Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Девочки,когда у нас сгорел дом,то,естесственно и окружающему досталось.Сирень вся черная стояла,только одна веточка зеленела у забора.Дом сгорел 28 июля,а в августе эта веточка зацвела.Вы не преставляете,в августе запах сирени...У меня она малинового цвета.

Ольчик :-

Цитата МАДанилич

Опять наколбасил...... сам себя процитировал..... но читайте, может поймёте где ответ,а где цитата. :hat:

Андрюш, всё понятно ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Веруня, отличная клубника. :yep: Мы с осени только заложили плантацию, поэтому на урожай рассчитывать не приходится в этом году. :'(

Лорочка на следующий год будет  :hey:

Цитата Веруня

Лорочка на следующий год будет  :hey:

Вот и у меня в этом году десяток ягодок,зато кусты красавцы,но даже один пирожок подарила с кулубникой  :niam:,все с капустой и яйцом,а один решила сладенький

Цитата Веруня

Ириш, зато какой вкусный :niam:

Всегда своё, первый помидор, огурец, ягодка и т.д., самое вкусное

Ой и не говори столько удовольствия,да ещё ем его ,а в голове что клубника то моя!!!! Прям распирает. :D

Расскажу про розу, которую укоренила из купленной...Проливала 2 раза радугой и подсыпала земельки...стоит она в горшке, зелёненькая,  порыхлила и увидела корешки :mail2: горшок выставлю на улицу, пускай солнце получает...получилось у меня :appl:

Верочка, привет!  Удачно , что у тебя получилось с укоренением розы, выращивай и нас научишь.
Давно не была, "замоталась" на работе, а вечером на дачу. Всю неделю все рыхлила,кормила бражкой. Вчера и сегодня наводила "марафет" томатам, после выпитой бражки за неделю похорошели и почти все готовы зацвести.
До перца руки не дошли, устала Завтра буду с ними работать . Огурцы посеянные 2 мая, уже дают усики. А сейчас начался ливень, на два дня обещали тоже сильные дожди, вот бы наши уважаемые метеорологи ошиблись, было бы здорово.

Любашенька привет!

Ай, да ты умничка  :ogo: Как аккуратненько, вот с любовью видно грядочки делала :yep: У меня огурчики все взошли, дают 1-2 настоящик листика..томаты в теплице цветут и есть завязи, в ог только зацветают..

У нас тоже сильный ливень, гром, гроза...

Розочка даст деток, тебе дам...она красиваяяяя, ароматная. Главное что-бы сохранилась такой...

Вера, розочка сохранит свои качества, я когда то так делала, но у меня они почему то быстро погибали в младенчестве( зимы , что ли были холодные). Но одна лет 5 была, тоже из подаренного букета. Так что будем ждать цветения розочки.

Ты все уже цветы посадила? Я еще однолетки не все успела высадить. И не знаю, маленькую гераньку , рассаженную в горшочки в землю прикопать или не рисковать, выносить на улицу и заносить в дом когда дождь?

Вот и отлично, что сохраняется, а то я где-то читала, что теряет первозданный цвет...

Цветы все высадила, растёт хорошо....гераньку не высаживай пока, пусть в горшке посидит...

Вера, я сегодня около работы у ребят "озеленителей"  взяла пакет тюльпанов  , они их выкапывали и в большие мешки складывали. Попросила, они да берите сколько хотите, насыпала пакет и на чаек им дала немного. Посмотрю, что получится на следующий год.

Цитата Любаша

Посмотрю, что получится на следующий год.

Любаш, обязательно расскажи...эх была у меня возможность на работе взять, когда меняли...но вот я балда подумала, что толку не будет :dnt:

Вера, я еще если увижу  тебе возьму, или своими поделюсь. Я так поняла, что они их выкидывают или куда то сдают, но больше не сажают.

Верунь привет!  :thx: Только добралась до тебя. ;) Поздравляю тебя с Семёнычем, здоровский пушистик. :-* А у меня живут временно 2 обнаруженца.
Самое интересное что их кошка притащила в наш старый дом откуда то,потому что 2 дня назад их не было. Ну а папа этих котят мой Кипа. Когда чуть подрастут одного котёнка заберёт моя мамулька себе. Осталось второго пристроить.Если не пристрою,то у нас естественно останется.

Ирунчик привет!

Котятки хорошие какие...я тебе поражаюсь. Ты большая молодец, столько у тебя живности...читала про твоих птенцов, жалко  :-

Как сейчас? Как растюхи? Томатики завязались?

Цитата Веруня

Ирунчик привет!

Котятки хорошие какие...я тебе поражаюсь. Ты большая молодец, столько у тебя живности...читала про твоих птенцов, жалко  :-

Как сейчас? Как растюхи? Томатики завязались?

Верунька , да ладно,всё бывает. Сейчас уже и новая партия индюшаток подрастает , последняя партия гусяток скоро выведется так что всё отличо. Пережили и забыли!  :D Томатики пожранные пока никак. Остальные стоят огромные ,некоторые уже цветут,некоторые только  бутончики  набирают. Черри Блаш завязался . Завтра буду фотать . У нас сегодня в Краснозаводске гроза сильная прошла с градом. У мамульке всё побило сильно там. Особенно жалко смородину,практически все ягодки лежат под кустами. Тыквы,дельфиниумы ,георгины и т.д., много поломало. Картоху вообще не видно,сплошное поле месива. В самую грозу поехали к себе домой в Александров. Боялась за гусят.Они у меня в загон переехали, а укрытие им пока не сделали. Вот железа им быстро накидала на верх, да травы кинула.Укрыла капусту и тыквы. Тоже град прошёлся,правда совсем мелкий .
Цитата iriskaskv

Тоже град прошёлся,правда совсем мелкий .

Девочки, читаю вас... почти у всех град прошел и у многих что-то побило :o  У нас слава богу не было ещё ни разу, стороной обходит.

Я тоже читаю и думаю,надо повременить с высадкой.Конечно ни дай бог,если будет,уже есть что побить. :-Ни дай бог. У нас дождя нет,покапает и снова сухо.Если ночью не будет,завтра много полить надо.

Ириш, а ты погрызанные посадила, чем опрыскивала? Жалко как, много градом попортило у твоей мамы...

Лен, а у нас град был, но буквально минуту. Всё укрыто было у меня, цветочки завтра посмотрю...

Верусь, у вас вроде град не обещали..

Цитата Веруня

Ириш, а ты погрызанные посадила, чем опрыскивала? Жалко как, много градом попортило у твоей мамы...

Верунь, ничем не обрабатывала. Так растут.

Девоньки ,у нас такая красотень. Так сверкает и грохочет со всех сторон и ливень. Ветра практически нет.  :yep:

Цитата iriskaskv

Верунь, ничем не обрабатывала. Так растут.

Девоньки ,у нас такая красотень. Так сверкает и грохочет со всех сторон и ливень. Ветра практически нет.  :yep:

Люблю дождь, приятно слушать, как он барабанит за окном...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...