Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Несси

Я тоже боюсь грозы, был ливень с градом, даже не выходила посмотреть потери, до сих пор грохочит. >:(

Я грозы не боюсь, но завтра пойду смотреть на цветочки...

Цитата Веруня

Ирусь, пролей крапивной водой с суперфосфатом.

Верунь, я когда в теплице гряды делала,основательно подошла к вопросу удобрений. Там у меня слой конячего навоза см 10, а куда не хватило гусячей подстилки таким же слоем сделала. Больше туда точно ничего лить не буду. Там есть от некоторых пенёчки см по 5 торчат,а от некоторых только корешки остались. Но я ни один не выкинула,даже все поломыши стоят в воде.  Зато  все оставшие сорта как следует распробуем, а уж какое разнообразие на будущий год ожидает . :D
Цитата Веруня

Ириш, ой тогда конечно ничего им...если захочешь вышлю тебе фаворитов ;)

Верунь, спасибо большое за предложение! :thx:. Я думаю, можно по осени вернутся к этой теме. ;)

Верочка, привет!  :thx:

Верунь, ты где-то что-то пивом брызгала, я краем глаза видела, а не зафиксировала, есть грамм 700 живого нефильтрованного пива, уже неделю в холодильнике лежит, пить никто не хочет, куда применить?

Верунь, подскажи пожалуйста :)

Если я Эпином обрабатывала растюхи неделю назад, то можно сейчас им обработать, чтоб от похолоданий защитить?

Просто в инструкции написано, что чаще, чем раз в 2 недели обрабатывать смысла нет, но сейчас так похолодало, что боюсь без бутонов остаться...

Лина, если у тебя бутоны есть, то обработай Завязь 1 пакетик+Эпин 5-6 капель на 1 литр и опрыскай. Если Завязи  нет, то опрыскай на 1,5 л.воды 10 капель Эпина.

Цитата Веруня

Лина, если у тебя бутоны есть, то обработай Завязь 1 пакетик+Эпин 5-6 капель на 1 литр и опрыскай. Если Завязи  нет, то опрыскай на 1,5 л.воды 10 капель Эпина.

Бутоны есть, но Завязь у меня Плантафоловская. Подойдёт? :)

Цитата Веруня

Машут привет!

Пиво с водой разбавить надо..700 гр. это где-то на 7-8  л. воды и под корень

к растюхам...

Верочка, спасибо!

Леночка, Отец Горио весь в цветах и одна малюсенькаяяяя завязь...вот тебе и среднеспелый считается :mail2:

Люпины уже распускаются

Ирисы все в бутонах..

Веруня,люпины супер  :yep:,у меня думаю цвести будут на следующий год. Ирисы интересно цвет посмотреть,ждём фото.

Цитата иришк@

Ирисы интересно цвет посмотреть,ждём фото.

Ириш, конечно сделаю фото...Шоколадный, Лимонный и ещё какой-то ;)

В прошлом году запах был классный от них (лимончиком, шоколадкой и нежный запах духов)

Напоминаю....Девочки, в прошлом году говорили про запах ирисов, не забудьте понюхать в этом году ;)

Ирисы пахнут и даже очень,такой нежный сладкий запах. Может какие сорта без запаха есть,.

Цитата Веруня

Леночка, Отец Горио весь в цветах и одна малюсенькаяяяя завязь...вот тебе и среднеспелый считается :mail2:

ЗдОрово, Вер!  :yep: :yep: :yep:  Поздравляю!  Я на первенцев всегда любуюсь - по десять раз мимо пройду и посмотрю - не почудилось ли мне!  :-X

Ну, теперь только успевай завязи считать - скоро и все остальные сорта подтянутся.
Цитата ЕленаN

Ну, теперь только успевай завязи считать - скоро и все остальные сорта подтянутся.

Ленок, у меня много уже цветущих и в теплице и в ог...Эти фавориты, ещё К.Ж, Бычье сердце чёрное, Микадо, Арбузный, Инжирные, Малахитовая шкатулка, Басинга и ещё несколько (не помню, надо смотреть),  отлично себя показали и первые зацвели и дают завязи...

Классная иллюстрация, Вер!  :yep:  Вот недаром я чисто интуитивно на детах самые нижние пасынки удаляла.  Но всегда сомневалась - правильно ли делала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...