Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Natella_14

Верунь, ты все  в ОГ сажала или в теплицу. Я пока в ОГ только часть помидоров высадила.

Наталик, самые первые томаты были засажены в теплице, потом туда, в ноги к ним, посадила 4 дыньки...это я ог весь засадила уже...

Цитата Serg

А я завязываю с морем цветуёв...сажаю, а рассады всё больше, представь....обработал на сегодня всего 3 куста клубники из 4 грядок...а они уже цветоносы показывают...

...а в голове - буржуйские фонтаны...в этом году -весь в цветах и фонтанах, но без клубники...

...томаты не запороть бы от восторга! ;D ;D ;D

Серёжик...ты молодец, я очень уважаю за то, что ты столько цветов сажаешь :yep: а фонтан, сказка...да своими руками (фотку видела у тебя, но аппарат подкачал ;))

Я тоже так думала на этот год.в итоге 2 раза меньше помидор но зато баклов и перцев в 3 раза больше))сегодня их на теплую грядку высадила))соседка через забор увидела мои"масштабы" говорит куда насадила продавать пойдешь? Я говорит 10 кустов посадила мне хватит))я говорю рассаду вырастила раздать или продать рука не тянется всё же самой охото попробовать)))

Я первые помидорки под укрывной сажала. Теперь из-под него котов гоняю - они там лежбище себе устраивают :- Остальное буду без него высаживать ;D

У меня есть минипарник и самоделка. Все укреплено, но у самоделки просто доски сверху по сторонам положены, вот где есть места они и подлезают) Сегодня заглянула - лежит. Хорошо ему там тихо тепло)))

Верунь,грядки готовила для кабачков и патиссонов. Выкопали траншею в 2 штыка на дно положила весь мусор стебли ботву прошлогоднюю,потом с лесу привезли подстилки слой на него перегной и вернули сверху землю которую выкопали,сделали короб поставили сверху пролила сиянием и закрыла пленкой черной.2 недели стояла сегодня все высадила))баклам вроде понравилось)))

Ага, ходит только к одной кошке...его хозяйке мне сказала, та никого не подпускает больше... ;)

Любаш, ты разобралась с кустом?

Цитата Веруня

Сегодня рано утром Барсик пришёл с гулянок...и сразу к миске и падает ;D мол я в голодном обмороке....

Все Барсики одинаковы  :D

Если никто на голодный обморок внимания не обращает, то наш ещё и зовет настойчиво-придет погладиться на 5 секунд и бегом опять к миске, и так по кругу, пока поесть не дадут  :D

Цитата Веруня

Ура, первые бутоны показались на двух томатах....Отец Горио и К.Ж.

К.Ж.

У меня на КЖ тоже бутоны есть уже, а ствол раздвоился вроде у моего ,если не путаю ,его с кем-то еще. Вообще уже многие томаты кисти выдвинули, но 10 мая еще не цвели.

Цитата Веруня

Ленок, у моего раздвоился, поведу его в два ствола.

Да и у моего тоже, еще у Португальского бычьего сердца раздвоился, но бутоны и тот и тот выдали уже. Сейчас дома на окне Монгольский карлик наконец-то зацвел, но не скинет ли он потом незнаю. Верунь, а ты баклы сажала? Когда у них развилка появляется? У моих на окошке такие лопушки листья, развилки пока нет, а из пазух куча листьев еще прет.

Цитата Веруня

Ага, ходит только к одной кошке...его хозяйке мне сказала, та никого не подпускает больше... ;)

Любаш, ты разобралась с кустом?

главное чтоб внуков тебе не привел))) :D моя с брюхом ходит от соседского кота похожего на твоего Барса))я соседке говорю чтоб готовилась внуков нянчить)) она смеется ;D
Цитата elena1984

Да и у моего тоже, еще у Португальского бычьего сердца раздвоился, но бутоны и тот и тот выдали уже. Сейчас дома на окне Монгольский карлик наконец-то зацвел, но не скинет ли он потом незнаю. Верунь, а ты баклы сажала? Когда у них развилка появляется? У моих на окошке такие лопушки листья, развилки пока нет, а из пазух куча листьев еще прет.

Лен, у меня у двух баклов намёк на цветок из первой развилке Аватар,  остальные тоже лопухи стоят...всех высадила в ог под укрывной...

Цитата Диана

главное чтоб внуков тебе не привел))) :D моя с брюхом ходит от соседского кота похожего на твоего Барса))я соседке говорю чтоб готовилась внуков нянчить)) она смеется ;D

Дианчик  ;D пока нет у нас в округе рыже-белых котят...ничего сообщит хозяйка  :D

Цитата Веруня

Ура, первые бутоны показались на двух томатах....Отец Горио и К.Ж.

К.Ж.

Верунь, у моих помидорок( правда, не скажу сорта) у нескольких появились бутоны, но , кажись махровые.

Цитата Веруня

Лен, у меня у двух баклов намёк на цветок из первой развилке Аватар,  остальные тоже лопухи стоят...всех высадила в ог под укрывной...

Верунь, а у баклов коронный цветок этот не обрывать, как у перцев? Мои попозже поедут на волю, пока еще учеба у нас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...