Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Танюш, ты перчиков много посадила?

нет только15 шт из покупных семян ни один невошел так я купила в магазине перчик и из этих семян посеела . Вообщем у меня получилось 15 лунок по 2 шт но они у меня только цветут .

А горький у меня растет в цветочных горшках на улице и уже весь в перчиках но он мелкий декоративный ( но очень жгучий)

Цитата Галя-64

Лен, посади Ниагару, не пожалеешь. Очень урожайная при хилом строении куста и в засолке то что надо.

Галь,высокий очень,мне деты нужны.Но на заметочку возьму,может удастся поликарбонатную теплицу спроворить к следующему сезону.

Татьян, расскажи как тебе сажать 2 в одну лунку перчиков? Ты всё время так сажаешь?

В 13 г., я посадила 2 шт, в одну (места не хватило), так мне показалось, что на всех уже завязи, а эти цвели.

Цитата Веруня

Татьян, расскажи как тебе сажать 2 в одну лунку перчиков? Ты всё время так сажаешь?

В 13 г., я посадила 2 шт, в одну (места не хватило), так мне показалось, что на всех уже завязи, а эти цвели.

нет мне нравится я всегда так сажаю и места меньше занимают и завязываются лучше( а вообще наверно кто как привык) ты привыкла уже по однаму садить и тебе кажется что все не так а я уже лет5 так сажаю

Ха-ха!У меня перцев аж 4 штуки посажено ;D ;D ;DСорт Биг папа,фиолетовые такие.Мне кажется,они даже лучше томатиков себя на грядке чувствуют,жирненькие такие и цветут,в отличие от некоторых.

Цитата Татьяна2566

нет мне нравится я всегда так сажаю и места меньше занимают и завязываются лучше( а вообще наверно кто как привык) ты привыкла уже по однаму садить и тебе кажется что все не так а я уже лет5 так сажаю

Ещё раз буду пробовать так. Место действительно экономит...

Цитата elena0508

Ха-ха!У меня перцев аж 4 штуки посажено ;D ;D ;DСорт Биг папа,фиолетовые такие.Мне кажется,они даже лучше томатиков себя на грядке чувствуют,жирненькие такие и цветут,в отличие от некоторых.

Так, конечно жировать будут 4 штуки то  ;D

Цитата Татьяна2566

Верунь а у вас дождик прошел? Полил вам все? У нас сейчас канечно прохладнинько но зато так хорошо все пролил

Да, Танюш дождик хороший пролил...сейчас солнышко проглядывает..

У нас сейчас дождь льёт,а дочка с зятем на дачу поехали.Правда телик взяли и антенну.Не знаю,успели приделать к дому или нет. :dnt: :dnt: :dnt:

Верочка извини за нескромный вопрос если не ошибаюсь то ты с Рязани а от куда именно ( если это конечно не сикрет) просто я сама родилась г Скопин Рязан обл а вРязане у меня живет дядя

Цитата Татьяна2566

Верочка извини за нескромный вопрос если не ошибаюсь то ты с Рязани а от куда именно ( если это конечно не сикрет) просто я сама родилась г Скопин Рязан обл а вРязане у меня живет дядя

Танюш, бабушка моя жила на ул. Дзержинского в 5 -ти этажке. Тётя жила в Канищево.

Девочки эфир "Пусть Говорят" изменили в связи со смертью Жанны Фриски...сейчас идёт прямой эфир.

Я учавствовала в другой. Завтра будет, я думаю.

Цитата Веруня

Танюш, бабушка моя жила на ул. Дзержинского в 5 -ти этажке. Тётя жила в Канищево.

понятно у меня дядя живет Михайловское шоссе около пивзавода

Делаю так каждый год

Как сделать, что бы петрушка у вас была зимой свежей, прям только с огорода. Я нарезаю зеленушку, но только сухой, как сорвала ее. Складываю по пакетикам и бросаю туда 3-4 горошинки черного душистого перца и в морозилку. Зимой достаю сколько нужно промываю и в блюда....

наблюдения

Если долго держится прохладная (14-16 градусов) погода, то происходит  вытягивание пестика и на него пыльца не попадает, поэтому  не происходит опыления, не завязываются плоды, поэтому в такую погоду опыление надо делать вручную. По макушкам с самого утра проводить.

Цитата Веруня

Девочки эфир "Пусть Говорят" изменили в связи со смертью Жанны Фриски...сейчас идёт прямой эфир.

Я учавствовала в другой. Завтра будет, я думаю.

А я сидела и высматривала тебя в студии. Да, очень скорбная  сегодня была  передача... :'(

Буду завтра смотреть, надеюсь увидеть.

Ничего не поняла, а что тогда я сегодня смотрела???? В передаче была Веруня. Тема что-то типа "Любовь к женатому мужчине".

Я тоже думала, что будет передача, посвященная Жанне, но была эта тема.

Веруня, привет. А если свекла сидит в смешанных посадках, можно солевым раствором пролить, как считаешь? У меня - лук, морковь и свекла поочередно посажены.

Цитата iriskaskv

Я обе передачи посмотрела в  интернете.

О как Иришка...

Цитата Cherry

Ничего не поняла, а что тогда я сегодня смотрела???? В передаче была Веруня. Тема что-то типа "Любовь к женатому мужчине".

Я тоже думала, что будет передача, посвященная Жанне, но была эта тема.

Олюшка, возможно у вас показывали именно эту...у нас показали прямой эфир о Ж. Фриске.

Цитата TanyaT

Веруня, привет. А если свекла сидит в смешанных посадках, можно солевым раствором пролить, как считаешь? У меня - лук, морковь и свекла поочередно посажены.

Танюш, у меня полгрядки свеклы посажено, на второй половине редиска. Я только свеклу поливать буду, не заходя на вторую половину.

На лук старайся не попасть....

А я свеклу буду сеять второй раз,в том году в начале июля сеяла,мне понравилось. Эта ранняя ,а та уже будет позже и на закатку или хранить.

Верунь в прошлом году сама первый раз попробовала,выросла чудненькая,а у вас конечно ей наверно холодновато будет во второй половине лета.

С прошлого года прочитав в интернете статьи, советы (конечно не все), начинаю пробовать. Из статей, взятых на земетку, ранее пишу наблюдения, совпадает. О чём выше описываю.

С уверенностью могу сказать, что совет пролить лук мочевиной подпортил мне 10 шт. именно на них пробовала. После полива пожелтели наполовину. Дозировка взята строго по совету, полив методом душа.

Думаю, опыт мой важен!

Цитата Веруня

С уверенностью могу сказать, что совет пролить лук мочевиной подпортил мне 10 шт. именно на них пробовала. После полива пожелтели наполовину. Дозировка взята строго по совету, полив методом душа.

Веруня, я всегда проливаю лук мочевиной: одна столовая ложка на ведро воды, лук у меня всегда хороший. Стараюсь пролить до лета луковой мухи, рано, чтобы лук был сильным, тогда муха не так страшна. А у тебя может муха повредила луковицы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...