Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena0508

Утром по сайтам семенным полазила.В следующем году хочется сливки какие-нибудь посадить на засолочку.На форуме про сливовидные вроде нет темы,только про черрики.Может сажала что-нибудь,посоветуешь?

Лен, посади Ниагару, не пожалеешь. Очень урожайная при хилом строении куста и в засолке то что надо.

Цитата Веруня

Лена посмотрела на твой парничёк...такой компактный :yep:

фото вставлять в темы легко, заходишь в альбом, щёлкаешь на фото, оно открывается и внизу увидишь код, копируешь его в первой строке и вставляешь в тему куда надо.

Верунь, незнаю как скопирова на планшете эту строку, где она это я знаю, на компе мышкой удобно, а тут незнаю как.

Цитата Alenusik

ВСЕМ,ВСЕМ, кто смотрит ТВ, сегодня по первому каналу, в программе Пусть говорят, будет наша Веруся. Кто хочет может посмотреть.

Верунь, опять "заложили"? Придется привыкать к популярности.

Про укроп: Было время никак не могла вырастить. Пока от мамы с огорода пару зонтиков местного не привезла и под осень (до перекопки) не разбросала. Теперь выпалываю. Может так кому удобнее будет, не все зимой на дачу ездят)))

Цитата elena1984

Верунь, незнаю как скопирова на планшете эту строку, где она это я знаю, на компе мышкой удобно, а тут незнаю как.

Лен, на планшете не сложно нажимай на код пальцем и держи, появятся скобки их раздвинь и нажимай на копировать.

Цитата 60регион

Верунь, опять "заложили"? Придется привыкать к популярности.

Про укроп: Было время никак не могла вырастить. Пока от мамы с огорода пару зонтиков местного не привезла и под осень (до перекопки) не разбросала. Теперь выпалываю. Может так кому удобнее будет, не все зимой на дачу ездят)))

Оль, я по снегу несажала  в этом году забыла. У Катюши получилось, а я под осень попробую в этом году посадить. Сейчас растёт у меня укропчик, уже зонтики даёт...петрушка тормозит в меня. Наверное всю зеленуху посажу под зиму...

Цитата elena1984

Я расскажу чуть подробнее чем Верочка: на планшете нажми на любое слово, появятся синенькие стрелочки по бокам, растяни на всю строку, а сверху на экране появляется строка, нажимаешь, где стопочка листочков - это копировать. А потом на той страничке, где надо "вставить" по курсорчику щелкнуть - появится синенькая стрелочка одна по ней еще раз будет надпись "вставить", нажимаешь и вуаля! Могу вечером со скринами показать)
Цитата Веруня

Наверное всю зеленуху посажу под зиму...

Я тоже.  Как-то весной руки не дошли. а теперь поздно  :dnt:
Цитата elena1984

Верунь, добавила фото своего парничка под перец, что мне папа сделал, вставить незнаю только как.

Лен, а тепличка красивая. Форточки, если можно, поближе бы сфоткала.  :-[

наблюдения

Томаты в возрасте рассады поливала донным поливом. Так, вот могу сказать сейчас реже поливаю их. Работает принцип корни ищут сами воду и им хватает. Стояла жара несколько дней, а они в теплице  листья не скручивали, хорошие, зелёненькие..

Цитата elena0508

Утром по сайтам семенным полазила.В следующем году хочется сливки какие-нибудь посадить на засолочку.На форуме про сливовидные вроде нет темы,только про черрики.Может сажала что-нибудь,посоветуешь?

Вот такая тема есть: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1263.0.html

Цитата Alenusik

ВСЕМ,ВСЕМ, кто смотрит ТВ, сегодня по первому каналу, в программе Пусть говорят, будет наша Веруся. Кто хочет может посмотреть.

Верунь, вот это скромность. конечно же интересно и приятно посмотреть ;)

Лен, а тепличка красивая. Форточки, если можно, поближе бы сфоткала.  :-[

Цитата

Обязательно сфоткаю, я еще и на фотик фиксирую, потом фотоотчет буду большооой делать.

Цитата Веруня

Лен, вот мне этим и нравится планшет, можно сразу сфотать и показать...

А мне не нравится на нем печатать, на клавиатуре удобнее как-то.  :-[

Цитата Веруня

Лен, вот мне этим и нравится планшет, можно сразу сфотать и показать...

Верунь я ни как не научусь с этим планшетом дочь показала как а я уже и забыла ( завтра буду вых и буду учиться) а то все в от стающих хожу
Один нюанс: свеклу не стоит сильно удобрять азотом, она накапливает нитраты. Зато любит хлор (хлористый натрий). Поваренная соль в умеренных дозах свекле не только не вредит, но и снижает в ней количество нитратов.
Цитата Татьяна2566

Верунь я ни как не научусь с этим планшетом дочь показала как а я уже и забыла ( завтра буду вых и буду учиться) а то все в от стающих хожу

Танюш, ничего научишься. Просто всё, потом поймёшь как привыкнешь. Как твои растюхи?

Галочка, я проливала в 13 и 14 гг..вкус действительно лучше. В этом тоже буду. Я кроме солевой водой свеклу не кормлю ничем.

Цитата Веруня

Галочка, я проливала в 13 и 14 гг..вкус действительно лучше. В этом тоже буду. Я кроме солевой водой свеклу не кормлю ничем.

Верочка, умеренно - это сколько?
Цитата Веруня

Танюш, ничего научишься. Просто всё, потом поймёшь как привыкнешь. Как твои растюхи?

растюшки нормально помидорчики завязываются на некоторых уже 2 кисть вяжут , огурчики кушаем с 30 мая в теплой грядке в пятницу подкаповыла картошечку раннию уже с куриное яйцо но есть и побольше, сорвали первый кочяньчик капустки ранней. Кагда выращено свои руками то все такое вкусное ,  никогда не думала что оставлю квартиру буду жить в своем доме и наслаждаться огородом
Цитата Татьяна2566

растюшки нормально помидорчики завязываются на некоторых уже 2 кисть вяжут , огурчики кушаем с 30 мая в теплой грядке в пятницу подкаповыла картошечку раннию уже с куриное яйцо но есть и побольше, сорвали первый кочяньчик капустки ранней. Кагда выращено свои руками то все такое вкусное ,  никогда не думала что оставлю квартиру буду жить в своем доме и наслаждаться огородом

Танюш, здорово. Да своё ни с чем не сравнить. Я тоже подумываю жить в собственном доме. Приезжаем, когда в квартиру и первое время тяжело привыкается...потолки низкие, воздуха не хватает :-

Цитата 60регион

Верочка, умеренно - это сколько?

Ольчик 100 гр. на ведро 12 л.

Цитата Веруня

Танюш, здорово. Да своё ни с чем не сравнить. Я тоже подумываю жить в собственном доме. Приезжаем, когда в квартиру и первое время тяжело привыкается...потолки низкие, воздуха не хватает :-

Ольчик 100 гр. на ведро 12 л.

да как муж у меня говорит и как я в этом общежитии жил . Здесь огород , курочки все на свежем воздухе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...