Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Нинуль, воооот я же говорю ирисы имеют разный запах...мне очень нравится лимон и шоколад...Вот, если можно как-то луковички пересылать, могу выслать шоколадку тебе...

Верунь, а они - Шоколадные разве из луковиц у тебя? У меня все корневищные. В прошлом году сажала луковичные, выкопать поленилась... вроде вылезли, но дохлятики- доходяжки... Не знаю. будут ли цвести. на будущий год наверно уже и не увижу их... По крайней мере мне это форумчанки наши сообщали.

Зы: если в словах моих часто не будет хватать буквы Э , то не сердитесь- это не я неграмотная, это клавиатура букву не пропечатывает с первого раза... так же как и точку и запятую путает- не всегда срабатывает переключение по двум клавишам :D . А набираю я быстро и не глядючи отправляю:-\ :-\ :-\

Цитата Ninulia

Верунь, а они - Шоколадные разве из луковиц у тебя? У меня все корневищные.

Нинуль, СТОП, а ты наверное права, не луковичные...хм..надо перепроверить.  :mail: (ошибаюсь наверное)...

Цитата Ninulia

Зы: если в словах моих часто не будет хватать буквы Э , то не сердитесь- это не я неграмотная, это клавиатура букву не пропечатывает с первого раза... так же как и точку и запятую путает- не всегда срабатывает переключение по двум клавишам :D . А набираю я быстро и не глядючи отправляю:- :- :-

;D Читается легко и недочёта буквы не заметно ;)

А я своих ещё не видела после посадки :dnt: :dnt: :dnt:Дочка говорит 2 штуки сломались от урагана.Муж весь участок в выходные выкосил,теперь боюсь туда ехать.Наверно всё подряд "спилил".Что-то уж больно лысо на фото в телефоне.

Нинуль,какие люпины шикарные!Они дикие или садовые,я не поняла?Я дикие только синие видела.Доча говорит ,что от них голова болит.Правда что ли?

Ой,увидела у Наташи в дневничке.Разных цветов наверно очень красивые...

Цитата elena0508

Нинуль,какие люпины шикарные!Они дикие или садовые,я не поняла?Я дикие только синие видела.Доча говорит ,что от них голова болит.Правда что ли?

Ой,увидела у Наташи в дневничке.Разных цветов наверно очень красивые...

Ленусь- они наверно что дикие, что садовые. в пророде в основном синие- наверно самые стойкие. А белый я в семенах пакетик покупала, теперь вот еще других расцветокнайти надо! Синий правда уже найден- на соседнем поле :D

Я видела в СП нашей нижегородской,только меня тогда не заинтересовали почему-то.Может из-за того,что на картинке только соцветия,а они в кусте просто обалденные.Мне тогда сорт минарет приглянулся.

Верунь,кинь-ка мне рецепт твоего кофейку,а то мозги враскоряку что бы такое на своем участке сотворить... :hid:

Приехала с работы...Сегодня +10 обещают ночью, укрыла огурцы, закрыла теплицу... зато могу сказать перцы острые отлично выдерживают с самого начала  без всякого укрытия. Цветут и на паре есть маленькие завязи...наверное если под укрытием быстрее завязались бы.  :mail:

Ещё в этом году с петрушкой у меня не как, взошла вроде нормальна и тормозит. Зато укроп прёт... :hey:

Нессик, вот вот баклы тоже у меня на ночь укрываются. У меня Аватар цвести собирается, жалко будет...я хочу в четверг перцы, баклы, огурцы пролить куриным помётом.
Цитата Веруня

Ленусь, чаще всего встречаются люпины синенькие, но розовые тоже есть...

У меня розовый люпин есть и кажется желтый был или даже есть еше.

У меня разные сорта и Аватар тоже есть, нам тогда на встречу Нелли провозила. На них бирок не хватило, поэтому не знаю кто цветет, а на каком уже и плодики. Я бражкой кормила недавно, а кур.помет у меня замочен.

Ага, Неллик привозила. У меня 2 сорта посажены Аватар и Царская икра, вот аватар опережает.

Нессик, если бражкой подкормила, а куриным когда будешь? Он же должен постоять 3-4 дня, потом смысла нет им кормить...и не рано получится?

Я и розы им кормлю и клубнику, так что не пропадет, а для баклов еще поставлю- этого добра скоко хошь  :hey:. У меня  Верунь печалька, яйца индоуток, что я ставила на инкубацию были не оплодотворены, а я 35 дней  никуда не отходила от этого инкубатора :(.

Розы не разу не кормила, вот надо попробовать им пролить. Я почему -то побаиваюсь  розы проливать дозой как для растюх (овощей). Неля ты в той же пропорции 1:10?

Веруня, привет. Ты не знаешь почему у розы листьяверхние бордового оттенка, а нижние зелёные. И кончики листьев вниз закручены. При листовёртке они в трубочку сворачиваються,а у меня только кончики.

Наталка, а те что бордового оттенка они не прожилками случайно? Похоже на недостаток фосфора. 1 ст.л. суперфосфата на 10 л.воды.

Цитата Веруня

Наталка, а те что бордового оттенка они не прожилками случайно? Похоже на недостаток фосфора. 1 ст.л. суперфосфата на 10 л.воды.

Нет просто бордовые. Это новые которые только отрастают и по моему они от веточек начинают зеленеть. Уже бутон есть.  А суперфосфат завтра куплю, нет его у меня. :'(

Наталка, прорыхли вокруг землю, пролей супефосфатом. Дней через 10 после этого опрыскай по листу комплексным чем-то.

Корневая думаю тоже слабовато развивается....

Цитата Наталия я

Нет просто бордовые. Это новые которые только отрастают и по моему они от веточек начинают зеленеть. Уже бутон есть.  А суперфосфат завтра куплю, нет его у меня.

Простите,за нескромность мою.. Это сортовая особенность многих розочек.Новые побеги -красного цвета.

Так что,не волнуйтесь.

Верочка, не могу найти дозировку для внекорневой подкормки МагБором.На пакетике,че-то,я не вижу дозировку на опрыскивание.Некоторые кустики томатиков надо подкормитьПодскажи,если знаешь,пожалуйста.

Танюш у Наташиных розочек сворачиваются чуть листики, это не вредители, смотрела она...

Маг бор для н/п  1 ст.л. на 8-10 л.воды

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...