Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Линочка, ты всё правильно делаешь, до истины понимания дойти надо ;)

Клематису во время бутонизации и новых побегов,  азот тоже нужен...если рассматривать, как правильно, то нужно 3 раза подкормки вносить..

1. Калий, 2. Азот, 3. Фосфор.

Т.к. я вношу только один раз, то мочевина...она даст не только зелёные листочки, но и цветению хорошо поможет.

В это время, бутонизации, вообще хорошо комплексное вносить..например Нитроамофоску, я во время цветения поливаю Радуга (комплексное для цветов).

Вывод: т.к. я один раз вношу весной, то мочевину, по состоянию клематиса скажу, что нравится...

Верунь,влюбилась в космическую мелодию. Я вообще такие цвета люблю,у меня лилия должна быть такого цвета,первый год посадила.

Цитата Sergeevna

Верочка привет--клематисы супер :yep: :yep: :yep:такой цвет необычный

Цитата иришк@

Верунь,влюбилась в космическую мелодию. Я вообще такие цвета люблю,у меня лилия должна быть такого цвета,первый год посадила.

Девочки, могу собрать семена и прислать вам...

Галочка, да выращиваю как раз в этом году, в  альбомах 2015 г. есть фото, из семян от Людасика со встречи посадила и вышли не один...сейчас уже значительно подрос, я пока не тороплюсь его высаживать...

Завтра сфоткаю покажу какие сейчас стали.

Верунчик, клематисы супер :yep:  Мне фиолетовая очень понравилась :) Я вообще очень влюбилась в эти цветочки. Верунь, ты когда из семян растила, как и когда сеяла? Мне пришли семена клематисов из китая, но я даже не уверена что там именно они. Хочу таких же красивых :-*

Лен посеяла в феврале в землю, накрыла плёнкой и он стоял очень долго, тугодумы они как я поняла. Месяц, чуть больше где-то ждала. Ничего такого не делала (стратификацию), только поливала (не часто),  так взошёл...

Всем приветик!. Гроза была всю ночь и до 10 утра всё лило. Потом распогодилось и "тут Остапа понесло" то бишь я загрузила соседа,супруга и ещё одного человека сделать новый дом "Для молодёжи"  Баба сказала ,мужики сделали.  :D :yep:
Цитата iriskaskv

Всем приветик!. Гроза была всю ночь и до 10 утра всё лило. Потом распогодилось и "тут Остапа понесло" то бишь я загрузила соседа,супруга и ещё одного человека сделать новый дом "Для молодёжи"  Баба сказала ,мужики сделали.  :D :yep:

Иришка, молодец! Сколько их у тебя :hey: ХорошИ и новый дом хороший :yep:

Иришка привет! , вот молодец умеешь работой одарить мужа и соседей не оставить без дела :D

Ясли замечательные, там все птички ?

Цитата ElenaPr

Верунь, а сеяла по земле сверху или закапывала?

Лен, прикапывала, они крупные семена...но грунт влажный был.

Цитата ElenaPr

Иришка, молодец! Сколько их у тебя :hey: ХорошИ и новый дом хороший :yep:

Ленчик,  тут просто 2 поколения цыплят,2 гусят и пока 1 поколение индюшат. Остальные маленькие живут отдельно в брудоре и коробках. :-[ Вот всех самых стойких и объединила. Зато теперь "что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной когда мои друзья со мной " :P

Верунь, а если попробовать посеять сейчас и не ждать до февраля( чтобы подольше дома посидел, раз ты пишешь, что тугодум)? Как думаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...