Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Точно Валюш  :yep: а ещё соседи у меня замечательные....не хочу утреннее зло им делать  :D

Да ладно - романтика деревенская, когда петушки поют.

Цитата Веруня

Андрюшик, я и без петуха такие супчики готовлююююю...мммм.... :niam:

..Повезло же мужчинке! Честно говорю..... :yep:Без подвоха.

Весело теперь с курочками?

У тебя +18 в грунте, а у меня +13 в теплице. Солнце жарит, а тепла в грунте нет.

После работы заехала на дачу, мои томатики в теплице стоят в коробках картонных, ждут высадки, выглядят хорошо, стали даже лучше на воздухе свежем, на ночь оставила форточку открытую с двух сторон, т.к даже если и похолодает , но там все равно оч, тепло будет.

Любашик, здорово....я тоже всё время замечаю, как на улицу выставляешь, день, два и они более насыщенным цветом становятся....

В ог ничего не сажала?

Нет больших посадрк еще не  было, только по мелочи, петрушка, укроп, сельдерей рассадный, лук на зелень, щавель, клубнику что купила, два новых лилейника и немного лилий новых. так что все большие работы впереди.

Любань, ты много уже посеяла....я только томаты в тепличку....а больше ничего. С 1 мая начну выходнаяяяяяя 4 дня  :mail2:

Любаш, семена клематика подготовила доя тебя  ;)

Цитата Любаша

Нет больших посадрк еще не  было, только по мелочи, петрушка, укроп, сельдерей рассадный, лук на зелень, щавель, клубнику что купила, два новых лилейника и немного лилий новых. так что все большие работы впереди.

А чем лилейник от лилий отличается?

Цитата Наталья Хотьково

А чем лилейник от лилий отличается?

Наташа это это разные цветы. Лилейник корневой, а лилии из луковец.

Цитата Веруня

Любашик, здорово....я тоже всё время замечаю, как на улицу выставляешь, день, два и они более насыщенным цветом становятся....

В ог ничего не сажала?

Верусик, приветик!

А у меня в теплице стоят в горшках.... посинели, побледнели.......... :- посмотрю, может дома БЫ луЧчЧе было БЫ!?!?? ХолодрыгаААА!

+10 ночью при +9 грунт!!! Поолбяддддьдесинеешь  тута! :D

Цитата LLL

Она хитрая, так на луковку напрашивается. ;D

Я не напрашиваюсь  ;) Недавно купили луковки и посадила, вот теперь хочу понять  разницу.

Цитата МАДанилич

Верусик, приветик!

А у меня в теплице стоят в горшках.... посинели, побледнели.......... :- посмотрю, может дома БЫ луЧчЧе было БЫ!?!?? ХолодрыгаААА!

+10 ночью при +9 грунт!!! Поолбяддддьдесинеешь  тута! :D

Андрюш, а ты их  не укрывал?

Цитата Наталья Хотьково

Я не напрашиваюсь  ;) Недавно купили луковки и посадила, вот теперь хочу понять  разницу.

Наташ ты лилейник купила или лилии?

Цитата Веруня

Андрюш, а ты их  не укрывал?

Нет. Там моя " Ночка-10" работает, температура во всём объёме теплицы одинакова в ночное время.

Андрюш, они у тебя приспособленными и выносливыми получатся....урожай будет  :yep: не переживай, всё нормально....Томаты выдерживают до -5-6°...

Цитата Веруня

Андрюш, они у тебя приспособленными и выносливыми получатся....урожай будет  :yep: не переживай, всё нормально....Томаты выдерживают до -5-6°...

Бум надеяться, Верусь - прорвёмся! :-*

Верунь, у нас на даче не рядом живут куры с петухом, не часто кукарекууу слышала,так приятно..живность. а ближайшая к ним соседка,котооая еще и летом ночует злится, спать мешает  :D

у каждого видно по своему восприятие и ощущенья :)

Верунь, а в короба ты землю покупала или с участка набрала.не пойму чем мне 30см высоты  заполнить :dnt:

Верунь, САНВИТАЛИЮ не выращиваеш? дохнет чего-то у меня и сеее тут :( а я ее-то  :-*

Цитата ЖавороноК

Верунь, а в короба ты землю покупала или с участка набрала.не пойму чем мне 30см высоты  заполнить :dnt:

Катюш, мне проще....у нас на против поле, его в прошлом году вспахали хорошо...вот от туда муж и рабочий возили землю  ;)

Перегной добавила в этом году...

Санвиталию не сажала  :dnt:

Доброго дня :)

переставляла только что томатики в ящик для завтрашней перевозки на дачу, обратила внимание что все страшненькие и покрученные - одного сорта, какой-то "Оберег" желтый, покупной. Может изначально семена плохие?  решила сажать его не буду, если оно в рассаде уже болеет, то чего место занимать, грядка, она не резиновая  ::)

Юля подожди выбрасывать, как покрученные...что покрученные листья..в какую сторону? Стволы? Какого размера? Какого цвета листва?

Веруня, а подскажи, плиз, если у моего томатика листики вверх "лодочкой" скручиваются и вялый он какой-то, что с ним?

Веруня, привет! Ты землянику сорт Хоней в первый раз купила или уже растила до этого? Я сегодня в садовом была, появилась земляника в продаже. Лежит как раз только этот сорт, розетки хорошие, по 70 руб. за штуку. Но покупать пока не стала :dnt:, подумала у тебя спрошу про неё...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...