Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

В этом году вот эти сажала, повторяла много. Но на 2016 г. список подкорректируется...

Рассуждалки, подкормки томатов. Список томатов часть 1

Список томатов 2 часть

Верунь,не знаю.У меня есть на участке Заячьи ушки,похожи цветом,листочки как будто мехом коротким покрыты.Сегодня сфотографирую.

Вера,а какие у тебя фавориты в этом году помидорные?

Цитата elena0508

Вера,а какие у тебя фавориты в этом году помидорные?

Список фаворитов чуть позже напишу. Т.к. по урожайности в ог ещё 9 сортов, начали спеть. Пусть и позже, но по урожайности впереди.

Цитата elena0508

Верунь,не знаю.У меня есть на участке Заячьи ушки,похожи цветом,листочки как будто мехом коротким покрыты.Сегодня сфотографирую.

Ленок у меня растут эти зачьи (только мы их зовём медвежьи ушки) :D

Медовая капля в теплице, урожайная.

Потеряшка в ог, не высокий, урожайный, вкус чуть сладковатый.

Микадо Б. в теплице, индет, вкус чуть пресноватый, урожайность средняя.

Перчик урожайный в ог

Капуста очень радует. Все кочаны  :hey:
Цитата Веруня

Что это за цветочки  :dnt: но красивые. Снизу зелёные листочки, а сверху белые...

Молочай белоцветковый, в народе богатая невеста. :hat:

Цитата Веруня

Ленусь инжирными я всегда довольна, спеть начали в конце июня-начале июля. Его и в теплицу можно и в ог.
Инжирные в теплице.

Верунчик привет---с возвращением-ИНЖИРНЫЕ у тебя классненькие,,,,А перчик что за сорт?
Цитата Веруня

Наташик спасибо большое, получается он однолетка?

Однолетник, но много самосева дает, легко рассаживается и пропалывается.

Мариш, Галюсь, перчики в ог у меня, а я писала про названия, что стёрлись. Буду опознавать по списку, когда созреют. В этом году перчик у меня весь урожайный. Не обрезала, не пасынковала весь, только до первой развилки плода.

Цитата Борисовна

Однолетник, но много самосева дает, легко рассаживается и пропалывается.

Т.е. на следующий год сам взойдёт?

Цитата Sergeevna

Галка, как то мы обсуждали форму М.К. а размер какой у твоей? У меня 5 шт. 70 гр. На груши похожа у тебя :yep:

Верочка у меня прошлый год твоя росла--высотой была 2 с лишним метра помидорок было усыпано- но они на половину мельче моих-----как наспеют я тоже 5 шт взвешу(только у меня весы не электронные)сегодня крутила банки и все ушли туда ,,в банках они супер :yep:-----а твои были сладенькие -детки карманы набивали и как конфетки трескали

Цитата Алена

Веруш, какого роста Инжирные и МК?

Они у тебя в теплице?

Алён инжирные в теплице 1,5 м, а в ог 1,2 . МБ в теплице 1,4

Веруня, подскажи пожалуйста, чем побрызгать огурцы, чтоб они восстановились и ещё поросли. Помоему у тебя читала и не могу найти.

Цитата Наталия я

Веруня, подскажи пожалуйста, чем побрызгать огурцы, чтоб они восстановились и ещё поросли. Помоему у тебя читала и не могу найти.

Отваром луковой шелухи побрызгать и комплексным под корень полить.

Я поливала кефиром разведенным водой литр на литр+ 40 капель йода, очень помогло- сразу начали расти новые листья(совет от Любаши)

Спасибо, всем за советы. У меня( да у всех моих соседей и знакомых ) в этом году вообще всё плохо растёт. То в июне вёдрами собирала, а тут на салатик и на баночеу кое-как. Подкармливала бражкой и крапивой, а они всё равно не растут. И помидорки только 1 ряд завязали. Капуста одни листья, кукуруза по 1 метру выросла и початки маленькие, но внук слопал с удовольствием. Нет в этом году урожая. Вот перец более менее, а баклажаны по одному, два и маленькие. :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...