Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Дачница

. Правда с уксусом я маленько перестаралась, но ничего, съедят  :D

Катюнь, сколько ты его налила?

Цитата Aljonka

Веруня вернулась и сразу с отчётом  :yep: Красивые помидорки, молодец, что отдохнула  :thx:

Леночка, отчётик по возможности делаю ;)

Катюнечка мне решила помочь тут, я на кухни салатик стругаю, а она в теплице с ведёрком пробежалась ;D некоторых в лицо знаю томаты, а некоторые  :dnt:  Но для меня важна Катюнька с помощью...и фото получилось общее урожая ;D

Она то не поймёт зачем мне каждый томат на кусту, на  весах и в разрезе фоткать ;D

Цитата Алена

Верунечка, привет!!!!!!!!!!!!

Без тебя мир плох!

А теперь поярче стал!

Особенно после твоих фоток помидор.

Выставляй фотки, ждем-с!!! :thx:

У меня тоже были мысли посвятить Веруне что-то вроде стихов, но они плохо получаются.

Как только я начинаю делать то, что не умею писать "стихи" на форумах, форумчане в ответную пишут стихи в честь меня в стиле подколов.

Несколько стихов их были просто шикарные, но я не сохранил...

Вера, привет! Сколько лет, сколько зим. :)

Ты не знаешь куда Джина пропала? Давно не видно :(

Огурчиков закрыла много, продолжаем собирать...

Сердце Ашхабада.
Урожайность средняя, в теплице 1,4 м, вкус сладковатый, запах помидорный. Семян мало.

Цитата Сережа М81

Вера, привет! Сколько лет, сколько зим. :)

Ты не знаешь куда Джина пропала? Давно не видно :(

Серёжик привет! Ну стихи то не всем дано писать...я тоже не умею ;) про Женю не знаю ничего, может дела у неё?

Цитата Веруня

Серёжик привет! Ну стихи то не всем дано писать...я тоже не умею ;) про Женю не знаю ничего, может дела у неё?

Надеюсь... я так, просто переживаю.

Сейчас сезон заготовок, он самый нужный и время много ест...

Баклажаны, в ог
Аватар, урожайный, красивый, вкусный, завязал без пропусков на кусту до 9-11 шт. На следующий год обязательно его сажать буду.

Вера, приветик! Как дела? На работу скоро?

В этом году оч крупных томатов много. В сл году больше буду сажать мелких, а то  вчера крупных 5 ведер набрала, все красавцы , а их надо все переработку. Так жалко эту красоту и бах на куски. А скушать такое кол-во не реально, да они еще и быстро поспевают.

Цитата Любаша

Вера, приветик! Как дела? На работу скоро?

В этом году оч крупных томатов много. В сл году больше буду сажать мелких, а то  вчера крупных 5 ведер набрала, все красавцы , а их надо все переработку. Так жалко эту красоту и бах на куски. А скушать такое кол-во не реально, да они еще и быстро поспевают.

Любанечка привет! Всё хорошо, на работу я уже успела сходить, но без проблем ещё ушла на неделю..вот 15 провожаю друзей и на работу с чувством долга ;) Да крупных очень много в этот раз, соки наделала, салатики, кушаем...

Я де-барао чёрный на консервацию пустила, вкус с кислинкой (не по мне), а в консервации думаю отлично будет.

Цитата Strelija

Веруня вернулась с красотой  :appl:

Баклы красивые и помидоры отличнейшие! :)

Линчик привет!  :thx:

Да,Верочка, после отпуска тяжело будет на работу. После первого дня, как всегда забудешь, что и в отпуске была, наслаждайся сейчас общением и домом. Я с 1.09. на две недели уеду на Родес, вода, солнце, чудесный старинный город - вот оторвусь.ТТТ, а то работа преподносит подарки всегда в отпуск ;D

наблюдение

сейчас у нас стоит жара, но несмотря на это я прекратила полив помидор под корень. И раз в 4 дня делала им душ, очень рано утром. Томаты продолжают спеть, растрескивания плодов не наблюдается

Цитата Любаша

Я с 1.09. на две недели уеду на Родес, вода, солнце, чудесный старинный город - вот оторвусь.ТТТ, а то работа преподносит подарки всегда в отпуск ;D

Любочка, УМНИЦАААААА, правильно ОТОРВИСЬЬЬЬ :yep:

Катюня, это много. Надо не больше 50 мл. на 6 л. кастрюлю. Если переборщила, то ничего страшного. Но не держи его больше 3х месяцев, тогда он не успеет сильно проукситься...

Верунь,а у меня де барао черный не кислый совсем,а наоборот,пресный и на кусту переспел-как картошка...А красивый ...я его в мелкие банки весь определила... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...