Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Неллик, хосты любят тень, полутень...вот и здорово :yep: ты её сейчас не трогай, пусть розетки наращивает. Она у тебя в земле или в ящике?

У меня доча тоже хосту посадила,с белыми краешками,она принялась,растёт помаленьку.Клумбы сделали,засыпали гравием.Красота!

Лен гравием не цветным засыпали? Сортовые хосты (цветные которые), притени потом...расти будет с насыщенным цветом. Они на солнце бледнее.

Нет,обычный гравий,она между пионами растёт,они её и притеняют .Поеду в субботу туда-обратно на дачу,посмотрю как мои растюшки.У нас в некоторых областях позавчера град был,переживаю.Верунь,я провела уже 1 профобработку от фиты.Следующую когда делать?Сейчас томаты цветут.Чем их лучше,МагБором или завязью порадовать?

Верунь,она пока в ящике,я как ее увидела-перестала выдирать сорняки,потому как у них корни сильные,выдеру все вместе с ними,а вдруг там еще кто живой остался...на выхах может пролью хорошо и посмотрю что там еще сидит...ведь их 20 шт. было в прошлом году...но такая малюська-сантиметра 3 всего...3 листика...темнозеленая...

Неллик, тогда пока не трогай её, пересадишь позже. Или у ящика убери дно и

оставь так, начнёт разростаться уберёшь стенки от ящика.

Цитата Нелли

Ты издеваешься-разрастаться... :'( она прям лилипутка...)

Неллик, это сейчас она лилипутка, не поверишь, но так растюхи растут ;D ;D сначала все маленькие. Если у тебя с белой каймой хоста, то она быстро растёт ;)

Ну в прошлом году они у меня росли из твоих семян...а потом я их в балконном ящике оставила зимовать-кто ж знал,что снега мало будет... >:(

Кстати,как там поживает мой(твой) пришпиленный крыжовник-гигант...или ты забыла его укоренять? :(

Цитата Нелли

Ну в прошлом году они у меня росли из твоих семян...а потом я их в балконном ящике оставила зимовать-кто ж знал,что снега мало будет... >:(

Позже всё проявится, сейчас главное перезимовала ;)

Цитата Нелли

Кстати,как там поживает мой(твой) пришпиленный крыжовник-гигант...или ты забыла его укоренять? :(

Ну ты же с конца читаешь дневник, а я раньше фотку вставляла и писала, что кому обещала укоренила :hid:

Цитата elena1984

Надюш, на пачке с Магбором клубника нарисована, думаю после того, как ягодки все закончатся им клубнику подкормить. Тоже пачка есть, по листу прошлась в теплице, а пачка-то большая, руки чешутся куда-нибудь ее деть.  :)

Ленок, перчики и баклажанчики любят под корень...но если по виду видишь, что им можно дать ;)

Верочка,Красный гигант у меня даже в ОГ хорош :yep:,а МагБор вроде только по листу или с землей перекапывается весной,если память не подводит,тоже на даче лежит в заначке :)Под кусты можно зарыхлить и пролить.

Леночек, всё правильно по листу и под перекопку весной. Я иногда делаю так: опрыскала томаты, то что осталось могу пролить им что-нибудь, перцы или баклы.

Цитата Веруня

УРАААА Я В ОТПУСКЕЕЕЕЕ  :mail2: :mail2: :mail2:

Планы Наполеоновские, теперь не торопясь по утрам кофеёк и ЦЕЛЕЙ :hey:

Верунчик привет,с отпуском тебя :thx: :thx: :thx:,,,а мне б ещё до первого продержатся :),и отчёт сделать успеть ::)не запороть бы а то отпуск отодвинется :(

наблюдения

Когда клематис начинает давать намёки на бутонизацию, то его пролить нитрофоской 20 гр. на 12 л. воды. Посыпать золой. Это даёт более обильную бутонизацию и насыщенность цвета.

Верочка,доброе утро!В этом году клематисов пока нет,но планирую посадить.Столько красивых сортов!Они солнышко любят или полутень?Я весной в продаже такие видела,с махровыми цветами.Даже не поняла сразу,что это клематисы.

Доброе утро Леночка!

У меня все клематисы растут на солнышке, у меня на участке мало притенёных мест. Солнышко любят, любят азот, им весной проливаю.

Могу семян прислать тебе разных ;)

Спасибо,Верунь.Буду очень рада.А у тебя огурцы зозуля растут?У нас в области они популярны достаточно,сегодня посеять хочу.Второй  сорт Бабушкин внучок партенокарпики,прочитала вроде что это такое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...