Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

А вот как лучше поступить, в доме пока подержать или в грунт высадить под бутылку? Я первый раз так укореняю...

Я бы пересадила под бутылку и корнивином полила, в этом году опять под бутылки посадила черенки, половина что то у меня не отходят из старых, наверное корни опять вымокли, в погребке ещё вода стоит грунтовая.
Цитата Веруня

Вот пассифлора со встречи....бутончики уже.
Пересаживаю её в горшок большой и на улицу...

Вееер, это не пассифлора, это кислица!!! Ой-ей! Там в горшке еще и луковки кислицы были. А паська вот: http://www.vashsad.ua/downloads/image/encyclopedia/Passiflora_4.jpg 
Цитата NAD

Проблема сейчас - придется к соседу идти, окурки просить.
А ты ему банку поставь под окурки, он даже спасибо скажет (вместо пепельницы) :yep:
Цитата Vedma

Вееер, это не пассифлора, это кислица!!! Ой-ей! Там в горшке еще и луковки кислицы были. А паська вот: http://www.vashsad.ua/downloads/image/encyclopedia/Passiflora_4.jpg

Цветок похож на кислицу,а листики ведь у неё трехлистник зеленый или фиолетовый.

Цитата Vedma

Вееер, это не пассифлора, это кислица!!! Ой-ей! Там в горшке еще и луковки кислицы были.

Ага, здорово....надавала мне ещё и кислицу....чего теперь делать мне с ней? Значит пассифлора ещё не цветёт у меня...и бутонов нет...

А форма такая,да? Мне оч.нравиться кислица,бабочки на ножках качаются,красиво,а на ночь она листики складывает и спать,утром раскрывает. Пересадки в отдельный горшок,пусть растут бабочки и у тебя  ;)

Ага,кислица зеленая,оставляй красоту,разрастается шапкой огромной,глаз не отвести

Цитата иришк@

А форма такая,да? Мне оч.нравиться кислица,бабочки на ножках качаются,красиво,а на ночь она листики складывает и спать,утром раскрывает. Пересадки в отдельный горшок,пусть растут бабочки и у тебя  ;)

а у нас этого "гуталина" в лесу завались, или это не тот "гуталин"?  :o

Этот гуталин одомашненный,не дикий. :D а в лесу то дикий,дикий очень мелкий и сорняк,его и у нас на улице полно.

Девчонки, так это получается многолетник? Просто высадить его и всё?

Маришаааа откуда у тебя кислица была в пассифлоре ;D

Цитата иришк@

Этот гуталин одомашненный,не дикий. :D а в лесу то дикий,дикий очень мелкий и сорняк,его и у нас на улице полно.

а чем один гуталин от другого отличается, помимо размера?

Цитата brilliant

а чем один гуталин от другого отличается, помимо размера?

Ну один гуталин комнатный,не сорняк,а вот дикий мелкий сорняк и от него хрен избавишся,стреляет семенами

Девчонки, так это получается многолетник? Просто высадить его и всё?

Маришаааа откуда у тебя кислица была в пассифлоре ;D

[/quote

Верунь,если комнатный,большие листья,как у меня,пересади в горшок и в комнате пусть растёт. На улице не перезимует

Цитата иришк@

Ну один гуталин комнатный,не сорняк,а вот дикий мелкий сорняк и от него хрен избавишся,стреляет семенами

то то я по лесу хожу, кто-то стреляет, а оно это гуталин стреляет и хреном становится  ;D :thx:
Цитата brilliant

то то я по лесу хожу, кто-то стреляет, а оно это гуталин стреляет и хреном становится  ;D :thx:

Галюсь,ну прям в точку  :D ;D

Да я даже не знаю комнатный он или нет  :dnt: я его первый раз в пассифлоре увидела....надо у Маришки Vedma узнать...прийдёт и подскажет какую мне с цветком благородным вручила...

Она сказала, что луковицы попались, значит наверное не садовая?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...