Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Здорово, когда есть люди, которые тебе рады через года и которым ты рад... Желаю приятного общения!

Ой Верунь, у меня тоже подружка приехала с Москвы. На сутки у меня остановилась, вчера проводила в Дальнереченск. Так мы с ней проболтали пол ночи. Столько позитива получила.

Цитата Веруня

Аааааааааа :mail2: сейчас позвонила подруга моя, мы с ней со школы вместе, новость ошеломляющаяяяя,  приезжают в Россию, в отпуск. Они работают с мужем в Австралии. Как я рада, как я соскучилась по ним.... :-*

Завтра встречаем их  :mail2:  Как же здорово, когда так долго знаешь людей, по которым скучаешь, которые никогда не подведут :-*

Не теряйте меня :thx:

Я уже потерял.  ;D

Но Слава Богу все хорошо, я рад за тебя и твою подругу. :)

Веруня, привет!!! :-* :-* :-*

Забежала к тебе на минутку,а  ты гостей встречаешь! :D Тоже хорошее дело!

Капусточка- заглядение! А перчик какой шустрый! У меня в этом году половина перцев так и не оклемалась после ветра майского. зато другая половина радует- но спеть еще не начинали!

Веруньчик, привет! Давно к тебе не заглядывала, а зря. Узнала много полезного. Надо, оказывается,  удалить нижние листья у кабачков и капусты. А я вечно боюсь повредить растениям. Вот с томатами и огурцами не церемонюсь. Взяла на заметку твои рецепты консервирования, большое спасибо. Уродилось очень много всяких ягод, сделала шведское варенье-желе Силт. Опять же узнала рецепт в твоем дневничке от ребят, за что безмерно благодарна. У меня тоже положительные эмоции: на даче была в гостях сестра с внуком, жду подругу на уборку урожая. А помидоры еще не зреют. У нас дожди и холодно. Как же хочется тепла!

• 2 weeks later...

Всем привет!

Девочки и мальчики всё хорошо у меня, друзей провожаем 15 августа, летят к дочке в Англию.... А пока я настолько в реальности, забыв обо всём :-* Летали все вместе в Сочи купаться, устраивали разные игры-конкурсы, встречались в Москве с остальными девочками. Катюнечка с Геной много рассказали и показали интересного про Австралию...Как же мне дороги каждые минуты с ними.

Краткий отчётик: помидоры меня радуют урожаем (ФФ нет),  закатала 12 банок сока (11 бан. 3х литровых и 1 бан. 1,5 литра), 4 банки 3х л. консервированных. Огурцов много, баклажаны начали срывать, радует Аватар. Кабачки завалили, куда их уже девать :dnt:

Фотки по возможности делаю, потом покажу.

Не теряйте ;) :thx:

Вера, привет! Отдыхай спокойно, впереди грустная осень и долгая зима, так что отчитаешься про урожай и заготовки по полной.

Большой полосатый кабан от Наташеньки Ярославна.
На кусту 7 шт, первые созрели и сняли, в теплице 1.20 м, вкус насыщенный помидорный, чуть сладковатый.

Цитата Любаша

Верочка, мне Полосатый кабан, в 2014г. оч понравился, на кусту было 19 шт.,в этом не сажала.

Любашенька, 7 шт. пока созрели и сняли их. Остальные не считала.

Вот этот у меня потерял название, очень красивый, полоски зигзагом, в ог, уражайный, жду созревания. Может кто опознает....?
Верушка, молодцы!  Вот это самый настоящий отдых, а огород и помидорные отчеты — подождут!  Так держать!!! :yep:  :yep: :yep:
Цитата ЕленаN

Верушка, молодцы!  Вот это самый настоящий отдых, а огород и помидорные отчеты — подождут!  Так держать!!! :yep:  :yep: :yep:

Ленуся, спасибо...я настолько отвлеклась от всего  :thx:

Веруничка, :mail2:,привет,с возвращением ,отдых с друзьями это отлично, а когда долго не видишься,столько надо времени что б наговориться!

Цитата Веруня

Всем привет!

Девочки и мальчики всё хорошо у меня, друзей провожаем 15 августа, летят к дочке в Англию.... А пока я настолько в реальности, забыв обо всём :-* Летали все вместе в Сочи купаться, устраивали разные игры-конкурсы, встречались в Москве с остальными девочками. Катюнечка с Геной много рассказали и показали интересного про Австралию...Как же мне дороги каждые минуты с ними.

Краткий отчётик: помидоры меня радуют урожаем (ФФ нет),  закатала 12 банок сока (11 бан. 3х литровых и 1 бан. 1,5 литра), 4 банки 3х л. консервированных. Огурцов много, баклажаны начали срывать, радует Аватар. Кабачки завалили, куда их уже девать :dnt:

Фотки по возможности делаю, потом покажу.

Не теряйте ;) :thx:

вот она и вернулась (Карлсон улетел, но обещал вернуться  :D) блудная дочерь  :thx: Мы ужО подумали сманили тебя гости с нашего форума :-  ;D

Веруня, здравствуй!

Рада,что так насыщенно и интересно ты провела свой отпуск. Встретилась с друзьями и отдохнула в Сочи. Вот так и надо отдыхать, чтоб по возвращении на работу, сев за комп, пароль уже не вспомнить... :yep:

Спасибо большое за рецепт салатика из кабачков. Очень кстати, а то я уже не знала куда их девать. Правда с уксусом я маленько перестаралась, но ничего, съедят  :D

Верунечка, привет!!!!!!!!!!!!

Без тебя мир плох!

А теперь поярче стал!

Особенно после твоих фоток помидор.

Выставляй фотки, ждем-с!!! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...