Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Любаша

Вера, магбор в магазине"Семена" покупаем, правильно? Я сегодня по пути на "ковер", зашла в "Семена"  и купила хелат железа, очень петуньки эту "кормешку" любят, пользуюсь ни один год.

Любаш, а я заметила петуньки любят очень В6 ;)

Ещё бы и эта была знакомая. :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Если не ошибаюсь, с этой аватаркой Вера  пришла на форум. Первые аватарки особенно запоминаются.

Верочка, я самая заработавшаяся и была не в курсе  последних событий :-  Верочка, много писать не буду просто хочу тебе  :appl: :appl: :appl:  :hat: :hat: :hat:  Ты просто умница и чудо!!!  :-*

Катюш ты не ошиблась ;)

Ириш сама вся в работе.. :D

Теплицу на ночь оставляю открытой уже, земля просыхает быстро, мульчу готовить надо. В выходной муж покосит, заготовит. Половина курочкам, половина помидорам.

От ожогов листьев перца

Как я уже писала, что перцы острые у меня посажены с капустой и эта грядка не укрыта. После дождей и холода, наступила жара...солнце светит на участке весь день у меня, я вспомнила метод бабушки....

Сварить рис, слить воду и в эту воду 1 литр добавить 1 л. кипячёной воды. Опрыскать тщательно листья перца. Получается как защитная плёнка от яркого солнца.

Опрыскивала вчера в 5.00 утра, сейчас муж приехал на дачу и сообщил, что листья зелёные, не вялые и без признаков ожога.

Милочка, нет у меня не засоряется....у меня их 2 шт., один с узкими дырочками, другой с широкими. Использую с широкими для бордосской и вот для таких клейких веществ....

Муж сегодня высадил тыквы, дыни, арбузы... :appl:

Цветы и кивано оставил на мой выходной...про кивано он подумал , что это цветы :D

Цитата Веруня

От ожогов листьев перца

Как я уже писала, что перцы острые у меня посажены с капустой и эта грядка не укрыта. После дождей и холода, наступила жара...солнце светит на участке весь день у меня, я вспомнила метод бабушки....

Сварить рис, слить воду и в эту воду 1 литр добавить 1 л. кипячёной воды. Опрыскать тщательно листья перца. Получается как защитная плёнка от яркого солнца.

Опрыскивала вчера в 5.00 утра, сейчас муж приехал на дачу и сообщил, что листья зелёные, не вялые и без признаков ожога.

Вер прикольный метод-надо взять на вооружения :mail:

Галка, листья прям глянцевые получаются....

Я в этом году хочу попробовать на перцах, опрыскать их пивом.

Как подкормка и от заразы всякой...

Цитата Веруня

Галка, листья прям глянцевые получаются....

Я в этом году хочу попробовать на перцах, опрыскать их пивом.

Как подкормка и от заразы всякой...

а поподробней можно про пиво и перцы

Пивные дрожжи. Результат будет хорошим. Как и от воды на дрожжах с сахаром. ;)Выпивка им понравится. Я брала поллитра на ведро. :D

Я под корень поливала.  :-[И использовала как и бочковую бражку поллитра на ведро. А там под каждый корень литр ,полтора.

Верусик ответила уже :yep:

Только я буду брать 1 л.пиво на 8-10  л.воды и под корень...

Знаю, что домашним растениям, которые широколистные, большие пиво нравится. Беру бутылку 0,5, смачиваю в пиве ватные диски и листочки протираю....Что это даёт? Листья насыщенного цвета и самое главное на них пыль не садится долго :yep:

Цитата Веруня

Знаю, что домашним растениям, которые широколистные, большие пиво нравится. Беру бутылку 0,5, смачиваю в пиве ватные диски и листочки протираю....Что это даёт? Листья насыщенного цвета и самое главное на них пыль не садится долго :yep:

а это только для перца?
Цитата Веруня

спаиваешь цветили значит!  ;D вот они скоро запоют у тебя  ;D
Цитата brilliant

Ещё и спляшут :mail2:,а потом будут требовать продолжение банкета  :D

Цитата brilliant

;D Галка, не знаю как запоют или нет, но что им нравится это точно...у меня у одного цветка листья толше стали, протирала раз в 2-3 недели...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...