в прошлом году где то столько же садила,по 2 в лунку,нормально росли,а сейчас все таки по 1 ,все по науке делаю,и сею и пикировки и подкормки.

Цитата ira-s

Всегда сажаю томатики по 2 в лунку , веду в 2 ствола - итого 4 . Нужно только не запускать .На урожай не жалуюсь. :)

Ирин, я как то сажала несколько штук, место не хватала...урожай нормальный был, но вела в один ствол каждый...

Я думаю, тут и так и так можно сажать, но в чём иногда причина низкого урожая :dnt:

Ураааа, привезли курятник :mail2:
Никогда не думала, что буду так радоваться....теперь дождаться тепла и 5 курочек туда ;)

Шикарный курятник  :yep: :yep: :yep: Шепни на ушко сколько стоит это чудо можно в личку. Да и еще про курочек.  :thx: :thx: :thx:

Цитата Aljonka

Хоромы для курочек  :yep: Вера, курятник уже поставили на место или перетаскивать будете?

Леночка, пока определили сюда....там и огород рядом и вода...

Цитата Наталья Хотьково

Шикарный курятник  :yep: :yep: :yep: Шепни на ушко сколько стоит это чудо можно в личку. Да и еще про курочек.  :thx: :thx: :thx:

Натуль, совсем не дорого...сам курятник размеры: высота-64, ширина-92, длинна-2.20, стоит 13 тыс. + доставка 3тыс.

Куручки будут коричневый породы Лаун Браун... это и мясо и яйца (посоветовали знатоки)

Сегодня посеяла томатики для выращивания в горшки

1. Кнопка

2. Клюква в сахаре

3. Seed

Так же....овощной физиалис, цинии

Получается томатики я все посеяла уже....вот разогналась.. ;D

Сегодня посеяла томатики для выращивания в горшки

1. Кнопка

2. Клюква в сахаре

3. Seed

Так же....овощной физиалис, цинии

Получается томатики я все посеяла уже....вот разогналась.. ;D

Все еще руки чешутся?  ;D А клещевину?

А у меня цинии в прошлом году почему попадали в рассаде, вот не знаю, что им не понравилось :-\

Веруська, поздравляю с приобретением!!! :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Тебе надо было на фоне курятника сфотографироваться, чтобы лучше было определить размеры. Да и на таком "фоне" я тебя еще не видела... ::) :hid: :hid: :hid: ;D

Цитата Наталья Хотьково

Уже в собранном виде привезли? Скинь ссылку на домики для курочек. Мужу очень понравился.

Наталь телефон скину....

Цитата kamo

Вер. курятник  :hey: :hey: :hey: Всё я созрела, буду тоже заказывать. Курочек где будешь брать ?

Танюш, на птицеферме, нашли от нас не далеко.

Цитата Галина П.

Веруська, поздравляю с приобретением!!! :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Тебе надо было на фоне курятника сфотографироваться, чтобы лучше было определить размеры. Да и на таком "фоне" я тебя еще не видела... ::) :hid: :hid: :hid: ;D

Приедешь увидишь :hid:

Цитата Несси

Веруня, курятник очень симпатичный, а куры породы ломан браун наверно.

Цитата Веруня

Куручки будут коричневые,  породы Лаун Браун... это и мясо и яйца (посоветовали знатоки)

;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...