Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже колокольчик весь зелёный,поздно сеяла,(урок мне),а перцы ещё дозревают,хотя почти всех сняла,племянник заценил Биг папу,прямо с куста схрямал с убовольствием

Верунь,так может надо объединить семью  ;D,а то папа на Кубани,мама в Москве,а страдают дети?  ;D

наблюдения

При консервировании томатоматов зелёными в технической спелости  дольше замачивать в воде, вкус чуть отличается от томатов в молочной спелости.  :mail:

Цитата Веруня

Марин, я за сезон 4 раза обрабатываю.

19 июня бордосская

4 июля бордосская

18 июля хом

31 июля хом

Перец начал зреть позже томатиков, мы помики во всю уже ели, а потом перчик. 

Веруня , спасибо . Переписала в склерозник . У меня чем-то болели , но вроде не фита .

Вот справа лежит  помидор, названия нет. Рос в ог, плоды крупные, вкус сладковатый-помидорный...

Очень красивый  внутри, семечек не много.

Верунь, видимо солнышка не хватило. Золу при посадке добавляла и так подсыпала, вершинки нет, и вкуса нет. Не поливаю 3 недели, ничего не меняется.

Верочка,привет!Как дела? Я все про дыни! :D У меня отлично себя показала сорт Карамель с оранжевой мякотью,Дыня-мед ,это про нее, Супер :yep:

Как твои?

Цитата Aljonka

Верунь, видимо солнышка не хватило. Золу при посадке добавляла и так подсыпала, вершинки нет, и вкуса нет. Не поливаю 3 недели, ничего не меняется.

Лен, я прекращаю поливать помидоры в конце июля. Последний полив + внесения подкормок+ профилактика ФФ делаю с 29-31 июля. Вкус сейчас уже не такой яркий, конечно осень и солнце не то.

Цитата oxana

Верочка,привет!Как дела? Я все про дыни! :D У меня отлично себя показала сорт Карамель с оранжевой мякотью,Дыня-мед ,это про нее, Супер :yep:

Как твои?

Оксанчик привет, всё хорошо. Уже почти всё убрала в ог, цветочки обрезала на осень. Есть ещё цветущие розочки, они и радуют. Много консервации сделала, по прошлому году конечно меньше. По дыням вот что скажу:

1.Тыдабальзами не пробовали ещё, 2 шт. оставила на кусту

2. Золушка  вкус обычный не буду сажать, 3 шт.на кусту

3. Южанка вкус сладкий, 2 шт.на кусту

4. Сладкоежка очень понравилась, ароматная  :niam: на кусту 3 шт.

5. Медовая очень понравилась ароматная  на кусту 3 шт.

Вер,и у меня больше трех не было,Я думаю,что это не плохо.в теплице они у меня расти не захотели,выростали до размера куринного яйца и желтели.

Ксюнь, а у меня в теплице себя хорошо показали, там как раз росли медовая и сладкоежка. Вот с арбузами не очень, сахарный малыш только съели на кусту 2 шт. было.

Цитата Веруня

Ксюнь, а у меня в теплице себя хорошо показали, там как раз росли медовая и сладкоежка. Вот с арбузами не очень, сахарный малыш только съели на кусту 2 шт. было.

С арбузами тоже не сложилось,не дозрели. >:(

Верунчик,а как дыни у тебя в теплице росли?Ты их вверх пускала ,или по земле?Хочу на следующий год теплые грядки сделать,уж очень меня дыни зацепили...на крючок ;D

Цитата Sergeevna

Верунь привет вот твой О из России    мне очень понравился на вкус и урожай не плохой,,сажать буду

Галочка какой у тебя он хороший, я рада очень что понравился тебе. :thx:
А это у меня был в этом году

Цитата oxana

С арбузами тоже не сложилось,не дозрели. >:(

Да им больше надо было времени и тепла, я на следующий год посажу пораньше на рассаду их. Хочу подобрать оптимальный срок посева, чтобы успевали к концу августа быть.

Я тоже думаю что надо чуть раньше на рассаду сажать,а так сортов много понравилось,,особенно салатных,,я что т их много насажала---теперь салат утро обед и вечер :D :D

Галка я сделала выводы, что сажать томаты раньше конца февраля не буду. С 25 февраля по 5 марта вот сроки моих посадок 2 года.

А вот перцы и баклы  с 25 января по 2 февраля. Успевает всё, в этом году урожай баклов и перцев так же радует. На следующий год повторю сорт Аватар.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...