Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

:D

Я не только у Малахова :hid: ещё Россия 1, НТВ, Новости, Рен-тв, ТНТ .... ;)

Вера!  Когда ты всё успеваешь!  :o :o :o :yep: :yep: :yep:

Молодец!

Цитата Веруня

Верочка, и как тебя еще на семью, дачу, помидорки и нас форумчан хватает....... :thx: :hat: :thx:

Ленусь, так ведь не каждый день съёмки... ;)

Погода жаркая, баклажаны начали набирать вес, помидоры в теплице продолжают спеть и даже зацвели некоторые. Обрезала всю листву, стояли палки, а теперь столько пасынков дали :hey:

Всё равно - умотаться сколько времени нужно на съемки!  :hey: :appl:

Сейчас с двумя ящиками переспевших дома помидор разберусь  :- и поеду теплицы освобождать - хочу шашки сегодня зажечь.

Цитата NAD

Верочка, и как тебя еще на семью, дачу, помидорки и нас форумчан хватает....... :thx: :hat: :thx:

Наденька, а вот расскажу тебе....Еду в машине на встречу по работе, или съёмки планшет открываю и общаюсь с вами, как без вас то теперь ;) Вечером приеду домой, пока ужин делаю (если муж не сделал) и с ним говорю, слушаю его и вас читаю. Когда засыпают домашние мои, иду на эл.почту и работаю с документами, ведь на работу на утро, а мне важно подготовится. Готовлюсь с вечера, т.к. провожу совещания с утра. Успеваю ещё кофеёк попить с подругами в кафе, в теплице чикаю томаты а в ухе телефон, с сыном поговорить надо обязательно, с мамой.....у меня бывает так, что стою попой к верху и решаю по телефону важные дела, с важными людьми...муж часто говорит: в деревне, на грядке и деловая с телефоном указания даёт. Видели бы тебя сейчас  ;D

Вот как бы так, я очень уважаю и ценю своё окружения и всегда уделю время на людей, которые мне не безразличны ..... :thx:

Цитата ЕленаN

Всё равно - умотаться сколько времени нужно на съемки!  :hey: :appl:

Сейчас с двумя ящиками переспевших дома помидор разберусь  :- и поеду теплицы освобождать - хочу шашки сегодня зажечь.

Лен, расскажи потом как тебе шашки эти. И много их не кидай в одну теплицу. По инструкции не делай....надо меньше.

Цитата ЕленаN

и поеду теплицы освобождать - хочу шашки сегодня зажечь.

Лен! Я жгу шашки после первых заморозков, значит раньше надо? У меня ещё петрушка прёт там вовсю...

Цитата Веруня

Верунь, ты у нас звезда экрана!  :appl: ура!

Присоединяюсь к Галине, прошу анонсы программ.

Цитата Веруня

я очень уважаю и ценю своё окружения и всегда уделяю время на людей, которые мне не безразличны ..... :thx:

Нет слов,  :appl: :appl: :appl:

Цитата Анжела

Верунь, ты у нас звезда экрана!  :appl: ура!

Присоединяюсь к Галине, прошу анонсы программ

Анжелик и вовсе я не звезда :-[ а анонс как дать, если передача не сразу выходит, я сама то себя не смотрю.  ;D

Цитата Serg

Лен! Я жгу шашки после первых заморозков, значит раньше надо? У меня ещё петрушка прёт там вовсю...

Серёнь насколько я знаю, до заморозков надо жечь шашки.

Цитата Serg

Сереж!  В инструкции вроде написано, что температура не ниже +8 должна быть.  Я еще потом промыть хочу теплицу из шланга, из бочек.  И пролить грядки водой.

И у меня петрушка прет  :D  Планирую её выкопать, пересадить в ОГ, через недельку вернуть на место.

Спасибо мои красавицы! Просто я и шашки ещё не купил  :D, значит затягивать не стоит. В прошлом году не сжигал и жалею.

Цитата elena0508

А если мы весной поставим теплицу,то когда мне ее санировать шашками?Ну чтобы вся бяка улетучилась до посадки.

Лен! Да подожди санировать, какие там бяки могут быть? Весной взрывать (в смысле жечь) шашки не пробовал.

Цитата elena0508

А если мы весной поставим теплицу,то когда мне ее санировать шашками?Ну чтобы вся бяка улетучилась до посадки.

Лен,а зачем ты новую хочешь санировать?

Чтобы наверняка всю гадость изничтожить.Я в этом году совсем без урожая из за ранней ФФ.Вот и мерещится всякая гадость.

Цитата elena0508

Чтобы наверняка всю гадость изничтожить.Я в этом году совсем без урожая из за ранней ФФ.Вот и мерещится всякая гадость.

У меня ФФ не было в этом году, но бяка как на твоих фото была (ещё не выяснил что это, но на ФФ не похожа), мне тоже интересно, стоит ли шашкой "махать" перед посадкой весной?

Цитата elena0508

Ну если теплица новая,то огородной гадости в ней не должно быть.Вот землю,где будете ставить,наверное,нужно пролить.А весной пораньше можно горчицу посеять,а потом мульчировать помидорки(ИМХО)

Ленусь, новую теплицу не надо дез. шашками. Достаточно спиртовым раствором или любым раствором где есть хлор.

Цитата elena0508

Лен, на ОГ и в теплице разные бяки. Если только хорошо проветривать,  то не будет мерещиться бяка  ;) . Почти держать стоит открытой с мая до конца сезона. Холодно? Слегка укрыть спанбондом в теплице молодых кустиков. Закрыла весной только если заморозки обещают.

Цитата Татуня

Почти держать стоит открытой с мая до конца сезона. Холодно? Слегка укрыть спанбондом в теплице молодых кустиков. Закрыла весной только если заморозки обещают.

Вот и я, не смотря на холодный июль, держал теплицы открытыми (и днём, и ночью), может фиты и избежал, хотя на до мной смеялись, теплицы-то зачем тогда?

Сережа, теплица тут роль большую, как крыша.  ;) Я и еще спанбондом под ней, от конденсации хорошо защищает.

Цитата Serg

Вот и я, не смотря на холодный июль, держал теплицы открытыми (и днём, и ночью), может фиты и избежал, хотя на до мной смеялись, теплицы-то зачем тогда?

Я тоже всегда держу открытыми.Стала закрывать на ночь в сентябре(когда +5 было)Фиты тоже не было.У меня правда и в ОГ ее небыло. :)

Цитата Татуня

Сережа, теплица тут роль большую, как крыша.  ;) Я и еще спанбондом под ней, от конденсации хорошо защищает.

Я это давно понял. А вот про спанбонд...спасибо за подсказку.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...