Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

А эта красотен  :yep: Жалко косить у меня мало места, королевство маловато, разгуляться негде. Травы на покос не хватает  :o :-

Да с мешкозборником хорошая вещь, вытряхнул и всё, не надо по участку потом с граблями ходить...правда косит у меня муж, он и с граблями ходит :D

Цитата brilliant

Один раз сорвало, ногу рассекла.

Ой-ёй-ёй....

Цитата Веруня

Да с мешкозборником хорошая вещь, вытряхнул и всё, не надо по участку потом с граблями ходить...правда косит у меня муж, он и с граблями ходит :D

мой муж заходит на огород только чтобы что-нибудь сорвать или гостям показать  ;D
Цитата Веруня

Галка передам ;)

Ну, вот ещё один новый гриб ;D зеленуха (от цвета название?)

Да Веруня, сыроежки и серые, и жёлтые , и зеленные и с синеватым отливом. Но вот солим зеленухи. Крепенькие, хрустящие, очень вкусные.

А у меня сегодня опять муж принес подосиновиков и подберезовиков , все если грибы пошли для него это болезнь он теперь каждый день будет по грибы ходить а я это дело не люблю меня в лес не загонишь

Сейчас муж ходил с собаками, говорит вышел на 10 мин., опять набрал на сковородку :appl:

Обещанные люпины и пионы
Люпины

Пионы с бутонами

пионы, как вылезают...проливаю  их Радугой.
Цитата Татьяна2566

А у меня сегодня опять муж принес подосиновиков и подберезовиков , все если грибы пошли для него это болезнь он теперь каждый день будет по грибы ходить а я это дело не люблю меня в лес не загонишь

Танюш подосиновики  :ogo: вот это даааа :o

Цитата Татьяна2566

Вот меня сейчас тоже не загонишь в лес. У нас клещей в лесу капец сколько!!!

Я грибы только осенью собираю, рыжички уважаю очень  :niam: :niam: :niam:

Цитата Веруня

Сейчас муж ходил с собаками, говорит вышел на 10 мин., опять набрал на сковородку :appl:

Как же вам хорошо, грибы в шаговой доступности, за 10 мин собрать можно! У нас с собакой пойдешь гулять, так за 10 мин только клеща поймать на собаку можно.... Да, с грибами в нашем регионе напряженка  :( Любуюсь на Ваших фото!

Цитата Веруня

Танюш подосиновики  :ogo: вот это даааа :o

да Верунь сама удивилась вчера штук 6 принес  а сегодня наверно штук 10-12 и подберезовиков наверно штук 20 . Он очень любит по грибы ходить он даже летом когда сезон начинается может перед работой в часа 4 утра сбегать а патом еще и вечером , он говорит что в лесу он отдыхает .
Цитата ЛенаА

Вот меня сейчас тоже не загонишь в лес. У нас клещей в лесу капец сколько!!!

Я грибы только осенью собираю, рыжички уважаю очень  :niam: :niam: :niam:

Ленок, у нас собаки уже нахватались клещей...сейчас практически нет их...

Цитата ЛилияЯ

Как же вам хорошо, грибы в шаговой доступности, за 10 мин собрать можно! У нас с собакой пойдешь гулять, так за 10 мин только клеща поймать на собаку можно.... Да, с грибами в нашем регионе напряженка  :( Любуюсь на Ваших фото!

Лиль, посадка прям рядом, до леса пройти мин.15-20 спокойным шагом...

Цитата Веруня

Ленок, у нас собаки уже нахватались клещей...сейчас практически нет их...

А у нас даже детям походы запретили. Я работаю за городом, так у нас каждый день две-три жертвы укусов

Цитата Веруня

Лиль, посадка прям рядом, до леса пройти мин.15-20 спокойным шагом...

Вот я и говорю - везет же вам! Мы по осени в ближайший лесок ездим, за 200 км. Да и то не факт, что насобирать грибов удается. Тогда покупаем у  местных... ;D Вот так мы по грибы ходим :(

А у нас кругом лес , так нам мало мы везде вокруг участка ( благо он у нас крайний у речке) елей и сосен насадили и березок так что все в лесу , зато красота птички поют

Поедем в субботу на дачу.Тоже грибочков гляну.Хотя мне один грибник знакомый сказал,что этот слой бывает очень коротким,всего несколько дней.

Муж заготовил крапивы (не курам в этот раз :D) для мульчи в ог. В инструкции аптечной, сухой крапивы написано, что ценности остаются. Я замачиваю крапиву, а почему нельзя замульчировать и поливать по грядке, эффект должен быть....

Цитата Веруня

Муж заготовил крапивы (не курам в этот раз :D) для мульчи в ог. В инструкции аптечной, сухой крапивы написано, что ценности остаются. Я замачиваю крапиву, а почему нельзя замульчировать и поливать по грядке, эффект должен быть....

верунь а ты заготавливаешь крапиву на зиму курочкам или вы их зимой не держите ?

Тань, зимой не держим...уезжаем в квартиру...сейчас рвали крапиву и вперемешку с зелёным луком им давала (резала крупно), заметила что им нравится, а ещё нравится рыбные отходы.

Цитата elena0508

Вот тоже собираюсь крапивой скошенной мульчировать томатики.

Лен, я думаю по крапиве и подкормки хорошо будут...

Верочка,спасибо за ссылку.Как бы её сохранить ещё? Это как раз для меня пособие.Жаль,поздновато ,всё уже выращено в стадии рассады.Обязательно буду поглядывать,когда поджкормки делать :thx: :thx: :thx:

Лен на стр. 42 информация, я в конце дневничка все ссылки напишу на интересную информацию...

В эти выходные полив агриколой у меня...Но тут есть одно, появились у меня курочки, а значит ценное удобрение ;) и конечно за сезон 2 раза подкормлю томаты...

Цитата Веруня

Лен на стр. 42 информация, я в конце дневничка все ссылки напишу на интересную информацию...

В эти выходные полив агриколой у меня...Но тут есть одно, появились у меня курочки, а значит ценное удобрение ;) и конечно за сезон 2 раза подкормлю томаты...

Верунь, а на фик тогда агрикола? :yep:

Верусь, так и я об этом....как раз заготовленный уже можно использовать и конечно я заменю Биогумус и Агриколу на Помёт...и сроки подкормки другие соответственно... :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...