Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Нессик, нет не чёрную обычную, толстую....у меня плёнки лежало 30 м., вот мы часть использовали....но муж в конце огорода уклон не большой делал, что бы дождик если пройдёт, вода стекала...

Цитата Веруня

Томаты ночь в горшках пережили отлично, стоят бодренькие...под укрывным тоже хорошо переночевали в ог...сегодня ещё грядку высажу, да в горшки досажу....

Верунь , у вас ночью сколько градусов ? Всё думаю высаживать свои под агроспан и плёнку или ждать . У нас ночью чуть больше ноля , а днём +20.

Мариш, думаю рано ещё тебе высаживать....если у вас ночью 0°, то температура грунта до минусовых на глубине посадки  см...

у  нас ночью +9-10...днём +26°-27  (вчера так было, плечи и лицо обгорело у меня)

Цитата Веруня

Мариш, думаю рано ещё тебе высаживать....если у вас ночью 0°, то температура грунта до минусовых на глубине посадки  см...

у  нас ночью +9-10...днём +26°-27  (вчера так было, плечи и лицо обгорело у меня)

Спасибо , Верунь . Прям руки чешутся её выпихнуть ....К нам , видимо , ваши холодные ночи пришли .

Как повезло  :mail2: поехала на рынок за молоком и вижу розы привезли (не дорогие), у нас часто что-то привозят...купила 6 роз и два деревца самшита  :mail2:

Такая довольнаяяяяя....(вот много ли надо для радости ;D)

Цитата Веруня

Иришк, а я хочу шариками их сформировать...

Красивоооо , шариками...

Цитата Несси

Вера, пока маленький укрывать надо, как розу, да и большую- от ожогов.

А унас не укрывается,климат однако  :)

Девочки и мальчики...сегодня солнышко после обеда скрылось, тепло хорошо так...я пошла высаживать...ещё грядку томатов посадила и поняла катостафически не хватает место  :- без выходных ситуаций нет и я начала делать смешанные грядки, высадила капусту и к ней горький перец (не укрывала), следующая грядка санбери, томаты и баклики...сладкие перцы отдельно грядка будет....цветочки  посадила, клещевину высадила
Я даже не заметила как быстро прошло время, муж приходит и говорит мы ужинать будем? А мне уходить не хотелось и даже усталости нет... я поняла почему.....аромат сливы цветущей.... красота огородная, кудахтонье редкое клушечек...мммм....как здорово  :-*

Верунь,здорово! Я тоже люблю когда все цветет,запах опьяняющий,воздух свежий ,у нас соловьи по вечерам поют,восторг. Сейчас пойду на огород укрою слегка томатики и милого проведаю,косит траву. Заодно покормлю всех своих животинок кошку,собачонку и ежика  :)
У тебя грядочки аккуратненькие такие,красота.
Верунь тебе цветочек ирис

А у нас сейчас уже +5. Так что невезуха. Власти кричат...глобальное потепление....глобальное потепление...... ахде ОНО??!!??

Ирочка, какой красивый ирис...что за сорт? У меня есть ирисы, ещё не цветут конечно...позже...но такая красота.... :yep:

Андрюшик, очень хочется что бы тепло к вам пришло... :- как в этом году с погодой....эх....

Цитата Веруня

Ирочка, какой красивый ирис...что за сорт? У меня есть ирисы, ещё не цветут конечно...позже...но такая красота.... :yep:

Андрюшик, очень хочется что бы тепло к вам пришло... :- как в этом году с погодой....эх....

...НичегооООО, прорвёмся..... на закусь всё равно вырастим! ;)
Цитата Веруня

Верунь даже не знаю,это от старых хозяев остались,самые первые зацветают,нежный цвет,а у маминой соседки такие ,но ещё и запах обалденный. Впереди ещё другие расцветут,на работе угостилась :)

Цитата МАДанилич

...НичегооООО, прорвёмся..... на закусь всё равно вырастим! ;)

:yep:

Цитата иришк@

Верунь даже не знаю,это от старых хозяев остались,самые первые зацветают,нежный цвет,а у маминой соседки такие ,но ещё и запах обалденный. Впереди ещё другие расцветут,на работе угостилась :)

Понятно....вот я в прошлом году говорила народу, что ирисы аромат имеют....у меня есть с шоколадным, лимонным запахом..

Верочка , привет! Грядочки заглядение, урожай в таких красотках обязан быть  :hey: :hey:

Я сегодня высадила и посеяла все овощи, осталось чуть чуть картошки на "поесть" на даче. А вот к цветам еще не подходила, завтра начну потихоньку, надо тоже розочек прикупить, выпадов в эту зиму много.

Вера, я 4 дня назад посеяла сухие семена огурцов, перед этим полила горячей водой землю с навозом, смотрю сегодня петели начали показываться.Горячая вода делает свое дело.

Любань привет! Огурчики буду сажать в выходной, на недели возьму...пролью тоже горячец водой...мне нравится этот метод, просто и эффективно....перцы сладкие, арбузы, дыни, тыквы тоже посажу сразу, цветочки семенами и рассадой.....осталось не так много...большая часть уже на пмж...

я капусту и перцы горькие не укрывала сегодня, посмотрю как они переночуют...

У меня капуста ночь хорошо перенесла, я ее тоже не укрывала, там правда немного тени от теплицы, стоит как "солдатик".если ночи как по прогнозу будут 6-10гр то и укрывать не надо.

http://i2.cvety-omsk.ru/1/3664/36637401/795f32/vaniti-jpg.jpg

Верунь глянь какая красота,смотрела про свой ирис,увидела такой бомба,не ирис ,а мечта.

Цитата иришк@

http://i2.cvety-omsk.ru/1/3664/36637401/795f32/vaniti-jpg.jpg

Верунь глянь какая красота,смотрела про свой ирис,увидела такой бомба,не ирис ,а мечта.

Иришка  :yep:  твой так называется как я сказала?

Цитата Любаша

У меня капуста ночь хорошо перенесла, я ее тоже не укрывала, там правда немного тени от теплицы, стоит как "солдатик".если ночи как по прогнозу будут 6-10гр то и укрывать не надо.

Любаш, вот и хорошо за капусту не буду волноваться...теперь перцы только бы простояли...

Цитата Веруня

Иришка  :yep:  твой так называется как я сказала?

Любаш, вот и хорошо за капусту не буду волноваться...теперь перцы только бы простояли...

Мне кажется нет,у того более волнистые нижние лепестки,а у моего обычные.

Цитата Веруня

эм..... Вера, это вы про мои сорняки говорили что хорошо у меня, чистенько??? я даже не мечтаю чтоб у меня так огород выглядел как у вас  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...