Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Цукаты из тыквы

3 кг тыквы

600 гр сахара

1 шт лимона (апельсина)

Тыкву порезать кусочками , переложить сахаром и оставить постоять. Тыква даст сок, его слить, добавить туда лимон порезанный и поставить на огонь. Как закипит, бросить кусочки тыквы, проварить 5 мин. Слить сироп. А кусочки просушить. Выложить на тарелку остудить слегка и посыпать сахарной пудрой. Готово.

так,алгоритм похож, только я взяла рецепт с запеканием, через пару часов отчитаюсь фотом и про вкус скажу! Делаю из  Медовой крошки!

Цитата НАТАЛЬЯ98

Девочки варенье из тыквы с курагой очень вкусно. Резала пересыпала сахаом, варила на следующий день , в 2 -3 захода. Кусочки как мармеладки

Немножко попробую сделать, что то я уже выдохлась заготовки делать, тыква в гараже, ещё домой ни одну не занесли, думала на соки использовать в основном, ещё в духовке запекаю.
Цитата Любовь.

Немножко попробую сделать, что то я уже выдохлась заготовки делать, тыква в гараже, ещё домой ни одну не занесли, думала на соки использовать в основном, ещё в духовке запекаю.

Люба и я выдохлась, всю неделю не могла себя заставить, сегодня чуть отпустило... Сока баночку сварила и цукаты попробую протвишок запечь. Дочь на хоккее(фанатка), муж на рыбалке!))) С котами кашеварим!
Цитата НАТАЛЬЯ98

Девочки варенье из тыквы с курагой очень вкусно. Резала пересыпала сахаом, варила на следующий день , в 2 -3 захода. Кусочки как мармеладки

Наташа,я хочу на 1кг тыквы взять полкило кураги или яблок-а вы в какой пропорции делали?

Люба,а я думала-это у меня только батарейка сдохла всё закручивать ;DТочно,все уже  подустали...Сегодня опять кетчуп :-\

Цитата m_kallista

Люба,а я думала-это у меня только батарейка сдохла всё закручивать ;DТочно,все уже  подустали...Сегодня опять кетчуп :-

Точно сели батарейки! ;D Я сегодня ленюсь :D :mail:
Цитата Любовь.

Верочка а сушить их не нужно? Так кушать?

Любаш, так в рецепте написала, что просушить...у меня сушки нет, я в духовке это делала.

Цитата Веруня

Любаш, так в рецепте написала, что просушить...у меня сушки нет, я в духовке это делала.

Торможу, батарейки сели! :hid: :D
Цитата m_kallista

Люба,а я думала-это у меня только батарейка сдохла всё закручивать ;DТочно,все уже  подустали...Сегодня опять кетчуп :-

Цитата Любовь.

Точно сели батарейки! ;D Я сегодня ленюсь :D :mail:

Девчонки а вы на энерджайзер смените, они дольше работают  ;D

Цитата НАТАЛЬЯ98

Наталка и я попробую так сварить...

Цитата m_kallista

Наташа,я хочу на 1кг тыквы взять полкило кураги или яблок-а вы в какой пропорции делали?

Я делала приблизительно на 3 кг тыквы сладкой гр 300 кураги и немного сахаром пересыпала

С яблоками не делала. С яблоками сок с тыквы вкусно делать.

Цитата Веруня

Наталка и я попробую так сварить...

Верунь, если курагу любишь , то тебе понравится. А уж полезно как ;) :) :yep:

Цитата Ольга...

Я в этом году тоже подкормки минеральными удобрениями делала, урожай больше, но муж сказал помидоры не такие вкусные как были раньше. В августе уже вкус был другой лучше.

Ольчик, вот правильно говоришь, я тоже заметила помидоры вкус набирают позже. Сейчас даже снимаю и они сладкие.

Цитата Svetlanus

Обещала я фотоотчет.
О как быстренько) Молодец! Готовишься к будущим супер-урожаем из супер-тыкв?

Вера, смотрела ваши альбомы. Хотела спросить, как вы так делаете двойные и тройные фотки? Я имею в виду, когда одно изображение сегментировано на несколько частей и видно сразу целый плод и разрезанный (+ещё на весах).

Цитата Веруня

Светланка вот как быстро, красиво  :yep: Как на вкус?

Верунчик,наверное это получились не цукаты, а запеченная тыква у меня... Я с кофеем напилась, вкусно, но думаю кроме меня это никто не будет есть...)))) что буду делать со своими тыквами....фотографировать наверное..))))
Цитата Галина Михайловна

Галка, вот в этом ты права...наша Нинулька очень организована и собрана.

Верунь, спасибо конечно за такую оценку! но поверь, я ее не заслужила ;D. я вот на тебя все завидую(по хорошему) И как ты все успеваешь? И дом, и огород , и в работе успешна! А уж на телевизоре то как классно смотришься! :yep: :thx: :thx: :thx: :appl: :appl: :appl:
Цитата Веруня

Наталья, вот здесь. Там всё просто.
http://createcollage.ru/

Верочка, спасибище огромное! Сбылась мечта идиота!!!
Мой первый коллаж
Верунечка, приветики-приветики. Принимайте прогульщиков. Да еще и с невыполненным домашним заданием. Бросила я свои растюшки на произвол судьбы. А они походу только обрадовались.
Болото все лето плевало на мои танцы с бубнами, как только я про него забыла - навязало помидорчиков. Правдо поздновато оно образумилось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...