Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Просто и быстро...

Для огурцов....

Корневая подкормка: 1 столовая ложка питьевой соды на 10 литров воды.

Не пробовала, но понравилась простота...

Цитата Веруня

Просто и быстро...

Для огурцов....

Корневая подкормка: 1 столовая ложка питьевой соды на 10 литров воды.

Вера, а когда нужно кормить :-[ через сколько дней после высадки в грунт? :-[

Наталь, если опрыскивания по листу, то от мучнистый росы....если корневая (буду пробовать первый раз), то это замена мочевины...

И натрий...

В этом году ищу всё простое и без заморочек ;)

Девчонки, кто спрашивал....
Вот хоста моя из семян...высаживала на ПМЖ в середине мая, размер 20 см.
Фото сделано позже....
Верунь, хорошенький кустик. в этом году уже наврное в кустищу превратится.а сложно было с семками врастить хосту?

ты любиш клещевину, красн или зеленую? я ее в обязательномпорядке сажаю. ее и канны и получается такая экзотика  :yep:. на рассаду в конце марта.

Катюнь,  я два раза из семян выращивала хосту, конечно муторное и долгое это делоооо :- но у меня получились два раза хорошо....

Конечно, розетками лучше разделять, да и быстро очень....эта кустом не будет в этом году, а вот на следующий год  :hey:

Клещевину сажать буду первый раз, девочки дали...и каны Нессик выкапала мне, прям кустом. Обязательно посажу, Катюш спасибо за фото....теперь я их рядом точно посажу :yep:

Цитата Natalia

Девочки, а клещевина разве не ядовитое растение?

У нее, вроде, только ягодки ядовитые.

Цитата Галина П.

У нее, вроде, только ягодки ядовитые.

Цитата Natalia

Девочки, а клещевина разве не ядовитое растение?

Ух, что-то почитала и не пойму...где-то пишут очень ядовитая, где-то, что только семена и ягоды....и какая она всё таки?

Цитата Семечка

выращиваю ее с 2002 года, жива :) Но листья не жую и ягоды тоже :)))

Вера, сей ее, красотка она!

Ага, поняла Свет ;) в марте и посею на рассаду....так у неё когда ягоды появляются? Она многолетнее растение или собирать каждый год семена?

Цитата Веруня

Ага, поняла Свет ;) в марте и посею на рассаду....так у неё когда ягоды появляются? Она многолетнее растение или собирать каждый год семена?

ягоды под конец лета появляются, но семена нет смысла собирать - не вызревают они в средней полосе.

Цитата Семечка

ягоды под конец лета появляются, но семена нет смысла собирать - не вызревают они в средней полосе.

Значит многолетник...отлично. Я правильно поняла, что разрастается  :hey:

Цитата Веруня

Значит многолетник...отлично. Я правильно поняла, что разрастается  :hey:

однолетнее! Семена каждый год покупать :)

Верунь, моя соседка Таня (ты ее хорошо знаешь ;) :D), каждый год сажает клещевину из своих семян уже несколько лет. Все вызревает. :)

Цитата Галина П.

Верунь, моя соседка Таня (ты ее хорошо знаешь ;) :D), каждый год сажает клещевину из своих семян уже несколько лет. Все вызревает. :)

может у вас и теплее, но у меня не вызревает :(

Цитата Галина П.

Ага, понятна Галка...тогда посажу её пораньше, что бы вызреть успела.

Вера, я сажала в середине апреля. Надо осторожно, стебель очень ломкий. Жрать любит, что в рассаде, что на ПМЖ, если не кормить, то - невзрачное и хилое. Ядовиты только ягоды. Хотя, кое-кто их ел(с форума), живая. :D :hat:

Цитата Веруня

Пораньше если сажать рассаду?

Веруня, если пораньше, то ты лошадь вырастишь ;D. Но если сразу на даче бужешь растить, то можно и пораньше... главное чтобы в машину ушла... если в квартире будешь выращивать ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...